ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Она ещё не знает?

Настройки текста

***

POV Хосок.

-Тао,пойми..Я не хочу впутывать ее в это.Она может понять не так,а я боюсь ее потерять.Да,признаю,что произошло несколько лет назад-ужасно.Я сам не отошёл ещё, я виню себя в ее смерти. Прошу тебя,не говори ей. Тао:Хосок,но ты понимаешь,что она должна знать?Я думал, ты ей все рассказал,а оно вот как.Слушай,она нормальная и поймет,но мое мнение-скажи все как есть.Да,она может не понять это,но все равно тебя любит.Не скажешь ты ей,скажет Гук.Так что подумай, от кого ей будет лучше услышать это. -Я все прекрасно понимаю,но..Я слишком сильно боюсь ее потерять.Да,она отличается внешностью и прекрасным телом,но люблю я ее,а не обложку.Тут другой случай. Тао:Не ты ли мне говорил что больше не влюбишься никогда? -Вот именно я,но она изменила мое мнение о девушках,знаешь ли. Тао:С каких пор ты стал таким? -Не так давно,примерно с объявления свадьбы. Тао:Ох, ладно..Давай я пока "отвлеку" ее,а ты подготовишься к своему "откровенному вечеру".-Хм, заманчиво.Поработает клоуном,а нет..Будет самим собой.За что люблю его так за сообразительность.Всегда что-нибудь дельное скажет -Я согласен.

Конец POV Хосок.

-Тао, Хосок,вы что у себя там закрылись,а?Я спать хочу.Пошли спать??-Сказала я,а мой муж подскочил со своего дивана и поскакал на всех парах открывать дверь. Хосок:Ты давно тут?-Тряс за плечи меня парень. -Только подошла?Вы что там закрылись?Вы же не..Вау,мне начать ревновать или как?-Начала издеваться я,а парень тем временем схватил меня на руки и начал кружить пока я не сказала "Прости" Хосок:Будешь ещё бред нести?-произнес парень и поставил меня на пол. -Н..Нет,обещаю.-проклянала я все на свете, и молилась чтобы он заново так меня не взял. Хосок: Вай,какая хорошая девочка.Кстати,завтра меня весь день не будет,а ты с Тао пойдешь гулять,хорошо?Этому "китайцу" надо показать окрестности,а то пойдёт в магазин и потеряется. -Хм,а ты куда?-Провести день с китайцем?Даже не знаю,он нормальный?Хотя,раз он из окружения Хосока,то все ок.Лаадно,раз он так просит. Хосок:С твоим отцом в компании. -А медовый месяц?..-жалобно провопила я. Хосок:Через неделю поедем, обещаю.Сейчас дел очень много,а ещё и на 3 дня сейчас уеду. -Ты куда собирался?Аааа,все,я вспомнила..Вы точно за 3 дня успеете?В Японию можно и на 4 дня приехать,один день на репетицию так сказать. Хосок:А,я забыл.Ты уволилась. -Что ты сказал?Я правильно услышала?С каких пор ты решаешь что мне делать? Хосок:Ну, вообще-то,ты ещё 7 часов назад дала эту клятву,ничего не знаю. -А кто у вас будет?Я же лучше всех,признай.. Хосок:Признаю,поэтому сегодня..-моего мужа перебивает этот китаец. Тао:А вы по меня не забыли? Хосок:А,ты ещё тут?-с сарказмом сказал мой муж. Тао:А ты мне комнату даже не выделил,друг называется..-Сделал печальное лицо китаец. -Я тебе уже постелила, пойдем.-Сказала я и схватила этих двух за руки.Показав Тао его комнату, мы отправились тоже спать. Хосок:Жена,а ты ничего не забыла?Первая брачная ночь так сказать.. -Хм,моя мама тебя обломала,знаешь ли..Спасибо за твоё платье и ужасный корсет. Хосок:Ээй,ну что так сразу?Я ж старался и выбирал. -Спи.-Сказала я,а парень притянул меня на себя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.