ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
Спустя неделю все ребята отправились в Хогсмит, чтобы выпить сливочного пива, походить по окрестностям и сделать покупки в магазинах. Сидя в «Три метлы», голубоглазая замечала взгляды, которыми перекидывались мисс Люпин и мистер Блэк, что наталкивало ее на мысли радующие её. Через 30 минут таких посиделок, ребята разбрелись по всему Хогвартсу. Сириус и Кассандра шли, вместе держась за руки и весело переговариваясь. - Я видела, как твой брат переглядывался с Хезер. – Начала Кассандра. - Не ты одна. – Заметил Сириус. - Я надеюсь, что он ее не обидит, иначе, я лично убью его. - Охотно верю, милая. Но я тебе обещаю, что он обидит ее, точно так же как и я. – Девушка посмотрела на него и посмотрела в глаза, а после, немного приподнявшись, поцеловала его. – Знаешь, а я планировал устроить свидание на 14 февраля. – Признается он. - Сириус Блэк, хотел устроить свидание? – Удивленно произнесла Поттер. – Ты не перестаёшь меня удивлять. - Я знаю. – Улыбается. – Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. – За этими словами последовал поцелуй. *** Спустя несколько дней сидя на уроке Трансфигурации Сириусу поручили помочь с заклинаниями Когтевранке Марлин МакКиннан. У Люпин была похожая ситуация только к Сигнусу приставили Пуффендуйку Оливию Трост. Девушка была русой с болотно зеленым цветом глаз и худой настолько, что некоторый начинали подумывать, что девушка была больна анорексией. И из-за этого задания обе девушки привязались к Сигнусу и Сириусу. Что заставляло шатенку и брюнетку ревновать и злиться. - Сестренка, ты так дырку прожжешь в МакКинно. – Произнес Джеймс, когда они вдвоем сидели под их деревом и готовились к зельеварению. - Сомневаюсь, что она умрет от дырки. – Произнесла зло брюнетка. - Да ты ревнуешь. – Весело подметил Джеймс. - Сказал мне тот, кто неспособен заполучить девушку и ему остается только ревновать ее к Нюниусу. – Прокомментировала она. - Я работаю над этим. – Сказал он, устремляя свой взгляд на Эванс общающуюся со Снейпом. - Как ты это делаешь? – Поинтересовалась брюнетка. - Что именно? - Не злишься. - Я злюсь. – Сказал он и придвинулся к сестре слегка приобнимая ее. – И я тоже прожигаю в Снейпе дырку, но понятно, почему я, а вот ты почему мне непонятно? - Это же почему тебе непонятно? – Недоумевала она. - Потому что ты прекрасно знаешь, что он любит тебя и не сделает больно, но ты все ровно ревнуешь. – Пояснил Поттер. - Ты просто посмотри на них. – Сказала она грустным голосом. – Они разговаривают, даже иногда смеются и проводят много времени вместе. - Да, но ты не замечаешь некоторых деталей. – Девушка перевела на него взгляд. – Вся поза Сириуса показывает скуку, а когда МакКиннон отворачивается, то у него еще появляется и раздражение на лице и он начинает искать глазами тебя, а еще у него в глазах желание уйти поскорее и присоединиться к нам. – Сириус как будто в подтверждение слов, когда отворачивается Марлин, начинает бегать глазами и, натыкаясь на Джеймса и Кэсси сидящих под деревом, улыбается им. – А еще н совсем не рад тому, что эта блондинка ошивается рядом с ним и он даже не может нормально пообщаться с нами. Я уже не говорю о том, чтобы побыть с тобой наедине. - А что если в какой-то момент она станет ему нравиться и станет другом, а потом… - Неа. – Возразил Джеймс. – Другом – возможно. Возлюбленной – нет. - Почему ты так думаешь? - Потому что ты, Мерлинова борода, Кассандра Поттер. Неотразимая девушка, которая является для него целым миром. – Сказал мигом тот. - Спасибо. – Поблагодарила голубоглазая. - За что? - За то, что помогаешь мне окончательно не уйти в злость и ревность, а еще за поддержку. - Для этого и нужна семья, Кэсси. Кстати, завтра игра. Ты придешь или засядешь в девчачей спальне и будешь заниматься, чем получится? - Приду. – Произнесла она. – Как я могу пропустить игру Гриффиндора с Когтевраном. - Вот и отлично. Кто это такой? – Поинтересовался брюнет, увидев, как из сумки что-то вылезет. - Это Оливер. – Произнесла брюнетка, вытаскивая нюхлера из сумки. - Нюхлер. – Произнес пораженно Джеймс и принял его из рук сестры. – Где ты его нашла? - Я нашла его и другого нюхлера вместе с Хезер возле больницы Св.Мунго. - Там было всего два? – Поинтересовался он погрустнев. - К сожалению. – Произнесла она. - Жаль. – С сожалением сказал Джеймс и погладил нюхлера по животу, а потом перевел взгляд на то место, где находился Сириус. – Кажется, Бродяга, наконец-то смог отвязаться от этой бестии. - Как же я устал. – Пожаловался Сириус, ложась на траву и кладя свою олуву на колени своей девушки. - О, неужели мисс Я-Ничего-Не-Умею тебе неинтересна? – Спросила Кассандра, смотря на него и замечая, как Джеймс улыбается. - Боюсь, она слишком блондинка для того, чтобы мне нравиться. – Переводит взгляд на колени Джеймса и замечает Оливера. – Откуда он у тебя? - Это, к сожалению не мой, а Кэсси. – Произнес Джеймс, поправляя свои очки и продолжая гладить нюхлера. - Где ты его нашла? - Он был вместе со своим, я так понимаю братом возле больницы Св.Мунго. – Пояснила она. Перебирая пальцами волосы Сириуса. – Второй ушел к Хезер. - А кстати, где она? – Поинтересовался Джеймс. - Я тут. – Произнесла Хезер, подходя к ним и садясь рядом. – Твой тоже к тебе в сумку залез? - Ага. – Подтвердила Кассандра. – Я о его присутствии только здесь узнала. - Ясненько. – Произнесла Хезер. – Я тут хотела спросить. А когда мы начнем производство на свет карты Мародеров? - Я хотел предложить сегодня вечером начать ее делать. – Сказал Джеймс. - Почему бы и нет. – Сказала Хезер. – Возможно, сегодня мы ее хотя бы нарисуем. - Возможно. – Согласился Сириус. – Но вот только я так понимаю, чертить ее буду я. - А ты сомневался? – С улыбкой произнесли трое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.