ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я все равно узнаю.

Настройки текста
-Спасибо большое за завтрак,а то я выбежала и не поела.Мисси..-Не успеваю продолжить я,как женщина меня перебивает. МХ:Какая я тебе Миссис Чон?Аджумой ещё зови!Просто ма-ма.- Проговорила по слогам, и сделала очень серьезное лицо.Кажется,я поняла на кого похож Хосок.Он когда зол тоже теребит нос и поглаживает свои губы.Это так мило,но я не за этим сюда пришла.Потом обсудим на кого он похож. МХ:Тиен,так ты поговорить хотела?Или я путаю? -Да,но я не знаю, с чего начать разговор..Все это очень странно.-Я начала кусать губы и бегать глазами по светлой кухни. МХ:Тиен,говори как есть. -Ну,а вы давно знаете Тао?-Вот блин..Надо было издалека начать.. МХ:Ну да,примерно как они начали дружить,а что? -А у них ничего с Хосоком не происходило? МХ:А они тебе что-нибудь рассказывали? -Нет..-Не успеваю договорить,как меня перебивает Миссис Чон. МХ:Значит и не надо, пойдем я лучше покажу фоточки Хосока?-Чего?!Она все знает и молчи?Я так с ума сойдуу.Что.Они.Скрывают. -Да, конечно..

***

После 3 часов за фотографиями я собралась домой.Я понимаю,что ребята хотят отдохнуть,но допросы о внуках уже утомили:А когда вы планируете детей?Сколько?Мальчик или девочка?Я вообще внуков увижу?..Это так странно было.Сидеть и кивать воодушевленной внуками женщине. МХ:Тиен,мне папу попросить довезти тебя?-Продолжала заботиться обо мне женщина. -Нет, спасибо.Я с водителем. МХ:Мы вас с Хосоком на выходных ждём на нашей вилле на Чеджу. Приедет сестра Хосока со своей семьёй и вам надо познакомиться. -А Хосока отпустят?-О,нет!Я ничего против не имею,но сестра с семьёй..Хм,страшно.Опять допрос устроят.Хоть бы у ребят был концерт. МХ:Ну,ради семьи выступят без него,что такого?-Что такого?Арми покупают билеты на весь состав группы,а не так, что одного или двух-трех не будет.Это неправильно.В первую очередь надо подумать о его занятости,а потом созывать семью. -Посмотрим,хорошо?-Натянула я улыбку,а то женщина поняла бы мое недовольство. МХ:Договорились, солнышко.-Сказала женщина и затянула меня в объятия.От нее приятно пахнет лимоном,мне нравится -Я поеду домой к ребятам, спасибо за прекрасный день. МХ:Тиен,хорошо доехать!Потом позвони. -Да, конечно.

***

-Ребяяят, я дома!-Крикнула я,попутно снимая ужасные туфли.На мое удивление Чонгук со скоростью ветра уже стоит в прихожей. Чонгук:Нунаааа,я так скучал!-Тискал за щеки меня парень.Я тоже рада его видеть. -Айгуу,мне не 5 годиков.Где старшие?Тэхен? Чонгук:Старшие выкинули меня из кабинета,мол не для детских ушей дело,а Тэхен уснул на диване.-Уныло произнес парень. -А что с Тэ? Чонгук:Не знаю,он красный какой-то..- обеспокоенно сказал парень.Чувствую,кто-то заболел. -Иди к нему,я за градусником.-Шикарное начало вечера..Ухаживай за ребенком, который не ребенок.Как скажет мама Хосока:"Тиен,вам с Хосоком уже пора детей в дом.Приедет Давон и будете играть с ее детишками,они никому в этой жизни не мешают,а вам опыт будет." Чонгук:Да,нуна.- Обречённо вздохнул парень и направился к Тэхену,а я тем временем иду по лестнице на второй этаж дома,но до моих ушей доносится разговор в кабинете.. Тао:Она узнает все равно.-А правду китаец говорит,узнаю. Намджун:Ты в этом уверен? Может оно ей не надо?-Ага,не надо..Ещё как надо. Хосок:Не знаю, я не хочу чтобы она знала.Самому вспоминать тошно..-Да что случилось,а? Кто-нибудь скажите. Тао:Что-то Гук утих..Юнги,сходи посмотри. Юнги:А что я?Нашли молодого. Намджун:Ну сходи.Ты как самый старый разминай кости,а то атрофируются. Джин: Вообще-то самый старый я. Тао:А ты этим гордишься?-С насмешкой произнес парень,а в ответа я так и не услышала.Стоп,щас Юнги выйдет..Надо бежать. Добежав до нашей спальни,я стала искать градусник для Тэ.Найдя эту заветную вещь, я направилась к Гуку и Тэ вниз. -Чонгук,разбуди его, пожалуйстаа. Чонгук:Он так спит,может не будем? -Надо..Я тоже не хочу,ему плохо наверное. -Тэхеен!Тэхенаа!Вставай!!-Начала будить я парня,но он спал так крепко,что даже не пошевелился.Я от безвыходности одернула его футболку и засунула ему градусник,накинув на него плед. Юнги:Вы что с бедным Тэхеном делаете?О,тиен,а ты что тут делаешь?-Стал спрашивать парень своим хриплым голосом. -Я только приехала,а ты не рад?-Сказала я и наигранно надула губки. Юнги:Рад,а что вы делаете?-Сказав это,он принялся осматривать парня с ног до головы. -Я думаю,у него температура. Юнги:А как давно ты дома? -Только пришла,а что? Юнги:Не,ничего,я позову остальных.-Он резко выдохнул и подскочил с места.Я все равно узнаю,а сейчас, моя главная цель-Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.