ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
На следующий день ребята с утра сидели в столовой, а после отправились на игру. К Сириусу и Сигнусу все так же подлезали блондинка и русоволосая, но сегодня они от них отмахивались, ссылаясь на то, что в выходные они не могут им помогать, после чего они направились к столу, где сидели Мародеры и сели рядом, а брюнетка и шатенка почувствовали, что их пытаются продырявить взглядом. Что заставило их улыбнуться. Брюнетка могла поклясться, что после того, как Когтевранка и Пуффендуйка от них отстали, оба Блэка вздохнули с облегчением. После игры (в которой Гриффиндор победил) ребята встретились уже в Гриффиндорской гостиной. - Видела, как Трост пялились на Сигнуса? – Спросила Хезер у подруге, пока парни еще не пришли. - Эм…Боюсь, что я была занята игрой. – Произнесла Поттер замявшись. – Но я уверенна, что у Сигнуса уже есть предмет воздыхания. После этого в гостиную вошли парни и сели рядом с девчонками, а потом когда все разошлись, начали работу над картой Мародеров. *** На следующий день, когда Мародеры благополучно собрались после уроков под их деревом и обсуждали карту Мародеров к ним стали направляться Оливия и Марлин. Подходя к ним обе улыбались. - Привет. – Поздоровалась блондинка со всеми и не получив ответа за нее продолжила русоволосая. - Мы хотели бы предложить вам пойти с нами в Хогсмид. – Произнесла Оливия, явно ожидая на то, что все мы согласимся. - Я и Сигнус не можем. – Сразу же произнесла шатенка, поднимаясь и заставляя подняться с собой парня. – У нас есть дела. – И они пошли в направление леса, но перед этим ребята заметили недоуменный взгляд Сигнуса, который ускользнул от девушек. - А у нас очень важный проект. – Произнесла Кассандра, так же поднимаясь. – Буду ждать вас в башне. – Обратилась к парням, а потом перевела взгляд на девушек. – Спасибо за предложение. За ней с улыбкой поднялся Джеймс и Сириус, а потом и Римус. - Можем сходить в следующий раз. – Донеслось до них. *** Через несколько дней по всему Хогвартсу пошел слух о том, что Хезер и Римус внуки Грин-де-Вальда и теперь на каждом шагу ребята видели, как люди шептались. Всем Мародерам, кроме Кассандры, было интересно, правда это или нет. Когда они задали вопрос, оба члена семейства Люпин сказали, что это неправда. - И кто интересно распускает эти слухи? – Сказала возмущенно Хезер, оставаясь наедине с Кассандрой. – Тем более, откуда они об этом узнали? - Если быть честной, то у меня нет идей. – Призналась Кассандра. - Ладно. Поможешь мне найти этого «хорошего» человека? - Естественно. – Произнесла Кассандра, откидываясь на подушки и перелистывая страницу книги. - Что ты делаешь? – Поинтересовалась шатенка. - Изучаю мифологию маглов. – Произнесла она. – Что? – Спросила на недоуменный взгляд. – У них довольно интересная мифология. Особенно интересно читать про единорогов и драконов. - Ты же обычно фэнтези читаешь. - Иногда, я балуюсь и мифологией. – Сказала та, не отрываясь от страницы. - Ладно, раз уж тебе так интересно читать, то я, пожалуй, пойду и прогуляюсь. – Направилась к выходу. – До скорого. - До скорого. – Отозвалась брюнетка. *** Через 30 минут спустившись в гостиную Гриффиндора на девушку, налетел обеспокоенный Сигнус. - Мерлин. – Произнесла она. – Чего ты так несешься? - Хезер в спальне? – Пропустив ее вопрос, мимо ушей, он задал свой. - Нет. – Сказала брюнетка. – Она сказала, что пошла, прогуляться 30 минут назад. - 30 минут назад? – Воскликнул Сигнус настолько громко. Что половина гостиной Гриффиндора обернулась на них. - Ты можешь еще громче, чтобы нас вся школа услышала? И да, она ушла 30 минут назад. - Нам нужно скорее ее найти. – Произнес он, взволновано не обращая никакого внимания на взгляды Гриффиндорцев. - Знаешь, я редко вижу тебя и Сириуса взволнованными, так что могу, смело сейчас предположить, что может случиться или уже случилось что-то плохое. – Сказала она и понизила голос. – Что случилось? - Я слышал, как Снейп и мой дорогой братишка обсуждали ваше похищение. - Наше? - Да. И поэтому, нам срочно нужно найти Хезер. - Тогда чего мы тут стоим? – Поинтересовалась Кассандра. – Пошли скорее искать мисс Нелюдим. *** - Ты уверенна, что она должна гулять здесь? – Поинтересовался Сигнус, когда они уже час ходили по лесу в поисках шатенки. - Если у тебя есть другая мысль, где может гулять сестра оборотня, да и просто любительница нарушать школьные правила, то я слушаю. – Остановившись и грозно смотря в серые глаза, произнесла Кассандра. – Нет? Тогда мы продолжаем искать до того момента, пока мы ее не найдём или же не найдем место где ее похитили. - А если она действительно уже не здесь, а где-то в другом месте? - Значит, мы найдем Нюниуса и твоего брата, и после подробно объясним, почему они должны вернуть Нелюдимую. – Сказала Кассандра и остановилась. – О, Мерлин. - Что там такое? – Начиная подходить к ней, произносит Сигнус. - Мы опоздали. – Снимает кусок ткани с ветки куста. – Ее уже здесь нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.