ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
- Что здесь произошло? – Подходя быстрым шагом вместе с Саламандером ,произнес Дамблдор. - Беллатрисса Лестрендж. – Просто произнесла Кассандра. - Их срочно нужно доставитьв медпункт профессор. - Произносит Ньют. - Так вперед. – Берет под руку Поттер, а Саламандер Люпин. *** - Что произошло? – Взволновано вбегая вместе с Сириусом в больничное крыло произнес Джеймс, подходя к сестре, а за ними так же обеспокоенно вбежали Римус и Сигнус. - Ничего такого, за что можно было бы переживать. – Произнесла шатенка. - А я уж думаю, что это не так. – Произнес он. - Так. – Вмешиваясь в их разговор, произнес Дамблдор. – Мне тоже интересно, что там произошло. Так, что вперед. - Мы гуляли возле озера. – Начала Хезер. – И как только дошли до леса позади нас что-то хрустнуло. - Когда мы обернулись, то увидели Беллатриссу Лестрендж. – Продолжила Кассандра и увидела злость на лице Сириуса. – Она поджидала нас. - Она спрашивала у вас о чем-то? - Она хотела поговорить о кое-ком. – Произнесла Хезер, делая намек, который поняли только Дамблдор и ее брат близнец Римус. - Ты можешь ходить сейчас? – Поинтересовался Дамблдор на что та кивнула. – Тогда пошли, выйдем и поговорим. – Шатенка поднялась и двое вышли из комнаты. - О чем они? – Поинтересовался Сириус. - Без понятия. – Произнесла Кассандра и дала себе обещание спросить у Хезер про Геллерта. *** Через 10 минут девушка вернулась и с помощью негодующей мисс Помфри легла в постель под испытывающими взглядами окружающих Мародеров. - О чем вы говорили? – Подал голос Сигнус. - Это неважно. – Произнесла шатенка. – Жалко, что мы не сможем попасть на завтрашнюю игру. - О Мерлин. – Произнес Римус. – У нас еще будет куча игр. В этот момент в медпункт зашел Петтигрю с подносом, на котором стояли стаканы. Поставив поднос на тумбочку, он спросил: - Кто хочет пить? - Мы бы не отказались. – Произнес Сириус, имея в виду – себя и брата. Девушки в панике переглянулись, когда Питер протянул им два стакана и неосознанно, что они делают это вместе, обе взяли палочки и направив на Хвоста. «Вомитаре Виридис» - прошептали они и увидели, как лицо Хвоста позеленело. - Что за гадость ты принес Хвост. – Выплевывая так же, как и Сириус произнес Сигнус на что получил удивленный взгляд Петтигрю и девушек. - Девочки тут в больничном крыле, а ты всякую гадость носишь.- Добавил Сириус. После этих слов тот не выдержал и побежал в сторону туалета. - Что это с ним? – Непонимающе спросил Джеймс. - Наверное нашему дорогому другу стало плохо из-за того что он принес. – Рассказала свою догадку Кассандра. - Полностью согласна с Кэсс. – Сказала Хезер. - Прошу на выход молодые люди. – Сказала мисс Помфри. – Пациентам нужен покой. - Сейчас мисс Помфри. – Произнес Джеймс. – Попытайся не вляпаться в неприятности. – Обратился к сестре и перевел взгляд на Хезер. – И ты тоже. - Вы слышали Джеймса. – Произнес Римус и оба ушли. - Мы сейчас вас догоним. – Произнес Сигнус. - Мы хотели сказать, что не удивлены, что вы выиграли у нашей кузины. – Произнес Сириус. - И поправляйтесь скорее. – Добавил Сигнус и оба брата вышли за дверь. - А теперь мисс Люпин, будьте так добры и расскажите мне, что вас связывает с Гриндевальдом. - Ты серьезно? - Вполне. - Ладно, но только обещай, что ты некому не расскажешь. – Серьезно произнесла она. - Обещаю. - Гриндевальд брат моей бабушки. – Произнесла она. - Ты шутишь. – Неверяще произнесла она. - Это правда и с Дамблдором мы говорили об этом. Дамблдор думает, что Волан-де-Морт ищет его, чтобы объединиться. - Это разумно. – Произнесла Кассандра. – Что? Два злодея, один из них некогда был самым сильным и его боялись все, а Волан-де-Морт силен сейчас и его так же бояться. - Но его не все бояться. - Таких, как мы немного Хезер. - Ладно. – Согласилась Хезер. – Ты ведь точно никому не расскажешь. - Конечно же, нет. Я твоя лучшая подруга и я пообещала тебе это. – Произнесла Кассандра, откидываясь на подушки. – Меня больше интересует, почему зелья не подействовало? - Возможно, оно было плохо сварено. Или… - И замолчала. «Или они уже влюблены в кого-то». - Продолжили обе у себя в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.