ID работы: 8431665

Взгляд...1 2 3... Игра началась

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Игра. Игра которая разжигает внутри огонь соревнования. Предвкушение следующего шага твоего партнера. Именно это искал молодой омега Ким Тэхён в своем будущем избраннике, но к сожалению все альфы привыкли вести себя либо мило либо слишком жестко с омегами. Ничего интересного.       Тэхён учиться на втором курсе Сеульського университета на факультете музыки. Омега был безумно красив, но никогда не пытался этого показывать. Он не особо выделял свою стройную и подтянутую фигуру или же его прекрасные карие глаза, которые переливались медовым на солнце. Он придерживался слегка дерзкого, но в тоже время сдержанного стиля в одежде. Омега не был из тех кого считали серым мышонком, наоборот на своем потоке Тэ и компания с которой он всегда вместе славилась своей сплочённостью и любовью выпить.       Восемь утра. Самое ненавистное время Тэ. Будильники омега никогда не слышит так как обычно ложиться спать под четыре утра. Личным будильником для него служит самый близкий и схожий по характеру друг Чимин, который звонит Тэхёну по утрам чтобы тот не проспал пару. После очередного звонка от друга омега все таки просыпается и быстро натягивает на себя штаны. Уже через 10 минут Тэхён был готов и как всегда радовался своему умению собираться за максимальное короткое время.

