ID работы: 8431482

Созданы для друг друга

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Наследник тьмы. Он собрал уже все души в этой части мира. Он пронес свои силы в мир живых и там тоже всех поглотил. Он остался один. И теперь его целью стали мы. Боги. Шестеро. -Мы тебя ждали. - Шесть одинаковых огромных существ с вытянутыми телами оборачиваются в сторону входа в храм. Стук каблуков отражается от стен, заполняя пространство. Дениэл чуть поправляет маску на лице и поднимает голову, смотря на них. Резким движением он поднимает на них свой кинжал. -Ваше время вышло. Пора менять главное божество. -Чтож, - Существа расправляют свои конечности в длинные острые когти, - тогда нападай.       Дениэл бросается вперёд, поднимаясь на их уровень с помощью темного потока и атакует таким же потоком от руки. Он уворачивается от ряда ударов от двенадцати лап и ловко приземляется на ноги. Теперь боги стоят между ним и выходом. Путь отхода закрыт. -Дак вот как вы жалуете своих драгоценных поданных. Пытаетесь убить?!- Он дразнится, обдумывая стратегию боя. Всех взять одновременно не получится. Дениэл замечает царапины на телах всех шестерых. Маленькие, переливающиеся золотом. Если сконцентрировать всю эту силу на одном - может получится. -Ты сам пошел против нас… - начинает один. -Мы лишь хотим тебе помочь. - заканчивает другой и тянется к Дениэлу. Тот резко выставляет перед собой кинжал. -Не трогай меня! - рука Дениэла дрожит от напряжения. Вот и первая подсказка. Они только кажутся одинаковыми, на самом деле они все разные. Значит их можно разлучить. -Помощь? От вас?-он ждёт пока один из них подойдёт поближе.-Ничего мне от вас не надо.-Дениэл резко проявляет щупальце и разрезает божество на пополам. Тут же на него обрушивается шквал атак от остальных пятерых. Дениэл уворачивается как может, то от острых лап, то от обжигающих лучей света, то от ряда пуль. Но когти все равно прожигают ладонь. Правой руки, так что все ещё в порядке. На секунду он смотрит на ожог, закрывший вырезанный третий глаз. Справится без него. -Что? Хочется мстить. Как я вас понимаю.- Одно из божеств, особо яростно, кидается на него. Будто разрывая маску безразличия на лице, оно раскрывает свой зубастый рот.       Множество атак устремляются на Дениэла. Он еле уворачивается от одних, только чтобы быть атакованным другими. Тело зудит от множества ран, но он находит нужную позицию и наносит удар кинжалом прямо по шее. Слегка забывшись в радость от победы, он не замечает лапу другого божества. Сильный удар приходится на лицо и срывает с него маску. Дениэл подавляет порыв взять ее и начинает искать новую цель. Он собирает все темные силы, поднимаясь на столбе, и концентрирует атаку на том, что ближе к нему. Но меткий удар по руке с кинжалом выбивает его из колеи. Не имея времени собраться вновь, он может лишь принимать удары, пока силы его не покидают и он беспомощно падает на пол. -Я не понимаю. Я поглотил все души, но все ещё не могу убить вас. Что я сделал не так?!-Он бьёт кулаком об пол и слегка приподнимается, морщась от боли. -Не все. Осталась ещё одна.-Одно из божеств указывает своим острым пальцем на пирамидку на его груди. Денни берет ее, крутит и смотрит с необъяснимой тяжестью в голубых глазах. -Дейви…- Он преподносит ее к губам, оставляя лёгкий поцелуй. Маническая улыбка появляется на его лице. - Вы правда думаете, что после всего, что произошло я буду слушать вас, подчиняться вашим правилам?       Ден подкидывает пирамидку вверх и опутывает ее своей магией. Из нее исходит свет, прорывающийся через черные путы. И внезапно появляется Девид, черная магия приняла вид брони на нем. Маленькие рожки шлема выглядывают из рыжих волн волос. В руке он держит огромный меч, размером с него. Резким движением, Дейви поднимает Денни и прижимает его к себе за талию. Дениэл обхватывает его шею руками. -Я скучал, любимый. - он оставляет на губах блондина быстрый поцелуй. -Занимайтесь подобным в другом месте - один из Богов резко начинает надвигаться на парочку. Девид, не отпуская Дениэла, метает свой меч, прямо в лоб существа. - Вы навредили моему парню. - он резко тянет вниз еле видимую цепь, опутанную возле конца ручки меча и тот устремляется вниз, разрывая божество напополам. Обе половины взрываются в светлую пыль. - готовьтесь к смерти. -Ведь вы божества можете умереть. А душа нет. - За ними в виде магии Дениэла появляются все души, что он поглотил. Гвен слегка кивает Девиду, прежде чем все они идут в бой.

***

      Девид медленно опускается вниз. Его броня распадается, раскрывая под собой изящно украшенный цветочными узорами жилет. Шлем обращается в венок из золотистых бабочек. Девид мягко опускается на пол. Все пространство покрылось трещинами. Большой кусок потолка падает прямо перед ним. -Без богов этот мир умирает. - он мягко подходит к Дениэлу. -Так давай станем ими. - Дениэл радостно падает в объятья Дейви и они кружатся вместе на месте. Они стоят соприкасаясь лбами, прежде чем утянуть друг друга в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.