ID работы: 8431614

Что изменилось после начала наших отношений?

Гет
PG-13
Завершён
646
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 21 Отзывы 98 В сборник Скачать

Занзас Скариани

Настройки текста
Много чего изменилось. Она появляется и всё начинает меняться в лучшую сторону, даже я не стал исключением. Когда она поселилась в особняке, то весь патлатый мусор стал более послушным и тихим. Они меньше дрались, ругались, кричали и меньше бесили меня. После её появления я не срывался так часто, даже начал меньше пить. Меня не очень радовало то, что она ограничивает меня в алкоголе, поэтому однажды у меня всё накипело, и я сорвался на неё. В ответ, она расплакалась сказав " Я….я просто не хотела чтобы ты пострадал из…из-за этой жидкости " собрала вещи и ушла. Пока её не было, в особняке царила полная разруха, я напивался и бесился разрушая всё вокруг. Мусор вечно орал или читал нотации, а другой сброд вечно попадался под руку. Всё это время я был уверен, что скоро она вернётся, остынет и вернётся. Но, когда я понял что больше так не могу, когда я понял что не смогу без неё, когда я понял что она для меня очень важна, то я отправился за ней, нашёл и извинился. После её возвращения всё встало на свои места. Я мог снова видеть её, наслаждаться её присутствием, целовать её мягкие губы и вдыхать до боли родной аромат. Я не могу говорить красивых слов, но я думаю что слова не нужны, чтобы описать мою любовь к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.