ID работы: 8431614

Что изменилось после начала наших отношений?

Гет
PG-13
Завершён
646
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 21 Отзывы 98 В сборник Скачать

Айзава Шота

Настройки текста
Практически, в моей жизни особо ничего не изменилось. Дом, работа, разборки и внеплановые происшествия. Скорее, она сделала мою жизнь более оживлённей и красочней. Если раньше, я приходил домой только чтобы поспать, то сейчас я стараюсь приходить домой как можно раньше, чтобы провести больше времени с ней. Я начал лучше питаться. Раньше я мог не есть целый день из-за работы, то теперь боюсь пропустить хотя бы один приём пищи. Потому что однажды за это она объявила бойкот, и ушла из дома на целую неделю. И всю эту неделю я ужасно мучился. Когда я приходил домой меня никто не встречал, никто не спрашивал как прошёл день, никто не рассказывал бесполезную информацию, никто не готовил, никто….никто…никто, и этот список можно продолжать до бесконечности. Поэтому теперь я стараюсь делать всё что она мне советует. За всё то время, я привык к её присутствию, я полностью отвык от тишины, и она полностью стёрла чувство одиночества. Если припомнить она первый человек к которому у меня есть такая привязанность. Мне так нравится обнимать её, целовать, мне так приятно видеть её покрасневшее лицо. Мне становится спокойней когда я вижу её улыбку, слышу её звонкий смех. Кажется со мной что-то не так. Я зависим. Зависим тобой навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.