ID работы: 8431482

Созданы для друг друга

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог. Начало

Настройки текста
Все циклично.       Прохладный ветерок гуляет по всей полусфере, играясь с волосами и одеждой, гуляющих душ. Гвен поправляет чуть растрепавшийся хвост. Все кажется таким знакомым, но будто чего-то не хватает. Девушка хмурится своим мыслям. -Гвен! - к ней подбегает девушка, заливающаяся смехом. Ее спутник еле поспевает за ней. -Джен! Зиимуг. Доброе утро! - Гвен ярко улыбается своим друзьям. Мужчина поправляет свой бордовый костюм, пострадавший от любовных нападок девушки. - Не хочешь с нами смотаться куда-нибудь? - Джен качалась из одной стороны в другую, давая своей нескончаемой энергии хоть какой-то выход. -О, нет. Что-то я…не в настроении. - Гвен смущённо отводит взгляд и поправляет волосы. -У тебя все хорошо? - Джен наклоняется к ней, замечая настрой подруги. Гвен защитно выставляет руки вперёд. - Да, да… Все отлично! Просто, - она глубоко вдыхает, - не знаю, что-то не так. Чего-то мне не хватает. Но я никак не могу понять чего. Прости, я не должна была говорить такое- -Гвен, - Зиимуг кладет ей свою руку на плечо. -Мы рады, что ты можешь с нами таким поделиться. Не стоит носить все внутри. Иногда нужно выговориться. - Джен берет ладони Гвен и успокаивающе поглаживает их. Та на мгновение благодарно улыбается, но быстро возвращается в прошлое состояние паники. - Гвен, если тебя это так волнует. Возможно стоит поговорить с богами. Они то тебе помогут. - Зиимуг похпывает девушку по плечу. - Да. Я так и сделаю. - Гвен убирает свою руки из объятий Джен, та в ответ обнимает ее. - Удачи, Гвен! Обязательно расскажи потом, как все прошло! - Джен отбегает к Зиимугу и тянет его за руку прочь. Гвен машет им вслед, пока они не перестают обращать на нее внимания, и направляется в сторону храма.

***

      Возможно это была не такая уж и хорошая идея. Возможно ей просто нужно было выспаться. Возможно ей не стоило сюда приходить. Такие мысли проносились в голове Гвен, паникующей из-за гигантской постройки перед ней. Она хочет развернуться и уйти, продолжить держать это чувство внутри себя вплоть до перерождения. Нет! Она добьется успокоения. Она должна. Гвен медленно заходит в храм. Посередине стоит огромная золотая птичья клетка. Внутри спокойно отдыхают Боги. Темная фигура крепко прижимает светлую к себе когтистыми лапами, дымчатые хвосты, заменяющие им нижнюю половину тел обвиваются вокруг друг друга. -Прошу прощения. Мне нужна помощь. И мне сказали, что вы можете помочь. Темная фигура чуть дергается и раскрывает яркие желтоватые глаза. Гвен сжимается под его взглядом и робеет. Лёгким движением когтистой лапы он отворяет небольшую дверцу клетки. Той же самой лапой один из Богов будит другого. Светлая фигура раскрывает черные как смоль глаза. В мгновение ока, он оказывается перед ней. Его светлая аура обдает Гвен теплом. Что то похожее на некие волосы шевелится на голове, слегка покачиваясь будто под дыханием. Большие почти черные глаза пронзительно осматривают Гвен. Наконец, он поворачивается на темную фигуру. Утоли ее тревоги. Бог вновь поворачивается к ней и начинает приближаться. Его светлая энергия окутывает Гвен со всех сторон. Девушка испуганно делает шаг назад. Но уже слишком поздно.       Он стоит перед ней в абсолютно белом пространстве. На нем множество украшений, а одежда покрыта цветочными узорами. -Гвендолин. - голос эхом отзывается по всему пространству. Он протягивает ей руку. - Девид. - Гвен не может поверить своим глазам. Она бросается в его объятья и Девид прижимает ее к себе. - Как я могла забыть тебя. Я так скучала. -Это наша последняя встреча, Гвен. - он отпускает ее и она отходит. - Мне очень жаль. Тот факт что ТЫ должна забыть ранит меня больше всего. Наверное поэтому я оставил тебе частичку знаний. Пора убрать все твои печали. Он прикладывает свои теплые руки к ее мокрым от слез щекам. Гвен видит свет и…       Гвен стоит перед клеткой Богов. Зачем она здесь? Скорее всего она уже получила ответ. Лёгкость наполняет ее тело. Девушка вспоминает, что Зиимуг и Джен скорее всего все ещё на прогулке. И они не будут против если она присоединится. Девид примыкает ближе к Дениэлу, с печалью смотря в его золотые глаза. Тот поглаживает его по голове, успокаивая.

Все циклично. Однажды и мы падем из-за чужих идеалов, так же как это делали боги до нас и будут делать после. Снова и снова и снова …

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.