ID работы: 8431665

Взгляд...1 2 3... Игра началась

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Чонгук

Всё-таки начав моргать я поздоровался с Тэ и мы в тишине решили пойти в кафе напротив. Там было весьма уютно и мило, вот только легкая ухмылка не давала мне полностью расслабиться вызывая азарт. Между нами было напряжение, но в тоже время и умиротворение, что не могло не нравиться. Ну что ж можно и поиграть немного… -С чего начнём, тихо обозвался Тэ мирно попивающий коктейль. Его глаза в ожидании смотрели на меня, а я готов был просто связать его и увезти к себе домой. Мне хотелось узнать многое про этого омегу, чем он живёт, его интересы и привычки, буквально всё, но это игра и свою слабость показывать нельзя. – Тебе идет чёрный цвет вишенка. Часто пьешь? это то, что я решил спросить у него первое, так как та бутылка воды с таблетками в метро всё ещё остались в моей памяти. С другой стороны послышался сдавленный смешок, а я всё так же не переставал ухмыляться.

POV Тэхён

Всё время от момента нашей встречи меня не покидали мысли как себя вести, быть милым или же дерзким. Решив быть смелее, я посмотрел на альфу напротив, что всё так же молчал, разглядывая меня. - С чего начнём? Лишь тихо спросил я, а в мыслях уже устроил допрос альфе. От внутренних рассуждений меня вывел его ответ. Вишенка? Серьезно??! Кажется с этим альфой я стал сдавать позиции… Ну что время настоящей игры. - Да так бываю выпиваю с другом, но думаю не чаще чем ты. Я ведь прав Чонгук~аа? тихим и хрипящим голосом ответ я. - Хах, кто знает. Как насчёт прогулки дорогой? С вызовом и слегка приблизившись ко мне сказал альфа, вызывая у меня внутреннюю истерику. Я готов отдать всё лишь бы слышать дорогой с его уст. Спустя несколько секунд я понял, что всё это время пялился на альфу с открытым ртом, что заставило меня смутится. Я буквально чувствовал как горят мои щеки и смущенно кивнув как можно быстрее выбежал с кафе.

POV Чонгук

Что ж Чонгук~аа звучит интересно. Посмотрим насколько хватит твоей смелости Ким Тэхён. Назвав его дорогим, я уж точно не ожидал такой бурной и милой реакции. Мне кажется я влюбился ещё раз. Слегка опущенное лицо и ресницы, красные щеки и недоумение на его лице, всё в нем смотрелось на столько гармонично, что я не мог отвести взгляд. Мне перехотелось играть, лишь бы только быть ближе к нему. Но, к сожалению, я не смог долго насладиться этим видом, так как слегка кивнувший Тэ уже выбежал из кафе оставляя вишнёвый шлейф. Расплатившись за напитки, я вышел на улицу, где стоял всё так же смущенный Тэ. Решив сделать этот вечер более атмосферным я дал ему один наушник и включил Troye Sivan- Fools. Эти моменты и воспоминания навсегда останутся в моей памяти. Тихая музыка и Тэ, который слегка подпевает и в тоже время без стеснения танцует. Время бежало так быстро, что я не успевал за ним следить, а омега, который сейчас кружился вокруг столба казался сном. Выйдя на главную улицу, мы услышали игру гитары и голос уличного музыканта, что кажется пел песню Passenger – Let her Go. Недолго думая, я резко притянул омегу к себе чтобы станцевать с ним танец. Почувствовав голову на своём плече и тонкую руку в своей, я не мог не улыбаться. В этот момент всё замерло, все проблемы исчезли и остались только мы. Тихий и теплый вечер, лёгкие касания буквально окрыляли меня и окончательно понял, что влюбился. Подняв свою голову, я пересёкся с светло медовыми глазами напротив. Но мой взгляд резко переметнулся на слегка приоткрытые губы, что так и манили. Кажись омега понял, что я хочу сделать, но всё же не отстранился. Больше не сомневаясь я резко впился в его губы. Углубляя поцелуй, он всё ещё оставался нежным и мягким, а вкус вишни сводил с ума. Мы некуда не спешили лишь растягивая этот момент. Омега прижимался всё ближе, а моя рука идеально смотрелась на его талии. Нехотя отстранившись, я посмотрел на Тэ, который слегка улыбался отведя голову, но в этот момент нас окликнул друг Тэхёна, кажись Чимин. Тэ тихо попрощался и пошел к Чимину, а я так и не успел сказать то что хочу. Смотря вслед омегам во мне появился страх того, что это всё ещё может быть игрой. Мне остаётся только ждать завтрашнего дня чтобы поговорить с ним ведь номер я так и не узнал.

POV Тэхён

Этот вечер казался сказкой. Все эти касания, взгляды и поцелуй… всё больше заставляли меня влюбляться и этого я опасался. Что если всё это игра ведь я даже не знаю про него ничего кроме имени и места обучения. Один раз я уже обжёгся. Всем альфам до Чонгука нужен был только секс и иногда доходило до того, что меня чуть не изнасиловали. Из угнетающих мыслей меня вывел Чимин который яростно пытался узнать, что произошло между мной и Чонгуком. Приняв решение что выясню это завтра я предложил Чимину остаться у меня. Бутылочка сидра и ржущий рядом друг как всегда поднимали настроение, а мысли о Чонгуке стали более радостными ведь кажется чувства взаимны.

***

Сонно идя по университету с Чимином мы направлялись к расписанию. Сейчас у нас общее занятие по современным танцам. Что может быть хуже физической нагрузки утром после бессонной ночи?! - Ладно уж прекрати ныть, сказал как всегда радостный Чимин таща меня в зал. Открыв дверь я увидел Чонгука повернутого спиной к нам, но как только я хотел подойти к нему, какая-то омега подошла и поцеловала его назвав дорогим, а руки Чонгука кажется потянулись к телу напротив. Картина перед глазами размылась ведь слезы уже предательски наполнили глаза. Последнее что я увидел, выбегая из зала был Чимин, который с грустью посмотрел и окликнул меня. Боль и обида, вот что я чувствовал, когда бежал домой. Кажется, это была лишь игра и я уже не знаю люблю ли её всё так же, как до встречи с Чонгуком.

POV Чонгук

Разминаясь в зале, я радовался, что скоро снова увижу Тэ. Слегка повернув голову на достаточно писклявое «дорогой», я увидел Мире, омегу, которая ещё с первого курса крутится у меня под ногами, и пытается переспать со мной. Момент и я чувствую чужие губы на своих, уже поднимая руки чтобы оттолкнуть её я слышу громкий оклик Чимина и убегающего с зала Тэ. В этот момент моё сердце ёкнуло, а руки затряслись от того, что Тэ мог это увидеть и не так понять. С яростью оттолкнув Мире я побежал искать Тэ, который уже скрылся. В этот момент мне показалось что я окончательно проиграл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.