ID работы: 8431446

Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Маскарад (часть 2)

Настройки текста
       Наступил вечер , наши герои были готовы идти на маскарад. В своих костюмах, они выглядели подобно принцам, когда Аи увидел Сё в этом костюме, то у него чуть челюсть не отвисла, и вот они втроём направились в особняк семьи Сакума. На пороге их встретил сам Рей, и проводил в зал, получилось так ,что они были первыми гостями, а сам же Рей не сводил свой взгляд с Ватару. Хибики тоже поглядывал на Рея, а Сё не сводил глаз с Аи. Чуть позже подтянулись остальные гости, и маскарад начался. Был объявлен вальс, Рей пригласил на танец Ватару, а Аи пригласил Сё. Кружась в вальсе, оба парня смотрели в глаза своим партнёрам, между ними начали проносить искры, симпатий, или уже амур нацеливал свои стрелы в сердце наших героев и их партнёров по танцу. Рей и Ватару, Аи и Сё танцевали превосходно, а все остальные гости наблюдали и некоторые смотря на партнёров по танцу Рея и Аи, перешептывались, и спрашивали от куда вообще взялись эти парни ( эти парни- наши герои ), в общем были все в неописуемом восторге. Когда вальс закончился, пары поклонились и удалились. Через пару минут, Рей подошёл к Ватару и заговорил с ним: - Не думал, что ты так хорошо танцуешь Ватару, где-то учились? - Задал, вопрос Рей, - К сожалению не где- ответил обладатель длинных волос цвета морской волны. - Но мне очень понравился наш танец- сказал и обворожительно улыбался Рей - И мне - ответил улыбкой Ватару        Весь вечер маскарада Рей не отходил от Ватару , а Аи от Сё. В этот момент и выстрелила стрела амура пронзая сердца обоих вампиров ,а так же сердца наших героев. Чуть позже Аи отозвал Рея в сторону на такой разговор: -Ты же поможешь мне ? -Задал вопрос аквамаринововолосый , обладателю черных волос. -Естественно , только я не знаю в чем? - сказал вопросом на вопрос Рей Сакума - Я хочу , чтобы Сё и Ватару , вышли в общество , ведь у них почти все задатки, и надеюсь на твою поддержку - вздохнув сказал Аи. - Можешь на меня рассчитывать полностью - похлопал по плечу Аи, Рей , а потом добавил - Я буду приходить в твой дом и в месте мы будем учить ребят. -добавил Рей, ему понравилось предложение Аи. -Спасибо мой друг -приобняв ответил Аи - Не стоит благодарить меня, я рад помочь тебе -в ответ приобняв Аи. Маскарад подошел к концу и все гости начали расходиться по домам , еще раз сказав спасибо за прекрасно проведенный вечер , наша троица удалилась. Зайдя в свой особняк Сё и Ватару поплелись спать. На следующая утро Аи позвал наших героев к себе в кабинет, там был и Рей -В общем , у нас хорошая новость для вас- сказали вампиры в один голос, но ребята удивились - Какая? -в недоумении сказали наши герои - Значит мы будем вас учить, и выведем в высшие общество , вы готовы к этому? - спросил Аи , ребята улыбнусь и ответили: -Да , конечно, - сказали Ватару и Сё, понимая , что это способ узнать их поближе.        Каждый день наши герои занимались и учились. По степенно они стали понимать высшее общество и начали вливаться в него. По началу Сё и Ватару делали ошибки, но они учились на них. Происходит время и наши герои полностью обосновались в высшим обществе. И уже не кто не мог даже заикнуться, что Сё и Ватару обычные парни из деревни, но правда наши герои сами не забывали кем они были и кто могли им выйти в свет. Вампиры наблюдали за ребятами и все сильнее влюблялись в них. Сами наши герои тоже влюблялись в вампиров. Проходили месяцы, чувства между вампирами и нашими героями только укреплялись. Но признаться и сделать предложение могли не все. Вот в один из дней, Рей и Аи сидели на балконе и беседовали. - Ну, что друг, пора бы нам им уже признаться- говорил Миказе, Рею - Ты прав, но как это сделать- ответил Рей - Пока ещё не придумал- улыбнулся Аи. Но и наши герои тоже думали ,как признаться в своих чувствах. Но решили, что они обязательно скажут первыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.