ID работы: 8431514

Тень Пламени, что стала мраком.

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Он был ЛОЖНЫМ драконом, тенью дракона, змей щипящей из травы, как говорил единственный присягнувший ему рыцарь. И он был прав, когда первые золотые капли падали на голову Визериса, он чувствовал дикую боль и ещё большу боль и пустоту в душе от предательства сестры, что холодно смотрела на него, и на месте пустоты в душе его, как обычно, вспыхивало удушающие пламя ненависти и гнева, что словно сжигало его душу, и сейчас оно было как никогда сильно. Он ненавидел весь мир за то что у него отняли и себя за то, что у него небыло сил что-то изменить и отомстить и сейчас это пламя словно всбесилось, ведь рядом были драконьи яйца, а кровь древней Валирии в его жилах была достаточно густа, несмотря на то что не давала защиту от жара...       Где-то в другом мире, другой вселенной Великий Немёртвый Император Империи Некротек Морториэль Проклятый архимаг Смерти, Огня, Молни, Льда и Ментальной магии отчаянно отбивался от 9ти архимагов Союза Эльфов и Людей... Его Империя изначально выигрывавшая в войне с Эльфами постепенно проигрывала союзу всех государств континента. Религия людей была против Некромантии, как и Эльфов. И он Архимаг-архилич был воплощением зла для них, но союз платил страшную цену за каждую победу, ведь Империя Некротек была империей магов отринувших мораль ради науки и большей силы и, конечно, бессмертия. Он был 2 Сыном Короля Эльдар, всегда хотел власти, могущества и запретных знаний, в детстве он был крайне одаренным ребеноком, ему пророчили будущие архимага, но прозванный Морториэлем всегда хотел большего... Он успешно узурпировал трон после смерти отца, но при обряде коронации богиня жизни покарала его попросту забрав у него жизнь. Но он не сдался... на 3 день он самоподнялся в качестве лича и стал готовиться к мести и захвату власти. И вот спустя 2 тысячи лет войны его тело практически уничтожено, а 9 архимагов создают модификацированную ловушку для его души. И тогда он решился пожертвовать всем что осталось от его тела и магического резерва, он вырвал свою душу из этой реальности сделав прокол к слоям хаотических энергий и отуда его потянуло в пустоту...       Первое что он почувствовал, это дикую боль на голове и фоновые мысли явно чужого разума, первым же моим рефлекторным действием для того чтобы хоть как-то избавиться от дикой били и жара на голове было заклятье Абсолютный ноль на всю округу, но тут я почувствовал, что резерв буквально пуст и есть лишь крохи магического эфира в крови моего нового тела и вышло только заморозить всё в радиусе одного метра вокруг своей головы. Почувствовав облегчение, я попытался сориентироваться в текущей ситуации и понять что мне делать. *** Взгляд со стороны Дейенерис Таргариен Она смотрела на того кто когда-то был ей братом и чувствовала отвращение: безумный взгляд, дикое самомнение и угрозы жизни её сыну, довели её прекрасного мужа и он решил дать ему корону, которую Везирис так жаждал... Когда он, сквозь алкогольный дурман понял, что они собираются сделать он стал умолять её спасти его, но она чувствовала только отвращение и безразличие к нему и он сам был в этом виноват. Огонь не может убить дракона повторяла она, когда расплавленое золото коснулось головы того, что был ей братом, он издал дикий крик и затрясся в руках двух сильных дотракийцев, появился запах паленой кожи и волос, а крик, как её показалось, стал каким-то полным тоски. Крик оборвался, а слабое тело брата перестало дергаться и она уже решила, что он умер. Он был ЛОЖНЫМ драконом... Но тут от тела дохнуло чудовищным холодом, золото, что ещё стекало по голове Везириса моментально застыло, как и руки тех, кто держал его, вокруг него словно стал пропадать свет он был центром неестественной густой тени, а его фигура приобрела странную, словно чуждую этому миру, ауру. Он встал, небрежно двинув руками. Двое крепких война буквально за мнгновения усохли до скилетов обтянутых пергаментной кожей, а тот кто выглядел как её брат чуть скривил тонкие губы, а горящие фиолетовые глаза светились презрением и неким предвкушением... *** В тот день родилась легента о бессмертном Короле-чародее, что повеливает самой Смертью. Единичные выжившие дотракийцы расказывали о полном вымирании всего поселения. Воины в рассвете сил превращались в скелетов буквально за мнгновения при приближении к смерти в человеческом обличье, которая парила в метре над землей, с короной из праха на голове, которая словно была в вечном движении и перестроении. Этого не предсказывали пророки, этого не видели в пламени жрецы Ррлога, но с этого момента Тьма и Смерть вступила в этот мир и он уже никогда не будет прежним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.