ID работы: 8431614

Что изменилось после начала наших отношений?

Гет
PG-13
Завершён
646
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 21 Отзывы 98 В сборник Скачать

Акаши Сейджуро

Настройки текста
В моей жизни перемены будут происходить только тогда, когда я этого захочу. Но, несмотря на все мои прогнозы на будущее, я никак не мог предвидеть её появление. Я не могу сказать, что резко появившись в моей жизни, она что-то изменила в моих планах, она скорее добавила в них некоторые пункты, и ускорила некие события. Я также не могу сказать, что был недоволен или зол, поначалу я был рад встречи с ней. Меня радовало, что я смог встретить человека чем-то похожего на меня, разделяющего мои идеалы и предпочтения. Даже сейчас, мне кажется что она такая единственная. Я с уверенностью могу сказать, что мне достался настоящий клад. Хитрая, умная, расчетливая, уверенная в себе, конечно существует ещё очень много слов чтобы описать её, но я пожалуй обойдусь самыми главными. После начала наших отношений, я начал замечать что немного изменяюсь. С ней я стал более заботливым и ласковым. Я хочу больше времени проводить дома с ней, мне нужно видеть её каждый день. Я стал зависим от её прикосновений, и я стал замечать, что становлюсь более ревнивым. Я даже уснуть без неё не могу. Что же ты со мной делаешь? Для меня довольно затруднительно высказывать свои эмоции, но ты можешь во мне никогда не сомневаться. Я буду любить тебя вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.