ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свадьба?Новый менеджер?

Настройки текста

***

-Мама,что я должна сделать чтобы не выходить замуж?-спросила я и нахмурилась. -Тиен,пойми,брак-отличный способ связать нашу компанию с компанией семьи Чон. -Ты сказала Чон?Это случайно..-Не успев договрить,мама перебивает. -Да,Чон Хосок их наследник. -Чон Хосок?Я правильно услышала? Я стою и не понимаю за что судьба со мной так.Чон Хосок-будущий муж,а по совместительству ещё мой биас.Круто.Если бы тут была "сумасшедшая Арми" то она бы обрадовалась такой новости,но не я.Для того чтобы выйти замуж-надо любить.А выходить замуж, пусть даже за известного молодого человека-неправильно.Я могу показаться "старомодной",но я не из тех девочек которые за деньги лягут под кого угодно. -Мам,можно мне хотя бы время узнать его?Вдруг он плохой человек.Ты же меня не отдашь неизвестно кому. Мама:Как ты его узнаешь?Иди прямо да знакомься сколько влезет.Завтра они придут к нам на ужин- готовься. -Айщ,мам,у меня созрел план. Мама:Какой? -А что, если папа устроит меня к ним в группу менеджером?Я и его узнаю лучше и возможно налажу отношения. Мама:Идея неплохая,но не боишься развалить из группу?Насколько я знаю, они очень популярны.Будет жалко если ты их отправишь на дно. -Можешь на меня положиться.

POV Намджун.

-Ребята,у нас новый менеджер. Юнги:Какой менеджер?А что с нашим?Директор издевается? -Нет,увы.Наш менеджер ушел,а на замену придет какая-то девочка.Директор сказал, что она из очень богатой семьи,а ее отец помогает нам финансово. Он не смог отказать ее отцу в просьбе. Хосок:И когда она придет? -Завтра. Джин:А она хорошая? -Не знаю,но надеюсь на это. Чонгук:А сколько ей лет?Она страше меня?Она добрая?Она будет покупать мне еду?Она..-я перебиваю. -Не знаю.Завтра посмотрим,а сейчас- тренировка. Чимин:Стой,подожди,а ты не знаешь какой она национальности? -Я знаю, что у нее мама из России,директор сказал.Родилась в Корее,но росла в России. Хосок:Ну, круто.Девочка из богатой семьи хочет поиграть в менеджера.А ещё и 100% с акцентом. Джин:Не ори раньше времени,может она нормальная.И какая разница на акцент?Даже у корейца который живёт с самого рождения в Кореи может быть акцент.Чонгук вообще раньше половину слов проглатывал. Хосок:Может ты и прав,Хён,но все равно.Она во-первых девушка. Джин:А что, девушка не может быть менеджером? Хосок:Нет,но..Знаешь,все такие у девушек нервы хуже,да и вообще слабый пол. -Все, перестали,продолжим.Мы от графика отстаём очень сильно. Чонгук:Хеен,а у тебя ее фото есть? -Еще вопрос о новом менеджере-вам конец,поняли? Чонгук:Хён злой какой-то. -Все,продолжаем.

Конец POV Намджун.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.