ID работы: 8431665

Взгляд...1 2 3... Игра началась

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6: Игра продолжается

Настройки текста

Глава 6

POV Тэхён

Обида или же злость. Я не знал, что я чувствовал в тот момент. Я чуть не заплакал, но быстро пришёл в себя. Сказать честно я никогда ничего не ожидал от альф. Ни любви, ни привязанности, ни правды. Именно так я защищаю себя от боли и именно поэтому я решил, что продолжу эту игру и выиграю. Увидев бегущего ко мне Чимина, который кажется уже задыхается, я слегка улыбнулся. - Тэ, ты как? взволновано и тихо спросил Чимин делая глубокие вдохи приводя своё дыхание в норму. - Всё нормально. Жить буду, немного посмеявшись сказал я и схватив Чимина под руку направился в сторону аудитории. Осталась одна пара и можно идти домой. На удивление Чонгука я так и не увидел, но, наверное, это к лучшему.

***

Выйдя с универа на меня подул теплый ветер, кажется сегодня можно прогуляться и упорядочить мысли в своей голове. Выйдя с метро в центре и всунув наушники в уши, я пошёл в непримечательную улицу напротив. Иногда интересно наблюдать за людьми со стороны. Каждый куда-то спешит, что-то говорит и что-то выясняет. Я уже забыл когда так шёл и рассматривал всё. В очередной раз куда-то сворачивая в моих мыслях промелькнул Чонгук. Единственное, что я точно знаю так это то, что игра должна продолжаться. Только этот альфа вызывает во мне такие эмоции, и я даже готов простить ему оплошность в виде поцелуя с тем омегой. Неоновая вывеска заставила меня отвлечься от мыслей и посмотреть вверх. Хах. Тот клуб где мы с Чонгуком впервые встретились. Иронично, что мои ноги привели меня сюда. - Тэ! Услышав громкий оклик, я медленно перевёл свой взгляд в сторону звука и сразу столкнулся с черными глазами Чонгука. Вот это уже действительно иронично. Недолго думая, я пошёл к нему на встречу.

POV Чонгук

Гуляя по городу чтобы отвлечься от неприятного чувства в груди я решил направиться к клубу, где встретил Вишенку. Кажется игра закончилась так и не успев набрать обороты и я потерял что-то очень ценное. Это всё о чем я думал пока мой взгляд не привлекла русая макушка. Не успев сообразить, я резко окликнул Тэ и уже в следующую секунду он уверено направлялся ко мне. Омега подошёл максимально близко и я уже был готов судорожно начать объяснятся пока меня не перебили. - Ты красивый, с вызовом в глазах произнёс омега, что сбило меня с толку ведь я ожидал что он будет зол или обижен. – Не буду скрывать, ты меня расстроил, и я даже подумал, что ты как все, но я почему-то не хочу отступать. Как насчёт ещё одного раунда. Вернёмся в начало где ничего о друг друге не знаем, но счёт 1:-1 в мою пользу. Чтобы вернуть ничью объясни мне что ты чувствуешь и тот поцелуй без слов. Сможешь Чонгукаа? С вызовом прошептал омега в самое ухо слегка касаясь его губами. Повернув голову к Тэ я увидел его усмешку и блеск в глазах. Кажется я влюбился по самое никуда и лёгкая улыбка не покидала меня ведь этот вишневый омега дал мне ещё один шанс. - Для тебя всё смогу, тихо ответил я в ответ на что получил короткий смешок. - Минус баллы за заезженные фразы, не отрывая взгляда произнёс Тэ. - Тогда как насчёт «selvfølgelig, la oss spille kjæreste, men det ser ut til at du ikke kan vinne i dette spillet» - Что это значит? - Узнаешь как мы закончим игру, ответил я любуясь омегой что слегка кивнул и улыбнулся. Игра продолжается и кажется она становится ещё жарче и интересней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.