ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
На вокзале Кингс Кросс было много людей снующих туда-сюда. Кто-то провожал своих родственников, а кто-то наоборот их встречал или сам садился в поезд. В любом случае парочку это не отвлекало. Они оживленно о чем-то болтали, а голубоглазая местами даже смеялась. Становясь между платформами 10 и 9, они вбежали в стену и попали на платформу 9 ¾. Возле вагона поезда направляющегося в Хогвартс уже стояли знакомые лица. Четверо человек стояли с вещами и переговаривались. Парень и девушка, являющиеся совершенно разными по внешности о чем-то спорили, а два брюнета стояли и слушали. Заметив их, Поттеры направились к ним. Шатенка прекратила спор, приметив краем глаза свою лучшую подругу и как только та подошла, Хезер ее обняла. Поприветствовавшись со всеми, брюнетка предложила подруге сразу занять места в поезде, на что та согласилась, а парни остались дожидаться последнего человека, к которому обе девушки особой привязанности не имели. Выбрав купе, они сели напротив друг друга и стали оживленно обсуждать предстоящую поездку. - Ну что готова к новому учебному году? – Спросила с безразлично Кассандра. - О господи. Еще один учебный год с этим идиотом? – С негодованием произнесла Хезер. - Это ты про кого? – Непонимающе уставилась на подругу. - Это про меня. – Входя в купе, сказал Римус и сел рядом с сестрой. - А где мистер Хвост? – С ехидством спросила Поттер. - Скоро придет вместе с Сириусом и Джеймсом. – Сказал он, не замечая оскорбления в сторону друга. - А Сигнус? - Он старше нас на год. – Сказал Джеймс, входя и садясь рядом с близняшкой. – Едет со своими. - Очень жаль. – С сожалением говорит она и с задумчивостью смотрит в окно. – Интересно с кем он сидит? - Ууууу. – Промычала Люпин, на что шатенка повернула голову на нее, а потом на вошедшего Сириуса и сделала тоже самое, что и Хезер. - Только попробуй. – С угрозой произнесла кареглазая. - Уууу. Это ты только попробуй. – Сказала Кэсси. - По рукам. – Сказала Хезер. - Вы что с ума сошли? – Подал голос Сириус, сидящий рядом с Джеймсом и посматривающий на них с подозрением. - Да. – Ответила Хезер. - Оно и видно. – Сказал с усмешкой оборотень. - Ой, а кто это там завыл? - Так быстро успокоились. – Сказал Сириус, прерывая их перепалку и Хезер резко замолчала, на что Римус загадочно улыбнулся. - Как провели каникулы? – Перевела тему Поттер. - Мои все время жужжали о чистоте крови и ставили нам в пример Регулуса. – Со скукой заявил Сириус. - А мы развлекались все лето у дядюшки. – С весельем заявила Хезер. - Мы путешествовали. – Произнес Поттер и как только Петигрю решил заговорить, шатенка его опередила. - Кстати Римус ты что-то говорил про нового профессора. – Произнесла Хезер и посмотрела на брата. - А…Ну да. Новый профессор. – Невнятно произнес он. - Уход за магическими существами. - Пожалуйста, только не говори что этот предмет будет вести до ужаса скучная старушка. – Умоляла его голубоглазая. - Нет, что ты. – Улыбнувшись, сказал он. – Это будет Ньют Саламандер. - Ньют Саламандер? Да ты наверно шутишь друг мой. – Недоверчиво воскликнул Джемс. - Это ни капельки, ни шутка, Сохатый. -Тогда этот год обещает быть интересным.- Произнес Сириус. Всю оставшуюся дорогу до Хогвартса, они разговаривали о том, какую профессию выберут и об остальных мелочах. Джеймс, Сириус и Люпин вели увлеченный разговор о квидиче, в то время как Хвост внимательно их слушал. Девочки же увлечено разговаривали на тему нового учителя уход за магическими существами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.