ID работы: 8431614

Что изменилось после начала наших отношений?

Гет
PG-13
Завершён
646
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 21 Отзывы 98 В сборник Скачать

Нанами Кенто

Настройки текста
После того, как она согласилась со мной встречаться, то в следующую секунду моя жизнь превратилась в хаос. Я привык, что все происходит так как я запланировал, чётко и без задержек, без помех. А после её появления в моей жизни все начало идти коту под хвост. Но возможно, этот бардак был мне необходим. Я не против рутины, но, иногда это меня утомляет. Работа, дом, дом, надоедливый Сатору, скорее всего, сам того не замечая, я словно оставался без энергии, возможно все это время я просто существовал, и ничего более. Но теперь каждый день непредсказуем. С этой энергичной девушкой, я чувствую прилив сил и адреналина, словно я каждый день получаю толчок энергии. Жизнь стала веселее, и я сам стал чаще улыбаться, и опять же самочувствие улучшилось. Моя любимая Т.И словно ребёнок, в течение дня очень активная и весёлая, а под конец она становится такой уставшей, хотя скорее умиротворенной, что обычно просто сидит у меня на коленях. Боже, я иногда начинаю думать, что она мне не девушка, а дочь. Но мне так приятно смотреть на нее когда она что-то делает, даже когда она просто активно жестикулирует руками, в такие моменты просто не могу оторвать взгляд. Мне даже начинает казаться, что я её не достоин, такая яркая и светлая, а я такой скучный и угрюмый. Но надеюсь в один прекрасный день, я смогу стать достойным тебя мужчиной, моя маленькая принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.