ID работы: 8431708

Трудности инцеста

Слэш
NC-17
Завершён
1667
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1667 Нравится 67 Отзывы 250 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Экзамены были сданы, и настало не менее тяжелое время: подготовка к выпускным. Весь месяц, пока Эрик загорал на речке и целыми сутками пропадал вместе с Кешей на улице, объедаясь абрикосами, Руслан пил валерьянку горстями и ездил вместе с будущими выпускниками на сдачу экзаменов. Домой он приходил поздно, чаще всего, когда племянник уже спал, разметавшись на разоренной постели. Иногда Руслан, проклиная себя, задерживался в дверях, прежде чем отвести взгляд и погасить свет. За несколько недель на природе персиковая кожа стала темнее, и на ней ярче обозначились все веснушки и родинки. Про случившееся на дискотеке благополучно забыли, хотя Руслан и слышал пару раз, что Эрик сам подзуживает Костю, он никогда бы не подумал, что все это перешло на уровень травли. В один из будних дней между переменами в кабинет ворвался папа Кости. — Руслан Игоревич, вот вы вроде учитель, а племянника своего хорошим манерам научить не в состоянии. Что это по-вашему? — протарахтел тот, бросая на стол перед ним распечатанную фотографию, на которой был запечатлен всем знакомый в селе козел Борюся, жующий капусту в чьем-то огороде. Сам по себе факт нападения на чужую капусту был возмутителен, но Руслана привлекло другое. На рогах животного были натянуты знакомые трусы с вишенками и примотана скотчем картонка с надписью «Сувенир для фетишиста». И чуть ниже «P.s. для Кости Семенова». — С чего вы взяли, что в этом замешан мой племянник? — резонно заметил он. — У моего Костеньки, кроме как с вашей фурией, с роду конфликтов не было ни с кем, — омега, спрятав фото в сумку, поджал губы. — Приструните вашего мальчика, пока не пострадала ваша собственная репутация. Руслан вздохнул. — Я поговорю с ним. Вечером, придя домой пораньше, он поманил залетевшего пустынным вихрем Эрика. — Ты натянул на Борюсю трусы? — спросил он в лоб. — Что за Борюся? Знать не знаю, что ты имеешь ввиду. — Эрик. Прекрати эти глупости. Я не хочу проблем с родителями своих учеников. Эрик, жуя на ходу булочку с повидлом, налил в кружку компот. — Неприлично, в конце концов, выставлять на всеобщее обозрение нижнее белье, — продолжил Руслан. — Ты уверен, что это мои трусы? — Да, потому что я их видел на тебе. Сегодня ты никуда не идешь. Ты наказан. — Хорошо, — Эрик пожал плечами. — Мы договорились? — Конечно, не переживай. Когда Эрик заперся в комнате, предупредив, что ложится спать, позвонил Славик. Он как обычно расспрашивал, хорошо ли кушает единственный сынуля, не капризничает ли, не выкидывает очередные выходки и не заставляет дядю нервничать. — Точно все в порядке? — вопрошал Славик. — А то мы с отцом можем приехать. — Не волнуйтесь, он тише воды, ниже травы, никаких хлопот, — проговорил Руслан, прислушиваясь. — Не бездельничает? — Нет, по дому помогает, грядки пропалывает… Слав, мне вставать рано, я завтра перезвоню. Руслан положил телефон. Он только что отчетливо услышал, как скрипнуло окно в комнате Эрика. Погасив свет и обойдя дом со стороны крыльца, он успел застать момент, как племянник тихо закрывает за собой раму. Руслан открыл было рот, чтобы обрушить на него праведный гнев, но решил проследить, куда тот двинется. Эрик, сунув ноги в резиновые тапочки, перебежал через двор и скользнул за ограду, где его уже ждал Кеша. — Вроде спит мой цербер, — шепнул он. — Давно стоишь? — Минут двадцать. Комары обкусали всего, — Кеша демонстративно почесался. — Ничего, как нырнем, сразу пройдет. Бежим! Бодрыми зайцами они затрусили в сторону леса. Совсем неподалеку располагалось маленькое, окруженное со всех сторон чащей, озеро, о котором Эрику рассказали ребята во время совместных купаний на реке. Говорили, что вода в нем была ледяная, и Эрику немедленно захотелось в этом убедиться. Даже вдруг взбрыкнувший Руслан не мог помешать его планам. На каменистом берегу Эрик сбросил с себя одежду вместе с нижним бельем. — Ты шмотки взял, чтобы переодеться? — спросил он Кешу. — А я, как видишь, налегке. Некогда было собираться, когда тебе в затылок дышат. Он с разбега бросился в воду, которая сразу же обожгла его сотнями игл. Кеша, потрогав ножкой холодный камень, скуксился. — Я не думал, что она такая холодная, — проговорил он. — Нееет, брат, не прокатит, — фыркая, Эрик подплыл к берегу. — Иди ко мне! Кеша замотал головой, пятясь, но Эрик все равно настиг его и потащил на себе. Очутившись в воде, Кеша запищал. — Вот ты смешной, ей-богу, — засмеялся Эрик. — Всю жизнь тут живешь, а ни разу не купался здесь. Он вдоволь нагонялся за Кешей, доплыл до утопленного дерева и, вернувшись, растянулся на синеватых в лунном свете камнях. Вода, замершая на его животе капельками, постепенно испарялась. — Меня Круглов в саду поцеловал, — внезапно, краснея, признался Кеша. — Вау, — Эрик искренне улыбнулся, поднимая ногу и смотря на лунный кругляш сквозь растопыренные пальцы. — И как, понравилось? — Очень, — отозвался Кеша едва слышно. — У меня, знаешь, в животе сразу…ну… — Бабочки? — подсказал Эрик. — Да, вроде того… У тебя такое было когда-нибудь? — Ммм… Когда впервые поцеловался. И, скажу по секрету, каждый раз, когда мой Руся хмурит брови и заправляет волосы за ухо. Так и хочется его отжучить прям на кухонном столе. Сзади громко хрустнула ветка. Эрик оглянулся, но, ничего подозрительного не заметив, вновь улегся. — Он же твой дядя, — проговорил Кеша, моргая. - Не родной. Меня усыновили… Еще кружочек? Прыгнувший в воду Эрик не мог видеть, как колышатся за их спинами ветки кустов. Это Руслан, невольный слушатель ночных признаний, пытался незаметно удалиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.