ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста

***

-Мааам,это чёртово платье меня задушит.-Злобно уставилась я на женщину,попутно поправляя платье, которое жутко давило на мои конечности. Мама:Зато зять оценит.Не ворчи.И эти мучения только до брачной ночи,потерпи.От корсета ещё никто не умирал.-Насмешливо сказала мама,помогая надеть мне фату. -Какая брачная ночь?Мне бы до кровати живой и со своими ребрами доползти,а ты про брачную ночь тут что-то говоришь.Я думаю, мой вечер будет проходить под пьяные бредни моего "муженька" с его другом,который аж из Китая прилетел. Мама:Что за друг? -Ну этот,щас..Дай вспомню..Хуан.. Тао..Аааа!Хуан Цзытао,во! Мама:Не знаю такого,но надеюсь он моего зятя не споит. -Кстати,а почему мы не могли без этого пафоса расписаться? Обязательно всю Корею созывать? Мама:Не всю Корею,а только партнёры по работе с детьми и близкие люди. -По-моему "партнёров по работе" больше всех знакомых. Мама:А тебе какая разница?Сиди ешь что-нибудь, а попутно делай милое лицо когда цветы и подарки давать будут. -А лицо-кирпич можно?-Начала смеяться я. Мама:Тогда твои единственные друзья сбегут от тебя. -Подумаешь избавлюсь от 2-х идиотов.Тогда ВиГуки реальностью может станут.-Продолжала ржать я. Мама:Перестань ржать,тушь потечёт. -Подумаешь. Мама:Ты готова?Мы можем выходить?-Я уверенно кивнула и стала искать свой телефон,но мои поиски прервал мужской силует, появившийся в дверном проёме. Папа:Какая у меня дочка красавица!-Веселый голос отца заставил меня улыбаться ещё больше.Папа был очень рад, что у нас все хорошо и брак "по расчету" стал нормальным.Я до сих пор сомневаюсь,но Хосок все равно доказывает обратное о себе.Я уже жду момента увидеть его в смокинге,держащего меня за руку. -Пааапочка,привет!-Крикнула я, и полетела в объятия своего отца. Папа:Сегодня ты очень красивая.Хосоку повезло.Честно говоря,я думал,что этого не произойдёт,но я очень рад. -Не произойдет что?.. Папа:Кто бы мог подумать..Я готов был поспорить,что ты никогда его не полюбишь,а оно вон как. -Я сама не думала об этом,но этот парень растопил мое сердце.Знаешь,я, оказывается, не такая ужасная.Спасибо, что нашел мне мужа.Он правда хороший. Папа:Попробуй объяснить своим бабушке и дедушке это.Мне уже мозг вынесли о том, какой я ужасный отец. -А бабушке Хосок разве не понравился? Папа:Бабушка первая на меня и налетела.Так что, если я умру,это на твоей совести.

***

Умирая от неуверенности и смущения, я вышла из дома и не стала дожидаться крика мамы "выходи,все готово".Около дома уже стояло несколько машин и огромный лимузин. Все хорошо,но вдали мой "муженёк" стоял рядом с каким-то джипом и мило беседовал с какой-то девушкой,явно моложе меня и намного.Я ей дала бы 18-19,ой..Стоп,эта та блондинка на ночь?Что..Ну-ка,надо подойти поближе.Встав за автомобилем, я пыталась понять,что там происходит. Девушка:Значит,ты больше мне не позвонишь?-Девушка начала теребить рукав пиджака Хосока и строить ангельские глазки. Хосок:Я?Тебе?Хм,нет.Я теперь женат.А ты что,ещё не женилась?-С сарказмом произнес муженёк,а я,стиснув зубы,наблюдала как та девушка поморщилась. Девушка:Оппа,ты же знаешь, что кроме тебя у меня никого нет..И после тебя тоже не было.-Пыталась строить из себя невинную овечку,но уж слишком короткое платье выдавало обратное Хосок:Правда?Я удивлен. Девушка:Конечно!Какой дурой надо быть, чтобы променять тебя на простого парня..Ты-особенный.. Хосок:Правда?Тогда моя жена никуда от меня не уйдет,я рад.Спасибо за душевную беседу,надеюсь больше никогда тебя не увижу,покаа!-Парень натянул довольную улыбку. Я дрогнула от неожиданности.Он боится меня потерять?Тогда какого фига я тут стою и слушаю бред этой дамы.Надо уходить,но не тут-то было. Хосок:Вау,меня ревнуют?Давно тут воздухом дышишь? -Я?Тока пришла,а ты ждал?-Сделала идиотскую улыбку, надеясь на помилование. Хосок:Ужасно,твои родители меня к тебе не пускали,а я так хотел увидеть тебя. -С какого романа строчку украл?-Начала ржать я. Хосок:Я?Жизненный опыт.Стооп,ты меня ревнуешь?Ути какая милость.Тиен ревнует,ааа.-Начал визжать парень и оттягивать мои щеки. -Отстань!-Фыркнула я. Хосок:Если будешь всегда спать со мной и выполнять мои желания,то я тебе не изменю никогда,обещаю. -Господи,с каким идиотом я собираюсь связать свою жизнь,а?Может сбежать?Что думаешь?-Хотела я уже уйти,но парень сильно схватил меня за руку и усадил на сиденье автомобиля. -Ты чего?Я пошутила,меня это..Ждут там,вот.-Поспешила встать я,а парень "нечаянно" встал своей огромной лапой мне на платье.Ну,круто.Будет невеста в белом платье с отпечатком ботинков.Ему так нравится понижать мою самооценку?От жены влиятельного человека в Кореи до бомжа в заляпанном платье.А ещё до церемонии меньше получаса,а мы ещё даже толком не собрались. -Я тебя люблю,но сборы никто не отменял.Увидимся на церемонии.-Сказала я, и чмокнула парня в щеку.

***

Сижу я за этим столом и смотрю как пьяные дети богатых родителей громят зал. По-моему нам с Хосоком одним это не приносит удовольствие. Сидим как 2 идиота и едим. Он ждёт своего китайца,а я просто с ним разговариваю уже часа 3 так. Когда ж они напьются и уйдут?Хочу посидеть тесным кругом:мемберы и семья. Чонгук и Тэ уже влились в компанию "золотой молодежи" и во всю раскачивают вечер.Намджун нашел тихое место в зале с моим отцом и что-то обсуждает.Юнги и Джин взяли в плен мою маму и маму Хосока и поздравляют их со свадьбой,а Чимин сидит с нами и хоть как-то развлекает.Но, по-моему,все они ждут этого Тао.Я единственная,кто его не знает.Даже стрёмно как-то.Но, вроде, в конце зала появился блондин с улыбкой до ушей,а мой муж резко поменялся в лице.Наверное, это он. Хосок:Тао,иди сюда.-Крикнул мой муж тому парню,а он поспешил подойти к нам. Тао:Привет,давно не виделись.А это Тиен,да?Очень приятно,Цзытао,а для друзей просто Тао. -Хм,да,Тиен,очень приятно.-А он не такой ужасный, как я себе представляла,даже симпатичный. Тао:Хосок,она очень красивая.-Сказал парень, и посмотрел на меня оценивающим взглядом.-Она же похожа на..-Мой муж перебивает. Хосок:Нет.Дома поговорим об этом.-На кого я похожа?Таак,мне уже интересно.Кажется,Хосок ночью будет отвечать на вопросы. Тао:Ну ладно.Тиен, надеюсь,мы познакомимся поближе.А сейчас я пойду поздороваюсь с остальными,хорошо? -Удачи..-Махнула я парню,а в мои мысли окончательно залезли его слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.