ID работы: 8431446

Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Признание и предложение руки и сердца ( Часть 2 -Ватару и Рей)

Настройки текста
       Несколько недель Ватару не находил себе место , в его сердце все яростней бушевало пламя чувств, но как назло Рей уехал на неделю, помочь с одним делом. Обладатель длинных волос цвета морской волны , сходил с ума, в голове у него проносились всякие ненужные мысли. Аи тоже не было , и с его другом была та же ситуация. Один ждал возвращения своего будущего мужа, а Ватару ждал чтобы открыть свои чувства Рею. Наконец неделя ожидания прошла Аи и Рей вернулись по своим особнякам. Сё увидев машину Аи ,кинулся встречать его. Они обнялись, и тут в калитку заходит Рей, и идет прямо в особняк. Аи сразу понял, что за жест показывает таким поведением Рей. Забрав Сё и попросив слуг не мешать. Все затихли как будто их не было. Зайдя в особняк , Рей направился искать Ватару, но обладателю длинных волос цвета морской волны приспичило именно в этот момент , пойти помыть голову. Ватару стал напевать в душе, вот ту та Рей и услышал его голос и шел на него. Приоткрыв дверь , он увидел Ватару , который , что то напевая себе под нос начал снимать одежду, Рей засмотрелся на тело нашего героя, и тут его пронзает жар желания и чувств. Он заходит без шумно , закрывает дверь на ключ , когда Рей постучал по стене , Ватару обернулся в глазах удивление ,лицо покраснело. Перед ним его любимый, а он перед своим любимым голый стоит, немного не ловкая ситуация , быстро схватив полотенце Ватару им обмотался , оставив торс обнаженным. Рей же только облизнутся , сокращая расстояния , когда он подошел в плотную к нашему герою , то впился в его губы,проникая языком в рот любимого. Ватару отвечал , и тоже в ответ запустил язык в рот любимого , их языки спились в сумасшедшем танце поцелуя. Не знаю, что обладателя длинных волос цвета морской волны дернуло , но он залез в брюки Рея, и стал гладить пах, чтобы возбудить еще больше своего партнера. Рей быстро скинул одежду , затащил Ватару в душ, включил воду чтобы их не слышали прижал к стене и вошел в нашего героя. Ватару обвил ногами его бедра , а руками шею и наслаждался. Движения были в начале плавные , но потом все сильнее и сильнее. Рей и Ватару стонали оба. Закончив , между ними произошел диалог - Знаешь, я люблю тебя и так давно мечтал о тебе, когда уехал я только о тебе думал , ты стал отрадой моей жизни и сердца, но я напугаю тебя , но я вампир - сказал Рей, вздохнув, он думал, что Ватару откажется -Я тоже люблю тебя, и мне наплевать , что ты вампир -ответил Ватару беря в руки лицо Рею и страстно целуя в губы -Я счастлив -простонал отвечая на поцелуй любимого Рей - Я тоже -ответил Ватару.        Потом они в месте вышли из ванной и направились в особняк Рея, там он сделал Ватару предложении и наш герой согласился. Две свадьбы были назначены на один день . Аи и Сё, Ватару и Рей готовились к этому дню. Наконец наступил этот день, наши герои стали счастливы на всегда . На свадьбе , Рей сказал такие замечательные слова ,что Аи покраснел "Сколько я уже живу на этой земле, а такого друга как Аи еще не встречал, я счастлив называть его своим другом , нет даже лучше братом. Ведь если бы не он я бы не когда не нашел своего возлюбленного. " Потом добавил Ватару "Аи когда мы с Сё пришли в твой особняк, мы не знали ничего, но ты помог нам, не смотрел на нас как на забитых бедняков из деревни, но теперь благодаря тебе мы добились таких высот" , в свою очередь Аи сидел и краснел, его любили многие, но слова благодарности да еще такие не говорил не кто. Но тут на свадьбу заявляются семья Хибики и семья Курусу . Две пары родителей , очень удивились , увидев своих сыновей , королями , а с ними рядом уже их мужей. Сё и Ватару смотрели каждый на своих родителей и удивлялись , они же отказались от них, зачем сейчас явились. Обе семье пришли поздравить их брошенных сыновей. Наши герои приняли их поздравления , после чего обе семьи удалились. Пришло время ночи , и наши герои уединились вместе с их мужьями , в их спальни. Чуть позже Ватару и Сё стали вампирами, и они переезжают в один общий дом. Этот дом они купили своим будущем детям. Через неделю Сё и Ватару прибегают к своим мужьям и говорят , что они оба в положение, Аи и Рей были минуту в шоке , потом подлетели и обняли своих мужей. Вскоре у Аи и Сё родилась девочка , а у Рея и Ватару родился сын. (Продолжение следует, следующая глава финал).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.