ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Девочки все также оживленно разговаривали, как вдруг поезд остановился. Это обозначало, что они уже приехали в Хогвартс. Взяв свои вещи, они вышли из поезда и, оставив вещи на пироне, направились к каретам. На этот раз к ним присоединился Сигнус. И так они сели в карету и доехали в Хогвартс. Выйдя из кареты, Кассандра и Хезер увидели, как парень с сальными волосами поднимается по лестнице, разговаривая с рыжей девушкой. Обе девушки оглянулись на парней и уже поняли, что сейчас будет стычка. - Привет, нюньчик. – Воскликнул Джеймс. Однако ль на удивление всех тот лишь на мгновение обернулся, и они с Лили зашагали дальше. - Видимо он не в настроение с тобой бодаться. – Прокомментировала Кассандра и, взяв свои вещи, направилась в башню Гриффиндора, надеясь успеть на ужин. Поднимаясь по лестнице, она несколько раз останавливалась, поскольку лестницы меняли свое месторасположение. На полдороги ее догнала Хезер. - Сложно было меня подождать? – Возмущенно произнесла она, переводя дыхание от бега. - Я не думала, что ты пойдешь за мной. – Ответила Кассандра. - С чего это вдруг, я пойду не с тобой? - Ну, есть один очень красивый мальчик, от которого все девчонки без ума, да и ты в том числе. И ох, какая неожиданность он является нашим другом. - Ты так говоришь, как будто я одна попала в сети парня, в которого влюблено полшколы. – Заметила Хезер. Дойдя до портрета Полной Дамы обе остановились. - Кажется, мы опять забыли про пароль. – Сказала Люпин. - Почему, я не удивлён? – Донесся голос сзади. Обе обернулись. Облокачиваясь на перила и сложив руки на груди, стоял Сигнус. Его карие глаза были направлены на девушек, а губы растянулись в ухмылке. - Может, скажешь пароль и дело с концом, Сигнус? – Сказала Кэсси холодным тоном и уставившись на него своим холодным взглядом. Этот поединок взглядом длился где-то минуту и в результате Сигнус сдался и подошел к портрету. - Лукотрус. – И проход открылся. Парень взял вещи девушек и перенес через порог. – Постарайтесь не опоздать. – Взял свои вещи и направился в спальню для мальчиков. - Прямо джентльмен. – Сказала Хезер и, взяв свои вещи, направилась в спальню, а Кассандра осталась на месте. – Ты идешь? – Обернулась. - Да, иду. – Ответила Поттер и, взяв свои вещи, так же направилась в спальню. *** - Ты собираешься идти? – Спросила Люпин, уже переодевшись в мантию через 10 минут. - Сейчас. – Сказала она и, положив палочку в карман, они направились к двери. - Зачем тебе палочка? - Возможно, я хочу превратить Петигрю в настоящую крысу. – Невозмутимо произнесла она. – А тебе она на что? - А вдруг мой братец снова решит повилять хвостиком перед всеми. - Сомневаюсь, что ему захочется это сделать сегодня. - Ну, мало ли. Я же волнуюсь за него. И к тому же только, я знаю заклинание, которое его не убьет. – Они остановились в гостиной, чтобы дождаться парней. - Весомый аргумент. Заметила, что Снейп на конце прошлого года чаще за нами ходить стал. - Это же его профессия. Он как с твоим братом познакомился, стал это делать, чтобы нас отчислили. - Не стоило ему тогда начинать говорить, что Гриффиндор круче. - Но ведь это так. – К ним подошел Джеймс. – Или ты хочешь сказать, что с большим удовольствием попала бы в Слизерин. - Если быть честной, то я надеялась, что так от тебя избавлюсь. - Но, увы и ах. – Торжествующе сказал он. - Ладно, ребята пойдемте уже вниз, я уверен, нас уже все заждались. – Сказал Сириус улыбаясь. - Никогда не думала, что ты будешь влезать в наши споры Сириус, а особенно останавливать нас. – Произнесла Поттер. - И это уже не впервые. – Заметила Хезер. - Ну, чтож поделать. – Сказал он. – Иногда мне приходится выполнять роль твоего братца Хезер. У меня же нет своего такого же сногсшибательного близнеца. - Ну, вообще-то мы двойняшки, но ладно это приятно. - Я вообще-то про себя говорил, что я сногсшибательный. – Сказал Сириус. – Ну да ладно. - Кто бы сомневался Сириус, что ты про себя. – Произнес Сигнус нагоняя их. - Как будто ты не того же мнения о себе. – Подметил Блэк. - Ну, вы пока тут померяйтесь своими достоинствами, а королева уже пошла вниз. Кэсси ты со мной? - Ты это про Джеймса что ли? – Сказал Сигнус. – Да он та еще королева. Особенно когда с Северусом сцепиться, то вообще огонь. - Ребята нас уже все ждут. Пойдем. – Вмешался в их спор Римус прежде чем Джеймс ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.