ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Субботний день начался, как и подобает осеннему дню с дождя, что не расстраивало девушек. Спускаясь на завтрак девушки, услышали разговор учителей о пропаже 2 Амортенций сваренных на уроке Зельеварения 5 курсом. Отойдя на дальнее расстояние от учителей, девушки начали обсуждать, кто мог украсть Амортенцию. Они так и спустились в Зал на завтрак, разговаривая. Сев за стол возле остальных Мародеров девушки взяли себе оладушков и тут в мгновение по залу начали разлетаться совы с письмами и газетами. Взяв в руки газету, Кассандра увидела заголовок. «Новые убийства. Пожиратели смерти убили еще 10 волшебников». - Пожиратели смерти убили еще 10 волшебников. – Объявила Кассандра всем Мародерам, которые испытывающе на нее смотрели, отлаживая газету и начиная, есть. - Видимо Волан-Де-Морт начинает набирать сил и себе помощников. – Сказала Хезер, поедая оладушек. - Слава Мерлину, что они далеко от нас. – Проходя мимо них, прокомментировал Саламандер на что все мародеры обернулись. - Кто-нибудь знает, почему он постоянно за нами ходит? – Поинтересовался Джеймс, как только Ньют сел за профессорский стол. - Даже не спрашивайте об этом. – Произнес Люпин и взгляды Мародеров, кроме Хезер обратились к нему. – Это всего лишь совместная семейная история и не более того. - Ладно. – Понимая, что от друга больше ничего недождешся произнес Сириус. – Вы придете на следующий матч по квиддичу? – Спросил у девушек. - О, Мерлин. – Сказала, уставши Кассандра. - Мы не пришли всего раз и то, потому что у нас были дела. - Это да или нет? – Спросил Сигнус. - Это да. – Сказала Хезер. – Вы помните, что будет через 3 дня? - Мое любимое время месяца. – Произнес русоволосый. - Да ладно тебе, это всего лишь три дня. – Вникая в разговор, произнес Питер. - И если, что мы будем рядом. – Добавил Сигнус ,и Мародеры закивали в поддержку, на что Римус благодарно улыбнулся. - У нас сегодня тренировка через 30 минут. – Произнесли парни вставая. - Я могу посмотреть на вашу тренировку? – Спросил Питер. - Конечно Питер. – Произнес Джеймс и они все отправились на тренировку, а Питер задержался. - Что-то мне подсказывает, что сегодня вы потеряете своих любимых. – Произнес он усмехаясь на что девушки непонимающе уставились на него. - О чем ты? – Поинтересовалась Кассандра. - Узнаете позже. – Произнес он и отправился за парнями. - Я думаю, что знаю о чем он. – Произнесла Кассандра, когда он вышел из зала. - Зелья. – Понимающе произнесла Хезер. - Зелья. – Подтвердила Кассандра. – Вот же крыса. После завтрака девушки отправились гулять возле озера. *** Гуляя возле озера и обсуждая свои семьи, они медленно приближались к лесу. Проходя возле леса, они услышали хруст сзади себя и обернулись. К своему удивлению брюнетка и шатенка увидели не званую гостью. - Так, так, так. – Произнесла девушка. – Кассандра Поттер и Хезер Люпин. Я уже вас заждалась. Нам нужно с вами поговорить. - Вот уж не думаю, что мы будем с тобой разговаривать Беллатрисса. – Произнесла Кассандра, и они достали палочки. - Ладно, мы можем и по-плохому. – Произнесла та с усмешкой. – Но вы можете просто рассказать мне про Гриндевальда и может быть, я вас не убью. - Как и сказала моя подруга Беллатрисса. Не думаю, что мы с тобой будем говорить. - Хорошо. – Безумная улыбка. - Адское пламя. – Заклинание полетело в Хезер. Та не успела уклониться и заклинание попало в руку. - Аква Эрукто. – Направила струю воды на руку подруги Кассандра. - Остолбеней. – Произнесла в направление Беллатриссы. - Инсендио. – Произнесла та в сторону Кассандры. - Бомбарда. – Прокричала Хезер и ее палочка загорелось. - Терновник. – Произнесла Лестрейндж. - Да. – С гордостью произнесла Хезер. - Да. – Согласилась брюнетка. – Аларте Аскендаре. Бой продолжался еще несколько часов и обе стороны были подбиты. - Авис. – Прокричала Кассандра, и птицы полетели в сторону Лестрендж и та упала. - Я еще вернусь. – Прокричала она. – И тогда я буду не одна. - Мы будем с нетерпением ждать этого Беллатрисса. – Произнесла Хезер, и злобно усмехаясь Лестрендж исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.