ID работы: 8431614

Что изменилось после начала наших отношений?

Гет
PG-13
Завершён
646
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 21 Отзывы 99 В сборник Скачать

Годжо Сатору

Настройки текста
Так… Дайте-ка подумать. Хм, могу сказать, что когда я покупаю сладости, ставлю их на стол, и на секунду отворачиваюсь, то все содержимое пакета исчезает. А потом, я вижу мою девочку, которая перепачкана шоколадом, и яро утверждает, что конфеты съело какое-то невидимое проклятье. Хах, да, такое может только она. Признаться честно, ведь именно эти моменты согревают моё сердце, на душе становится тепло, словно что-то теплое разлилось по всему телу, и я начинаю улыбаться без остановки как какой-то озабоченный маньяк. С появлением Т.И в моей жизни, я заметил что перестаю быть беспечным по отношению к себе и своему здоровью. Если раньше я мог сражаться не задумываясь с любым противником, рисковать своей жизнью, или влезать во что-то опасное, то сейчас, я даже начинаю бояться делать это. Меня словно что-то отдергивает, как если бы кто-то неожиданно схватил за руку. Господи, моя сладкая, что же ты со мной делаешь? Наверное это потому что, я бы хотел остаться с ней до конца. Я не хочу умирать, я хочу жить счастливой жизнью с Т.И, а если я вдруг исчезну, то не смогу уже никогда праздновать годовщины, дразнить её, утешать, убирать с ее глаз слезы, и увидеть нашего ребёнка. До встречи с ней, я был словно обезумевшим животным, который метался по всей клетке, бросался на своих врагов, и перегрызал им глотки, а Т.И меня словно приручила, или даже приласкала. Теперь я милая, пушистая собачка в её руках. Хах, даже смешно становится. Моя милая Т.И, я знаю, как ты беспокоишься обо мне каждый день, поэтому я обещаю тебе, что не буду поступать безрассудно, что буду осторожен. А ты взамен, пообещай мне, что навсегда свяжешь свою жизнь с моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.