ID работы: 843149

Нашествие фанаток Румпельштильцхена

Джен
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Стояла хорошая погода, светило солнышко, Белль улыбалась всем знакомым, идя по улице. В общем, дела обстояли отлично, а о появлении новых фанаток пока не было ни слуху, ни духу. Белль поднялась по ступенькам, вошла в дом, который она уже с полным основанием называла своим, и позвала Голда, но ответа не было. Девушка насторожилась и двинулась вперед, заглядывая в каждую комнату. Ее начали терзать неприятные предчувствия – а вдруг опять… нет, она знала, что Румпельштильцхен надежно спрятал свой кинжал, но все же?.. Голд обнаружился внизу, в крошечной комнатке с зельями. Он колдовал над какой-то колбочкой с фиолетовой жидкостью. - Вот ты где! – облегченно выдохнула Белль. – А я уже… - Спокойно, дорогая, я как раз готовлю то, после чего тебе уже не придется беспокоиться, - заверил ее колдун, разглядывая на свет какие-то ярко-зеленые шарики. - Румпель, ты что задумал? – снова встревожилась Белль. - Ничего особенного, просто сделаю так, что всякая фанатка, которая пересечет границу Сторибрука, превратится в большой камень с надписью: «Пни меня!» - Румпель!.. - Я пошутил, - хмыкнул Голд, добавляя шарики в жидкость и пристально посмотрев на колбочку, после чего неведомая мутная смесь замерцала. – Это было несерьезно. Белль порадовалась, что в руках у нее нет чашки, села на табурет, стоявший недалеко, у прялки, и внезапно задумчиво выдала: - А знаешь, неплохая идея. Насчет камней. Только среди фанаток есть же и хорошие девочки… - Подарившие тебе кучу сопливых фанфиков, в которых я братаюсь с семейством Чарминга, - поморщился Голд, добавляя в свою смесь еще что-то, но Белль уже не смотрела. - А может, оно и недурно было бы, - после паузы предположила она. – У тебя как раз скоро день рождения, отпразднуем его всей семьей?.. Румпельштильцхен едва не уронил на пол свою драгоценную склянку с непонятным содержимым. - Я надеюсь, это была шутка?.. А тем временем по Сторибруку шла маленькая пухленькая девушка, периодически натыкавшаяся на прохожих и не обращавшая на это никакого внимания. Взгляд у нее блуждал, а с губ то и дело слетало мечтательное: - Темно-каштановые… с беленьким… и такие мяконькие…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.