ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проходи.

Настройки текста
Если ты сейчас читаешь это,значит меня уже нет,а ты озадачен,где же я.Мне тяжело это писать,но мне нужно разобраться в себе,своих мыслях.Не ищи меня,все равно не найдешь.Прости за вчерашнее, это всплеск эмоций,будь уверен,что со мной будет все хорошо.Хосок,если ты найдешь другую девушку-будь счастлив,хорошо??Я понимаю,что сбегают от проблем только слабаки,но я слабая,согласна.Можешь осуждать меня сколько хочешь.Будь счастлив..Я вернусь,не сейчас,но вернусь.. Твоя вечная проблема Тиен.

***

Хм,так вот какое жилье Чонгук купил,а на фото выглядело все иначе,совсем иначе..-Подумала я,доставая вещи из багажника машины.Сбежать в Америку?? Могу.Умею.Практикую.Спасибо,Гук.Не оставил свою Нуну на улице,а даже за несколько часов нашел машину и разрешил пожить в своей квартире.Как он узнал о моем решении??Все просто.Я не могу спокойно уехать, обязательно надо позвонить другу и рассказать о планах на будущее.Мягко говоря,он был в шоке от того, что я звоню ему в 5 утра с просьбой купить билет на самолёт.Я уверена что он никому не скажет,не знаю почему,но просто уверена.Впервые в жизни видела его таким серьезным.. -Девушка,вы заняли мое место..-Сказал какой-то парень тайской внешности, появившийся перед моим лицом.Какого черта он говорит на Корейском??-В этом доме на парковке у каждого свое место. Зарегистрируйте свою машину и вам оформят место.-Продолжил он -Спасибо за очень познавательную информацию,но могу я занести свои вещи домой,а потом уже разбираться с парковкой?Я правда очень устала.Ах да,у меня вопрос:Вы кореец? -Хм,почти,сейчас это неважно.Вы заняли мое место,уберите машину, пожалуйста -Вон мест много,выбирайте любое.Я в вас верю..-Сказала я и закрыла багажник машины.Уже хотела уйти,но мой чемодан выхватывает из рук этот парень.Я с недопониманием посмотрела на него. -Я думаю,если я вам помогу,вы быстрее уберете свою машину с моего места.-Он сейчас издевается??Какой-то сосед тащит мои вещи в дом,который я даже не видела,не,ну крутое начало жизни. -Может вы отдадите мой чемодан?-Спросила я,заходя в лифт. -Какой этаж?-Как будто я ничего не спросила сказал он. -Восьмой - Прекрасно, вы ещё и моя соседка..Я живу на 9 этаже.Я Читтапон,приятно познакомиться.-Что за идиотское имя?Я быстрее скороговорки начну говорить,чем это выговорю.Чем думали его родители когда давали ему это чудо-имя?? -Тиен, надеюсь мы больше не увидимся..-Мило подмигнула я ему. Читтапон:Я тоже очень рад познакомиться с вами,могу на "ты"? -Мы приехали,выходите пожалуйста. Читтапон:Значит нет.Но так даже лучше. Я поспешила выйти из лифта и стала искать ключи от квартиры в сумке.Открыв дверь,мне в глаза сразу бросился огромный плакат Чонгука с его автографом.Вещать свою рожу со своим же автографом в своей квартире круто,не так ли?? Также здесь никто не убирал лет пять,почему так грязнооо?Тиен негодует!! Читтапон:Вы снимаете жилье??Или это ваша квартира? -Мистер Читтапон,вы дотащили мой оччень лёгкий чемодан до моей квартиры,посмотрели мою квартиру,не думаете ли вы, что вам пора?? Читтапон:А вы с характером..Я оставлю это здесь..-Указывает на мой чемодан, лежащий на пороге дома.-Еще увидимся..-Парень вышел из моей квартиры. И что это было?? Чувствую,светит мне веселая жизнь с этим чудо корейско-тайско-американским соседом.

***

Разложив все вещи на места,я все же решила пойти оформить себе место на парковке,а то желания столкнуться с этим идиотом нет.Но судьба видимо думает иначе и это чудо стоит уже под дверью ещё и с едой. Читтапон:Я подумал что ты не ела сегодня,я сам готовил,-указывает на токпокки,-И давай на "ты" все-таки?Я думаю,я тебя старше. -В чем смысл спрашивать,если уже начал?Зачем ты пришел меня кормить??Ты всех соседей травишь своей едой ? Читтапон: Только тебя.Ты мне сразу понравилась,не хочу чтобы моя соседка умерла с голоду и в одиночестве. -Можешь оставить еду и валить. Читтапон:Я приготовил на 2 персоны и с удовольствием поужинаю с тобой..-Ну что, Тиен.. Поздравляю,ты продалась за еду.Приехала забыть все называется..Что ж всех идиотов тянет на меня???Мистер Читтапон,вы нашли мое слабое место,отдайте мои токпокки!!Что за бред я думаю??Я знаю его от силы 6 часов..Да,Тиен,похоже совсем на старости лет крыша поехала.. -Проходи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.