ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста

***

Намджун:Ребята,идите сюда. -Всем привет!Я Чхве Тиен,надеюсь мы сработаемся. Намджун:Это наш новый менеджер. Чонгук:О,а у тебя такой хороший корейский.Хосок,ты посмотри,даже слова не глотает. Хосок:Закройся.-Тихо сказал парень Чимин:Тиен,а ты не хочешь вечером с нами сходить в кафе рядом с офисом?Мы туда часто ходим.Там отменный рамен. -Хорошо,но не могли бы вы немного о себе рассказать?Я не люблю неловкие ситуации. Джин:Ааа, Намджун,она такая лапочка,не могу.А сколько тебе лет? -25 Джин:О,я старше.Но я никогда не обращаю на это внимания.Даже Чонгук ко мне на "ты " обращается.Ты не смотри на Хосока и Юнги,они всегда такие.Один старый дед,а второй его лучший друг не менее старый.Вроде самый старший я,а они строят из себя самых старших.-Джин стал смеяться своим фирменным смехом,а я не немного смутилась.Это было похоже на больного человека который вылез из психушки. Джин:Лучший друг и не менее старый,остановите мой смех..-Уже со слезами на глазах от смеха говорил парень попутно отбивая ритм на ноге Чимина. Я стою с очень странным выражением лица,но Чонгук берет ситуацию в свои руки и развивает обстановку. Чонгук:Тиен,а это правда что ты жила в России?Тебе какой язык роднее? -Да,правда.Я 3 года назад вернулась из России в Корею с отцом,т.к у него тут бизнес и здесь остальные родственники,у меня в России остались бабушка с дедушкой,но сейчас не об этом.Я больше предпочитаю говорить на русском,т.к детство всё-таки провела там и он стал роднее корейского. Намджун:О,расскажи о себе на русском,я пытался его выучить,но всё-таки без учителя сложно. -Привет,меня зовут Тиен и я буду рада с вами работать. Намджун:А "прьивет" это типа "здрявтвуйти",да? -Да,только "привет" ты говоришь близким и друзьям,а "здравствуйте" это более официально скажем так.Если захочешь выучить русский-зови.Я помогу. Намджун:Правда?Когда у нас будет отпуск дашь пару занятий,хорошо?~ -Договорились. Хосок:Я конечно понимаю,сегодня твой первый день и все такое,но ты работать будешь?Нам новое расписание составить надо вообще-то. -Прости,но сегодня я пришла чтобы познакомиться с вами,а работа -завтра. Чонгук:О,так ты сегодня свободна получается?Я поддерживаю Чимина с идеей сходить поужинать.Не обижайся на Хосока,он к новым людям долго привыкает. -Я не обижаюсь,я все понимаю.Я знаю,что вы долгое время были с одним менеджером и успели к нему привыкнуть,но это его был выбор уйти, я не настаивала.Поэтому, я надеюсь,что мы подружимся. Хосок:Подружимся?А ты разве не работать над нашим развитием пришла? -Это самое главное,но отношения внутри коллектива тоже важны.Если мы будем ругаться,то ничего из этого не выйдет,в если работать слаженно то нас ждёт успех,так? Тэхен:Айгуу,Нуна,ты такие вещи можешь говорить.Я тронут.Нуна, надеюсь, мы сработаемся.Общаешь нас не бросить? -А ты очень милый,я ничего обещать не буду,но одно всё-таки обещание дам.Я приложу всевозможные усилия на ваше развитие. Намджун:Ты мне нравишься,ты не говоришь бреда как другие девушки твоего возраста,я тронут. Юнги:Не орите так,дайте поспать. Джин:Я ж сказал что он дед..-резко Джина опять накрыл смех. Чонгук:Нуна,оставайся на весь день,а вечером пойдем кушать,там лучше и познакомимся. -Нуна? Чонгук:Ну,да.Ты старше меня. -Я себя чувствую теперь ужасно старой.-Сказала я и рассмеялась. Чонгук:Нуна,так ты останешься? -А у меня есть выбор?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.