ID работы: 8431446

Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Признание и предложение руки и сердца (Часть 1 - Аи и Сё)

Настройки текста
       Прошёл ещё месяц и Сё решил признаться Аи , в своих чувствах. Закончив работу раньше, он пошёл в кабинет Аи. Миказе сидел за своим столом в кабинете и работал с документами. Постучал в дверь, послышалось в ответ войдите. Наш герой переступил порог и закрыв за собой дверь начал говорить: - Аи разреши обратиться- спросил блондин, Миказе оторвался от бумаг и обратил внимание на Сё. - Ты хотел отпроситься- вопросительно изогнув бровь спросил аквомариноволосый - Не совсем, понимаешь какое дело, я долго думал, в общем я люблю тебя - после этих слов Сё покраснел. Аи сидел в полном шоке, да он тоже любил Сё. Но не знал как его любимый примет, что он вампир ответил: - Люблю тебя с первой нашей встречи, но я вампир- сказал Аи , смотря на реакцию возлюбленного. Наш герой немного подумал, но ответил подойдя обняв . - Я приму тебя любым- улыбнулся Сё, кусая ушко Аи - Спасибо, - ответил Аи , целуя в губы любимого. Сё ответил на поцелуй, и тут им обоим снесло крышу.        Аи посадил своего любимого на стол, расстегнул рубашку, начал целовать тело,проводя языком вдоль груди. Оставлял багровые засосы.Потом расстегнул пуговицу на брюках, запустил руку и стал гладить пах, чтобы возбудить своего возлюбленного, когда Сё был возбужден ,то Аи быстро сорвал с себя брюки вместе с нижним бельём, и хотел войти в любимого, но его остановил сам любимый , он нагнулся и начал сосать член любимого. Аи начал стонать, в общем он от этого получал кайф, когда его любимый отстранился, то Аи ворвался в него и начал метеоритные движения. Сё уносило в водоворот чувств. Закончив заниматься любовью, Аи решил сделать предложение своему любимого , он вытащил из тумбочки своего стола коробочку с дорогим фамильным перстнем, отрыв ее , он замер ведь эта коробочка была пуста. Быстро одевшись он бросился в свою комнату, может перстень там, но Сё тоже одевшись побежал за ним. Обыскав комнату , но не найдя перстень , он сел на кровать огорченный, в его особняке завелся вор , но кто мог , ведь он взял на работу проверенных людей. Может Ватару или Сё взяли, но зачем им это, нет это бред. Сё видя реакцию , своего любимого сел рядом и приобнял его, акваринововолосый обнял его в ответ. На утро все были собраны в зале, и Аи объявил , что был украден фамильный перстень семье Миказе. Все кинулись искать, обыскали весь дом , но перстня не где не было , вдруг Ватару выбегает из особняка Миказе и бежит в особняк Сакумы , найдя Рея , Хибики просит его помочь. Рей и Ватару приходят к Аи в особняк и Рей начинает помогать, в этот момент Аи и увидел Сакуму - Рей привет, ты чего здесь делаешь? -спросил Аи немного на нервах -Ко мне прибежал Ватару, с просьбой помочь, ты главное не нервничай так друг мой -попросил Рей, прекрасно видя состояние Аи. Чуть позже все вернулись в зал , но тут от куда не возьмись голос подала Харука , она сказала: - Я знаю кто взял -сказала Харука, все кто был в зале обратили на нее внимание - И кто же -прорычали Рей и Аи смотря на Харуку , глаза двух вампиров поменяли цвет. -Это сделали Сё и Ватару - ответила Харука , и ехидна улыбнулась в сторону наших героев, но тут вмешались Сё и Ватару. -Мы не брали и даже не видели его в глаза- ответили парни в один голос. -Я верю вам -проговорил Аи , слабо улыбнувшись своему любимому. Тут вмешался Рей. - Ты уверена в этом , покажи нам хоть одно доказательство ,-строго сказал Рей смотря на Харуку гневным взглядом. Возможно Рей догадался. Потом вмешался дворецкий -Господин Аи, я много лет служу вашей семье и я не мог взять , ведь этот перстень вчера показали мне ты, и сказал, что собираешься его подарить любимому человеку , а потом прибрал в тумбочку своего стола, а сегодня он пропал. -напомнил дворецкий, тогда Ватару подошел к Сё и сказал тому на ушко "мне нужна твоя одежда и парик цвета твоих волос". Когда паника улеглась наши герои подошли , но Сё сразу обнял Аи, Ватару и Рей ничего не поняли , но Аи уточнил , что они с блондином вместе , и любят друг друга. Потом Ватару открыл всем свой план. Они зашли в комнату Ватару в косплее Сё лег в постель и претворился спящим , а сам блондин и Рей и Аи спрятались за кровать . Не прошло и пяти минут как в комнату входит Харука и вытаскивает из кармана перстень и только собиралась подложить , как Ватару просыпает и говорит "Вор пойман" , из-за кровати поднялись Сё , Рей и Аи, но Харука берет вазу и собирается ударить Ватару , но резко Сё хватает за запястье и тащит прочь , бросает на землю и говорит "пошла прочь, чтобы я тебя тут не видел". В обед Аи снова собирает всех в зале стает на одно колено и сделал предложения своему любимому, в ответ он получил согласие ,после ответа , он надел перстень на палец своего возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.