ID работы: 8431446

Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Путь в город

Настройки текста
       После того как Ватару и Сё покинули, свою родную деревню, то начался их путь в город. Они шли по пыльной дороге вперёд, несколько раз оставались потому что рука Ватару очень сильно болела и он не мог идти дальше. Он дважды предлагал Курусу бросить его и идти в перед самому , но блондин не оставлял его. Вместе они продолжали пусть, пока Сё не почувствовал, что идёт босиком, у него потёрлась обувь. Увидев это Ватару снял свою обувь и передал её другу, в начале парень, не брал, но Хибики настоял , а сам шёл босой. Рана на руке у Ватару стала гноиться, блондин сильно испугался за друга, но Хибики лишь отмахнулся и продолжал путь. Шли они несколько дней, и за эти дни у них закончилась еда, вода, в общем они чуть не умерли. До самого города оставались ещё тысячи километров. Наши герои не сдавались и шли вперед, не взерая не на что. Сё пару раз падал от усталости , и Ватару взваливал его на свои плечи и нес. Они прошли так всего ничего тысячу километров. Пройдя эти километры оба присели по деревом , чтобы отдохнуть , а потом продолжать свой путь. Конечно они могли взять попутку и доехать до города, но было мала денег у них, и потом Сё решил, что оставит деньги , чтобы когда они доберутся до города купили немного еды , и сводить своего друга к врачу, чтобы врач вылечил раненную руку Ватару. Сидя под деревом они разговорились: -Ватару , как думаешь , что нас ждет в городе -спросил Сё , смотря на друга - Сейчас , я не хочу загадывать , что именно нас ждет , но я хочу , чтобы придя ты поел, а то посмотри на себя , ты очень сильно похудел еще не дай бог заболеешь. -К черту еда , я обязательно отведу тебя к врачу и он вылечит твою руку друг мой - из последних сил сказал голубоглазый, а потом рухнул на колени Ватару и уснул свернувшись калачиком. Ватару сидел и поглаживал по спине и голове своего друга. Когда Курусу проснулся , то они продолжили путь , но как назло пришла гроза, поднялся ураган и полил дождь, но наши герои пошли снова проходить оставшиеся километры до города. Дождь как назло только усиливался , Сё и Ватару начали промокать. Ватару подумал : "его друг и так худой и ослабленный ведь они без еды уже много дней, пусть накроется моими волосами, это будет как зонтик для него": -Сё подожди, и немедленно залезай ко мне на плечи, а то ты промокнешь и можешь заболеть - попросил Ватару, Курусу посмотрел в него непонимающе , но сделал так как ему сказал его лучший друг. Забравшись на плечи друга Сё из-за всех сил прижался к Ватару ,потом обладатель длинных волос цвета морской волны попросил снова - Сними эту завязку с моих волос и накройся ими как зонтом и пойдем - сказал Ватару, но тут Сё начал протестовать , ведь блондин понимал,что это тяжело, но спросил так: -Тебе точно будет удобно ?- спросил блондин у своего друга -Точно - ответил Хибики , но блондин сделал все как ему сказали, на удивленно под волосами Ватару было уютно,что Сё положив подборок на плече друга и они пошли. Дождь еще сильнее усилился , а Ватару нес блондина на плечах, две тысячи километров , пройдя эти километры , он обессиленный упал на дорогу, видя эту ситуацию теперь Кусуру взвалил его на свои плечи и понес оставшуюся тысячу километром . Вдруг голубоглазый блондин снова почувствовал ,что идет босиком, да он истер и обувь которую отдал ему Ватару. Скинув обувь и с Ватару на плечах он пошел дальше. Наконец та, эта тысяча километров была пройдена и на горизонте показался город. Курусу прямо побежал к городу, но тут на его плечах пришел в себя Ватару и посмотрел по сторонам , а потом спросил: -Мы ,что дошли? - спросил Хибики , но увидев , что его голова да и все тела лежат на спине друга, попытался слезть , но блондин его остановил , ведь знал, что его друг сейчас слабее его самого. -Сиди спокойно , да мы дошли вот он город- Смотря на город отвечал на вопрос своего друга синеглазый блондин. -Сколько я спал? - задал вопрос обладатель длинных волос цвета морской волны -Ну, всего ничего день- ответил блондин, а потом добавил -Как рука? и нам надо спешить чтобы тебе ее подлечили - сказал с улыбкой в сторону друга блондин. -Честно очень болит -отозвался Ватару ответив улыбкой на улыбку друга. Так они наконец пришли в город, ноги у Сё да и у Ватару были сбиты в кровь , но стояло им коснуться ногами земли дорог года , как они поняли сразу , что тут их жизнь измениться. Как и обещал Сё тут же потащил своего друга к врачу, благо врач оказался очень добрым человеком и не взял денег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.