POV Тэхён

- Ащщщ, опять забыл проездной -посмотрев на время Тэ сделал вывод что сможет добежать до университета . Еще одно умение омеги, которым стоит гордится это бег. Тэхён был самым быстрым среди омег на ежегодных соревнованиях университета.       Подойдя к университету я заметил светлую макушку друга, что как всегда шел с устрашающим лицом, но на самом деле когда тот расслаблен можно увидеть что он очень милый. Я часто сравниваю Чимина с кошкой и булочкой. Признаю странное сочетание, но всё же самое подходящие: плавные и неторопливые движение, пластичное тело, но в тоже время пухленькие щечки и милые глаза- такое описание я всегда даю Чимину. -Привет, что-то произошло?, спросил я когда увидел толпу взволнованных студентов. -Неожиданное начало сессии, спокойным тоном ответил Чимин. Мы учились достаточно хорошо, но никогда особо не тратили наши нервы на учёбу, придерживаясь девиза «Решаем проблемы по мере их поступления». Свои нервы мы предпочитали тратить на более интересные вещи, такие как поиски друзей в больнице после веселой пьянки, или же попытки вспомнить что было вчера. Всегда вспоминаю это с улыбкой.       После университета мы с Чимином как всегда направились домой, чтобы вечером поехать в центр для новых знакомств. Многие считают нас шлюхами, но на самом деле никто из нас не заходил дальше поцелуев с альфами. Еще один вечер с бутылкой сидра в руках среди шумных компаний. Чимин всегда верил что именно вцентре города где все пьют мы сможем найти тех самых, но пока ни одна из наших попыток не увенчалась успехом. - Как же светит солнце, сказал Тэ после того как проснулся утром следующего дня,-опять не поставил телефон на зарядку, интересно что там Чимини с тем альфой. Вчерашним вечером к Чимину начал лезь какой то хилый альфа, но весьма дерзкий. Единственное что мне сказал Чимин перед уходом было: "не волнуйся едь без меня".       Зарядив немного телефон я увидел кучу сообщений от Чимина, который кричал что сегодня вечером мы идём гулять на какую-то тусу, которую посоветовал тот альфа. Не долго думав я начал собираться чтобы встретится с Чимином раньше ведь меня распирал интерес кто этот неизвестный, который смог заинтересовать моего друга. Я не очень верю что они будут вместе ведь мой друг сторонник свободных отношений, но этот альфа казался серьезным. Сегодня я решил попробовать что то новое и решил подвести глаза и одеть точную, слегка прозрачную рубашку под черные обтягивающие джинсы, я редко когда вынаряживаюсь, но именно сегодня меня тянет что-то изменить. -Ты не поверишь, с криками налетел на меня Чимин как только я подошёл к кафе, - мне кажется Хосок это тот которого я искал, он особенный. Как выяснилось он приехал с соседнего города и еще гуляет в крутой компании, а ещё он очень добрый и весёлый.       Описание альфы Чимином длилось ещё долго, я даже успел задремать. Видимо он действительно впал ему в душу. Спустя двадцать минут мы вышли с кафе и направились в центр где конечно же Хосок ждал Чимина. Альфа действительно оказался хорош собой: высокий, накаченный и с блеском в глазах, который притягивает. -Привет, лучезарно улыбнулся мне альфа и протянул руку для приветствия, -тебя же Тэхён зовут? Мне многое про тебя уже рассказали. -Да, приятно познакомится -Ты не против если я уведу Чимина на пол часа? Ты пока можешь посидеть в этом клубе, альфа указал на необычный клуб, который светился разными огнями. Я не успел оглянуться как новоиспеченная парочка уже ушла и мне ничего не оставалось как зайти внутрь.        Повсюду горели огни в основном красного и белого цвета. Клуб действительно завлекал своей атмосферой. Пройдя дальше я заметил что здесь нет никого кто напился в стельку или же просто мерзких альф, которые пристают ко всем подряд. Клуб выглядел дорого и похоже не только клуб… Танцпол был большой и места хватало всем. Множество тел двигались в такт музыке и у меня сложилось ощущение что все здесь танцоры. Золотая молодежь. Именно так я бы описал людей в этом клубе: все молоды, от 18 до 27 лет, стильно и дорого одеты.       Пройдя вокруг танпола я сел за барную стойку и решил выпить. Тут я тоже был поражен. Тут предоставлялся выбор множества необычных напитков из разных стран, разных цветов и крепкости. Я выбрал ildis сине-красный коктейль, который как мне объяснил бармен и крепкий и мягкий одновременно прям как огонь и лед. Пока я ждал свой коктейль мои глаза зацепили столики, которые были отделены тонкой белой тканью через которою можно было разглядеть множество компаний, в основном альф.        Взгляд. Чьи-то темные глаза. Именно это зацепило мой взор. Через тонкую щель между тканью можно было увидеть молодого альфу сидящего в компании таких же альф. Его глаза- вот что выделялось. Это был чёрный омут с тысячами созвездий внутри. Я видел этот огонь в его глазах что борется со льдом. Убийственный взгляд. Как только я решил отвести взгляд я увидел на его губах ухмылку и легкое подёргивание бровями. Мне показалось или он играет. Все мысли у меня в голове смешались и я всё же смог отвернутся и начать пить свой коктейль. Всё время я не мог забыть эти глаза, которые кажется ощущаю на себе до сих пор, поэтому с опаской я всё же решаюсь повернуть свою голову.       Взгляд. Наши глаза опять сошлись и теперь уже я начинаю ухмыляться. Несмотря на мою смелость в выражениях своего лица, по моему телу прошлась дрожь когда этот альфа закусил губу и с вызовом посмотрел на меня, а после нежно улыбнулся….стопп что?! Это запутало меня. Я решил не отставать и сделать милое выражение лица с щенячьими глазками. Кто-то кажись поперхнулся. Я доволен.       В глубине души я отчаянно надеялся что я не ошибся и сейчас мы играем в игру. Эту игру в кошки мышки, дерзкие высказывания, кто кого и это легкое волнение при ожидании ответа. Я принял решение встать и пойти в дальнюю часть клуба где установлены непонятные трубы до потолка с неоновой подсветкой и по моему плану он должен пойти за мной. Я стал медленно танцевать между труб. Взгляд. Этот омут чёрных глаз пару метров от меня. Похоже я не ошибся. 1 2 3 Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.