ID работы: 8431446

Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Маскарад

Настройки текста
       После того как наши герои, выиграли конкурс и стали поварами, их жизнь начала круто меняться. Аи Миказе (Аи является хозяином особняка, где теперь работают наши герои) поселил Ватару и Сё в одну комнату, но там было две кровати. Комната была изысканной, вся мебель подобрана с огромным вкусом, Сё и Ватару отметили это, как переступили порог комнаты. Зарплата наших героев была на ровне со всеми. Вот только Харука невзлюбила сразу наших героев. Харука в тайне была влюблена в хозяина особняка, но она не скрывала этого, и этот показ ее чувств раздражал Аи. Блондин и обладатель длинный волос цвета морской волны, тоже невзлюбили ее. Они работали на славу, и были рады , что их права не кто не ущемляет. Миказе наблюдал за парнями и был доволен их работой. Однажды к Миказе перебегают наши герои , и просят отпустить их в город , чтобы поискать родителей и купить одежду, но Аи соглашается. Когда наши герои поехали на рынок, они купили себе одежду, и стали всем местным показывать фотографии родителей, но люди не чем не могли помочь, но вдруг один торговец в овощной лавке сказал , что видел этих людей с фотографий, он приезжал к их домам, чтобы забрать долги. Сё и Ватару, попросили показать, но торговец вызвался их проводить. Он привел наших героев в очень бедный квартал города, и показал два дома где жили родители Курусу и жили родители Хибики. Разделившись они пошли и постучались в двери. Когда на пороге дома появились родители Сё, то он с порога начал задавать вопросы , и Ватару тоже самое своим родителям. Поговорим каждый со своими родителями, наши герои вышли не какие. Они не понимали больше родителей. Это стали чужие люди, плюс их дети стали чужие им. Огорченные этим они возвращались в особняк, вернувшись зашли к себе в комнату и упали на кровать, заплакав. Ребята плакали как маленькие дети, но им было боль, очень больно. Услышав ,что кто-то плачет Миказе поспешил на голоса. Аи подошел к двери , постучал , но наши герои так сильно плакали, что не услышали , тогда акваморинововолосый открыл дверь и вошел. Перед его глазами предстали два заплаканных лица, потом парни завидев его бросились к нему и обняли. Усадив обоих на кровать , Аи спокойно спросил : -Расскажите мне что случилось?-попросил аквамариновоглазый смотря на парней - Мои родители , для них я чужой -сказал блондин - И для своих я чужой тоже -сказал обладатель длинных волос цвета морской волны -Успокойтесь, не рвите себе сердца и не ломайте нервы, вот увидите вы им еще понадобитесь , когда они узнают где вы живете, я знаю и понимаю как вам больно - погладил по голове обоих. -Спасибо хозяин -проронили Сё и Ватару -Теперь не могу когда меня называют хозяин , вы мне не рабы, поэтому чтобы я больше этого не слышал, можете звать Аи ,так меня зовут все -улыбнулся Аи, и эта улыбка заставила сердце блондина биться сильнее. - Хорошо простите -ответили оба парня -Все хорошо, а теперь отдохните -улыбнулся Аи , и вышел из комнаты.        Прошло несколько месяцев , и семья Сакумы решила устроить маскарад. Рей разослал приглашения всем , но и конечно он не забыл о своем друге , ведь Сакума Рей был безгранично признателен Аи , за то, что когда его брат Рицу, начал встречаться со смертным, а родители Рея были против, то Аи укрывал в своем особняке влюбленных. А потом пошел и на прямую поговорил с родителями Реи и Рицу, и смог убедить признать отношения его брата и смертного. Аи , принял приглашения от Рея и сказал , что возьмет с собой Ватару и Сё, пусть тоже повеселятся. Ребята готовили обед , когда на кухню вошел Аи , и сказал: -Сегодня вечером в семье Рея будет маскарад, я хочу, чтобы вы тоже пошли со мной , так , что езжайте в город и купите все необходимое . -сказал Аи, понимая, что ребята в душе хотят попасть в выше общество. - Но как , мы обычные повара , и нам в высшие общество не попасть - испуганно проговорили парни. -Я помогу , тем более я могу и Рея попросить вам помочь - спокойно ответил Миказе -Ну тогда хорошо, только можно мы от вас отходить не будем? - спросили два парня , улыбнувшись -Конечно -кивнул в ответ Миказе, после чего наши герои полетели в город выбирать себе костюмы. Наши герои купили просто шикарные костюмы, пошли готовиться к вечеру. Этот маскарад будет волшебным... (продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.