ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чон Чонгук,ты что здесь забыл?

Настройки текста

***

-Кхм,как должно начаться идеальное утро девушки? Наверное,с того что она проснулась в своей кровати под милым одеялком и под родной будильник на телефоне,но нет..Я видно наплевала на то,что я все-таки девушка.Знала бы моя мама что я сейчас творю-отправила бы в Корею первым рейсом.Не,ну а что,проснуться в квартире какого-то тайца- американца ,я вообще даже не помню, кто он по национальности,но речь не о его национальности,проснуться с бутылочкой коньяка в объятиях тайца на полу и в каком-то недопледе.Ну это явно что-то новое в моей жизни.Как уйти из этого обителя зла?Не знаю.Ноги этого чуда даже пошевелиться не дают,а о том чтобы встать незамеченной я могу даже не думать. -Ты чего там под нос себе бормочешь?-Аллилуйя!!!!Это чудо проснулось !!!!Домой,я иду домоооооооой!!!!!Главное уйти отсюда -Какого черта ты открыл свои очи???Я так хотела тебя убить и уйти,а ты..Испортил планы,ненавижу тебя Читтапон:Вау,даже так,да ты опасная женщина,кореянки все такие??-Сказал парень и понял что своей нелегкой массой лежит на мне. -Ага,убери свои конечности с меня может,а?Я домой хочу вообще-то,от твоего пола у меня затекла шея.-Сказала я парню,а он поспешил убрать свои ноги с моего тела. Читтапон:Тебя до дома проводить?? -Нет, спасибо,где лифт я знаю,а если возникнут трудности с его поисками я обязательно тебя найду!!Чапаттон,покаа Читтапон:Я Читтапон!! -Да какая разница,все равно не запомню,пока!!-Я поспешила выйти из квартиры парня и на всех парах полетела на свой этаж. Наконец-таки добравшись до своей квартиры, я поспешила зайти в нее,но на пороге лежит незнакомая пара обуви.Чупаттон забыл?Хм,не знаю,вряд-ли.Пройдя в свою спальню,передо мной предстала прекрасная картина:Чон Чонгук в носках с Пороро в моем пледе с котиками видит десятый сон. -Ээй,ты чего тут делаешь???-Поспешила я разбудить милого макнэ. Чонгук:Нуна,сейчас очень рано,я недавно прилетел,я хочу спать,у меня к тебе много вопросов,но я такой сонный.Сделай что-нибудь покушать когда я проснусь. -Это моя кровать.. Чонгук:А это моя квартира -Ой,да ладно тебе,спи, я тебя не трогаю. -Зачем мой корейский макнэ так быстро приехал???Неужели мой Гукки переживает за свою Нуну??Как мило.Надеюсь,остальной состав bts завтра не появится на пороге моего дома,я не переживу этого.Хотя я по ним скучаю.Мне не хватает идиота-Джина с шуточками,умного Джуна,дедушку Юнги..Ох,как они сейчас?..Зачем я иду на кухню?Я так хочу спать..Это макнэ заняло мою кроватку,не лягу же я с ним спать??Или..Нееет,стоп,как бы я не хотела спать я не лягу с этим ребенком.Хотя,он же мой друг,почему бы не поспать с другом??Айщ,что делать?Умереть от недосыпа или поспать с макнэ?Ай,плевать,Чон Чонгук,сильно не ори когда увидишь меня сонную.

***

Чонгук:Нунаааааааааа!!!!!!!-Заорал парень и стал толкать меня своими ногами. -Айщ,ты чего так орёшь??Я спать хотела,я ж не совращаю тебя,я просто сплю. Чонгук:Это..Странно?И вообще,Нуна,без тебя мне было так одиноко..-Ути пути как мило.Помидорка макнэ смущается расстрепанную Нуну,ай как мило,умру сейчас.Мне кажется это самое милое что я видела,растрёпанный ребенок с только проснувшимися глазками,ой умру,так мило. -Все нормально,и вообще,может ты приготовишь покушать??..-Не успев договорить, перед моими глазами стоит сосед-таец с двумя стаканами кофе.. Я попала?Зашёл к соседке..у него 100% сейчас ряд мыслей по поводу этого,ахах,мило..Стоп стоп стоп,у него ключи от моей квартиры??Чего?Или я не закрыла дверь? Читтапон:Кхм,Тиен,я думал тебе надо взбодриться,но я вижу у тебя тут..Ахахахах,ты идиот?Я и мой макнэ,о боже мой,зачем я это представила?Не,ну круто,он думает что я сплю со своим макнэ, прекрасно.. -А я даже знаю что ты думаешь..-Почему у меня истерика в тот момент, когда мой макнэ сидит как помидор,а таец стоит в недоумении??Не знаю Чонгук:Тиееен,кофе!-сказал Чонгук,глядя на стаканы кофе в руках тайца. -Забери у него кофе,оно само к нам в берлогу пришло,прикинь!Кофе ходит,ахахахах.-Я вежливо ушипнула своего макнэ за его ножку,показав что если он сейчас не закроется ,Нуна набьет ему рожу и повесит его прекрасную физиономию около его плаката. Читтапон:Тиен,так ты,ой,вы.. ели?- Вежливо поинтересовался мой сосед.Как такой эффектной встречей мы ещё не отбили ему аппетит? Чонгук:Тиеен,ну коф... -Да,Чон Чонгук, кофе,если ты сейчас не заткнешься это кофе будет у тебя на голове.Надеюсь,мистер Читтапон,вы не против такого использования данного напитка. Читтапон:Вау,ты запомнила мое имя,предлагаю вместе поесть,а то от такой драмы у меня разыгрался аппетит. Чонгук:О боже,кушать!!Я согласен!Тиен,ты идёшь??.. -Кхм,а у меня есть выбор??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.