ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что ты скрываешь?

Настройки текста

***

-Хосок?А ты что здесь забыл?-Пыталась делать милое лицо,но его разъяренный взгляд прожигал во мне дыру.Он меня убьет?Да,он меня убьет. Хосок:Какого черта вы не брали телефон?Я думал,что случилось что-нибудь.-Начал орать парень,а Тао тем временем побежал за мороженым. -У меня сел,а Тао вообще его не брал.Но с нами все хорошо,не переживай. Хосок:Ты хоть понимаешь, как я переживал?Весь день слушать лекции отцов,а потом Чонгука в студии,а вы даже телефоны не потрудились взять. -Я поставила бы на зарядку телефон,но один мужчина ночью всячески не давал мне ничего сделать. Хосок:Не переживай,сегодня ты опять останешься без телефона..-Растянулся в улыбке до ушей,но дальнейшую речь прервал Тао с мороженым. Тао:Ты что ржешь?Я уже мороженое тебя успокаивать купил..Вот умеет момент портить. Хосок:А с тобой я ещё дома поговорю. -Э,а вы не хотите домой идти?Я устала вообще-то..Хосоок..-жалобно заныла я.-Ты на машине?Скажи на машине,прошууу. Хосок:На машине.-Начал передразнивать парень. -Ты мой спаситель,я тебя люблю.-Сказала я и повисла на шее парня. Тао:Завтра поедем к ребятам?Мы давно не общались,примерно с моего отъезда после..Не важно.-Да что у них за тайны,а?Хосок убил кого-то?Да не, не может быть.Я все равно узнаю,пусть даже не скрывают.Сами не расскажут-узнаю у родителей. -Оо,Хосок,я тогда поеду к твоим родителям,а вы с ребятами можете посидеть у нас,окей? Хосок:А с чего такое добродушие к моим родителям?-Сказал парень и завел машину. -Ну,знаешь,давно не виделись..-Ага,очень давно.Только вчера на свадьбе были..Хотя,если торжество для родителей можно назвать свадьбой,то да,мы были на свадьбе. Хосок:Что ты хочешь? -Я?Ничего,просто хотела попросить у твоей мамы кое-что..-Ну да,попросить.Даже врать не приходится.Обожаю свой мозг.А потом,на всякий случай,если вдруг скажет что-нибудь "Я попросила,но тайну,но я же попросила,ничего не знаю".Хотя,я до сих пор не уверена что мама Хосока мне что-то скажет,но попробовать стоит.

***

Утром я встала позже всех,примерно 13:30-14:00,я на время не додумалась посмотреть,но часы сейчас показывают 14:38,а я успела уже почистить зубы и привести себя в божеский вид.Хосок и Тао что-то готовят на кухне,а я на данный момент пробываю в своей гардеробной и ищу одежду,всё-таки ужасно быть девочкой. Надев полюбившееся джинсы и украденную толстовку у Хосока, я вышла на кухню. Тао:Вау,Тиен,а мы думали ты спящая красавица,уже Хосока целовать отправлял.-Начал ржать парень. -А ты завидуешь?Не тебя,а меня он будет целовать..Ох,мечтай о губах моего мужа..Хм,странно звучит,но ладно Хосок:А я смотрю вы подружились.Тиен,тебя к маме отвезти?- Поинтересовался муженёк. -Нет,я с водителем доеду.Хорошо вам отдохнуть.Только, пожалуйста,не разгромите дом, умоляю.Мне краснеть перед уборщицей,а не вам. Тао:А ты куда?Аа,забыл..Чонгук будет не рад,он ради тебя сюда и едет:"Нуна по мне скучала,да?""Нуна хорошо кушает?""Хён,ну почему Нуна ушла от нас?" -Это так мило,я постараюсь приехать раньше.-Чонгук вынес им мозг?Мило,надо попроситься на курсы. Хосок:Нет уж,сиди сколько надо,Чонгук с Тэ с удовольствием разгромят наш дом. -Звучит ужасающе.Ну,ладно,я пошла.Хорошо посидите. Хосок:Как приедешь-позвони,окей?-Он обо мне заботиться?Хм,знал бы зачем я еду,останавливал бы уже давно. -Окей,покаа!-протянула я и скрылась в дверном проеме,оставив китайца и мужа один на один.

POV Тао.

-Хосок,ты должен ей рассказать!-требовал я у своего друга.Не люблю,когда близкие люди не знают многих вещей,а Тиен,вроде как, уже своя. Хосок:Я скажу,обещаю,но не сегодня.Позвони ребятам,где они?-Нет, по-моему придется рассказать мне..Эх,ладно.

Конец POV Тао.

***

Я приехала к поместью семьи Чон,но мне..Страшно?Я боюсь узнать это,но и одновременно любопытно..очень.Не буду загадывать вперёд,а просто выйду из машины. Мама Хосока:Тиен, солнышко,а ты чего сегодня решила провести день у нас?Тебя Хосок обидел?Ты мне только скажи!Я на него управу найду. -Нет,все хорошо,просто хочу кое-что спросить.Это касается Хосока. Мама Хосока:Что именно?-Насторожилась женщина. -Давайте пойдем на кухню?Я просто не позавтракала,а голод берет свое,там и расскажу.. Мама Хосока: Да,пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.