ID работы: 8431614

Что изменилось после начала наших отношений?

Гет
PG-13
Завершён
646
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 21 Отзывы 98 В сборник Скачать

Баам

Настройки текста
      Спрашиваете, что изменилось после начала наших отношений? Много чего изменилось, но я попробую описать это самым кратким образом. Мои отношения с (Т.И), являются для меня чем-то новым, и абсолютно неожиданным, все те чувства, которые я испытываю к (Т.И) это все феноменально. Она словно что-то сказочное и нереальное, она словно мечта, которая стала явью. (Т.И) всегда со мной, она всегда рядом, и даже если мы далеко друг от друга я чувствую ее присутствие, я слышу ее тихий смех, и ощущаю лёгкое прикосновение ее губ на своей щеке. Когда я с (Т.И) мне кажется, что того времени когда я был одинок, вовсе не существовало. Моя ненаглядная, всей совей любовью восполняет все то, чего я когда-то не имел. Каждый день она дарит мне то, о чем я всегда мечтал. Каждый божий день, я ощущаю ее сильную любовь, которая разбивает напрочь все печали. Она словно свет, яркий свет, который не только освещает, но и согревает своим теплом.       Моя милая, любимая, и дорогая Т.И, я бесконечно благодарен всему на свете, за то, что ты есть. Благодаря тебе я смело могу сказать что счастлив, даже находясь в этом месте — я счастлив, потому что ты со мной. И теперь я понимаю, что должен приложить все усилия, чтобы наша жизнь была счастливой и беззаботной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.