ID работы: 8431665

Взгляд...1 2 3... Игра началась

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Жарко. Ночная жизнь идёт полным ходом. В это время всё кажется замирает. Большинство в такое время уже спят и остаются только те, кто живет моментом. Огни клуба, музыка которая заставляет всё внутри тебя повиноваться мелодии и воздух, которого тебе не хватает. Это заставляет тебя очутится вне времени и замереть, но в тоже время чувствовать себя живим. Именно это чувство так любил Чонгук.

POV Чонгук

      После обеда в университете мне оставалось сидеть ещё две пары. После недели диких тусовок с друзьями сейчас это кажется хоть каким-то, но всё же отдыхом. Как только я прикрыл глаза прозвенел звонок и профессор закончил свою лекцию. Все студенты быстро собирают свои вещи и спешат по своим делам. Такова она, дурная жизнь студентов. Ещё позавчера я дал себе обещание сделать перерыв и наконец-то просто поспать, а не тусоваться, поэтому медленно и не спеша собираю свои вещи и решаю прогулять до дома пешком. -Чонгук, есть отличное предложение. Уверен ты не сможешь отказаться, сказал слегка запыхавшийся Хосок. Конечно я не смогу отказаться, подумал я про себя, ведь когда Хосок что-то предлагает это что-то оказывается действительно стоящим. Этот вечер я действительно хотел провести в своей кровати, но что-то внутри вынуждало меня пойти в нашумевший клуб. Да и новость что Хосок кажется нашел себе омегу подначивала пойти, вдруг я тоже смогу найти кого-то кто сможет разжечь огонь внутри, а не просто переспать.       Зайдя в клуб я пошёл к своим друзьям Намджуну и Юнги, не увидев Хосока я понял что он уже убежал гулять с той омегой, но я был искренне за него рад. Именно эти трое всегда были со мной с самой школы и я уверен что будут и дальше. За разговорами ночь всё больше опускалась на город, а я не переставал убеждаться что всё таки пришёл сюда зря пока не увидел устремленный в меня взгляд. Бушующий огонь и спокойствие, именно это я видел в глазах напротив. Омега, на вид достаточно молод и невероятно красив. Не знаю почему, но эти глаза заставили меня ухмыльнутся. Обычно на такой жест омеги поспешно кидаются на меня, но этот не такой. После нескольких ответных жестов я понял что он играет и я принимаю эту игру. Парень напротив допивает свой коктейль и идёт в дальнюю часть клуба и я совру если скажу что мои ноги не сорвались в его направлении.       Шаг, два я всё ближе к нему. Я чувствую себя охотником. Он так близко, но одновременно далеко. Длинные трубы до потолка с подсветкой создают некий лабиринт. Стоит отдать должное, интересное место для игры. Громкий клубняк перестаёт бить в уши и на смену приходит легкая и сексуальная песня, как будто весь клуб играет в нашу игру. Тихое дыхание сзади меня даёт понять что он очень близко, но как только я поворачиваю голову он отходит и начинает ходить между палок танцуя в так музыке. Это напомнило мне танго, но без касаний как будто мы прикасаемся к друг другу лишь эмоциями и нашими взглядами. За эти несколько минут я вновь почувствовал это необычное чувство когда ты не дышишь, всё вокруг замирает, но твоё сердце продолжает биться. Мгновение. Веки опускаются. Секунда. Взгляд. До жути желаемых глаз уже нигде не видно. Похоже сегодня я проиграл, я ухмыльнулся сам себе, ведь всего секунда и игра проиграна. Ты отвёл свой взгляд, ты проиграл Чон Чонгук.       Эти глаза и лицо я запомнил навсегда. Что-то внутри меня было уверено что я найду его снова и сегодня я дал себе ещё одно обещание - выиграть следующую игру.

POV Тэхён

      Игра. Блуждание среди этого лабиринта огней и глаза, который без перерыва за мной наблюдают. Эта игра будет для меня сложной ведь не опустить своих глаз перед этим альфой почти невозможно. Пока он ищет меня я могу его рассмотреть. Тёмные волосы, идеальные линии и пропорции лица, сильное тело, кажется всё в нём идеально. Он притягивает меня и я решаюсь подойти сзади. Это было моим личным проигрышем. Хвойные деревья, древесина, лес после дождя, этот запах свёл меня с ума. Всё внутри меня перевернулось и вдруг заиграла другая песня что привела меня в чувство. Три шага и я уже достаточно далеко. Танец между нами и тот запал эмоций, всё это погружает меня в экстаз. Альфа напротив наверняка чувствует тоже самое, его выдают глаза, которые так и стремятся прикрыть веки на секунду. Что-то внутри меня говорит остаться, но другая моя половина тянет уйти и завершить эту игру моей победой. Сам не знаю почему, но я выбрал второе.       Легкий летний ветер, именно это приводит меня в чувство и убеждает что это не сон после того как я вышел из клуба. Домой я решил добраться пешком. Ночной город всегда пугал и в тоже время успокаивал меня. Контраст тихих спальных районов и громких улиц с клубами всё это напоминало мне то, что бушует в моей голове. Посмотрев вверх я увидел звёзды и все мои мысли вновь вернулись к тем глазам. Правильно ли я поступил покинув тот клуб? Внутри меня засело беспокойство что я больше не увижу этого альфу и не сыграю в ту игру с огнём, но мои мысли прервал Чимин и его сообщение что он хочет переночевать сегодня у меня. Это странно ведь я был уверен что он сегодня останется с Хосоком. //Jimin~aa// Тэ я сегодня заночую у тебя~~ Ты же меня впустишь?))

//TaeK/// Что-то случилось? В любом случае захвати с собой чего-то вкусного Буду ждать~

      Ответив Чимину я направился домой, но мысли о том альфе всё ещё заставляли меня грустить. Уверен сегодняшняя ночь будет полна откровенными разговорами с Чимином, что заставляет меня успокоится и почувствовать тепло внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.