ID работы: 8431614

Что изменилось после начала наших отношений?

Гет
PG-13
Завершён
646
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 21 Отзывы 98 В сборник Скачать

Шото Тодороки

Настройки текста
      После начала наших отношений, у меня было такое ощущение, что я начал свою жизнь с чистого листа, жизнь, в которой не будет места жестокости, где будут только ты и я. Я до сих пор помню тот день, когда я рассказал тебе что чувствую: что думаю о тебе каждый день, что засыпая вижу тебя, что очень сильно волнуюсь и переживаю, что сильно смущаюсь разговаривая с тобой, и что не понимаю, что все это такое. И словно это было вчера, я помню твоё красное как помидор лицо, и невнятные слова. В тот день, ты была очень милая…        Для меня ты словно лучик солнца, твои нежные и такие крохотные ручки, которые вытащили меня из бездны, твой звонкий смех открывший мне глаза, и такая ласковая улыбка, которая возрoдила меня к жизни.        После нашего знакомства, я стал видеть мир с другой стороны, я попросил прощения у своей мамы, наладил отношения с семьей и одноклассниками, стал более понимающим, и начал быть терпеливее по отношению к отцу. Последнее меня не очень радует, но раз это твоя просьба, не стану возражать, потому что не хочу тебя расстраивать. Я не силён в красивых словах, не могу быть романтичным, но я точно знаю, что единственное, что мне нужно — это ты. Сама того не замечая, ты изменила меня и все вокруг к лучшему, подарила мне любовь и заботу, которых мне так недоставало. И поэтому, я хочу, нет даже прошу тебя быть со мной всегда, идти по дороге жизни вместе, потому что вместе с тобой, я чувствую, что способен на все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.