ID работы: 8431446

Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Жизнь в городе

Настройки текста
       Город сам по себе был большой, тут были , магазины с различной модной одеждой , рынок где можно было купить продовольствия, аптеки, больница . Город сразу поразил наших героев своим великолепием, но вот люди смотрели на них как то странно. Ведь они были одеты в поношенную одежду и босые, а некоторые обходили стороной. Оба парня шли по дороге и на столбе увидели объявление ,что сдается комната, со всеми удобствами. Сорвав листок они пошли по адресу который был указан на объявлении. Придя к двери этого дома, они постучались, открыла дверь пожилая леди, она поинтересовалась ,что хотят наши герои. Ребята сказали,что у вас сдается комната , пожилая леди пустила их посмотреть комнату. Комната была на втором этаже, там находился душ , одна кровать на двоих. Увидев это Ватару ахнул и сказал: -Но в объявление указана , что в комнате две кровати -удивленно проговорил Ватару, на , что пожилая леди ответила , что недавно вторая кровать сгнила и ее выбросили , а Сё в этот момент добавил: -Сколько вы хотите за эту комнату? - спросил голубоглазый блондин, и в ответ пожилая леди сказала, три тысячи, но по сколько вы бедны, и пока не нашли работу поэтому две. Блондин собирался согласиться , но его остановил Ватару , ему не нравилось тут. Отвел друга в сторону , они начали шепотом разговаривать - Мой друг, послушай , это для нас слишком дорого, а во вторых эта пожилая леди не внушает мне доверия - говорил шепотом обладатель длинных волос цвета морской волны. - Но я думаю , что это оптимальный вариант , ведь если мы и найдем что то бесплатно,то это будет склад, а мы уже жили там. - ответил блондин, но в голову вдруг тоже удалили не хорошие мысли -Хорошо, да ты прав, но все таки я опасаюсь. - ответил Хибики, позже они подошли к пожилой леди и сказали,что согласны. Пожилая леди , взяв сумму денег на которую они договорились , отдала им ключ и отправилась в низ.        Наши герои разместились в комнате, но честно , они не подумали как будут спать, не спать же им в месте, но Ватару не хотел чтобы Сё спал на полу,а блондин не хотел ,чтобы его друг спал на полу. После небольшого спора они все же договорились спать в месте (Автор: как друзья естественно, между ними ничего не будет) , потом первый в душ пошел Сё. Приятные струи воды расслабляли все тело, усталость проходила. Когда Сё вышел из душа, то туда пошел Ватару. Закончив водные процедуры Хибики вышел и подошел к другу спросил. -Друг, сколько у нас осталось денег- Спросил Ватару, понимая , что им надо купить еды , и одежду и обувь. -Немного -ответил блондин. -Сходим хоть немного, что то купим, нам нужно немного пищи , обувь и одежда -сказал обладатель длинных волос цвета морской волны. -Ты кое что забыл, нам еще нужна перекись , чистые бинты и мазь которую назначил нам врач , чтобы обрабатывать и перевязывать руку. -улыбнулся блондин смотря на руку друга. - Ты прав , но разве на все денег хватит -вздохнул улыбнулся Ватару в ответ. -Значит прядется на чем та сэкономить , но не на твоем здоровье мой друг - ответил блондин , понимая переживания друга. Позже они замкнули комнату и пошли все покупать, в начале они зашли в аптеку и купили все , что нужно для раненной руки Ватару. Потом купили немного хлеба, воды , еды и обувь, но на одежду не хватило. Придя домой они заметили не очень хорошую картину, пожилая леди ждала их на пороге с их вещами. Мне не нужны воры в доме. Ребята ничего не поняли , они только вышли купить еды и медикаменты, а их выставили, правда Ватару сразу подлетел к этой пожилой леди, и потребовал вернуть деньги которые она получила за жилье , но она лишь ответила за моральный ущерб и захлопнула дверь перед носом Хибики. Сё упал на колени и начал плакать , а ведь его друг был прав в том, что не нужно было доверять этой пожилой леди , сколько они пережили , теперь в кошельке копейки как им жить , они умрут где то в канаве. Увидев , что блондин на коленях и плачет Ватару подошел присел на корточки и прижал друга к себе , сказал: -Спокойно , спокойно мой друг, все пройдет , мы еще поднимемся - сказал Ватару, крепче прижав друга -Я виноват ,что не послушал тебя. -прижимаясь говорил блондин, он понимал , что не нужно доверяться людям. -Ты не виноват, я мало доверяюсь людям, а ты более сильно, но ничего это хороший урок для нас обоих - ответил погладив друга по голове обладатель длинных волос цвета морской волны. Успокоивший наши герои снова пошли куда глаза глядят, пока не услышали , одно интересное объявление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.