ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
Примерно через час к ним в подземелье спустилось трое Пожирателей Смерти. Открыв дверь, они включили свет и, взяв под руку девушек, вывели их из подвала и завели в гостиную, где уже находилась Нарцисса, ее муж Люциус Малфой, а также Беллатриса и Рудольфус Лестренджи. - Столько внимания к нашим скромным персонам, я уже начинаю заболевать звездной болезнью. – Сказала Кассандра. – Или того хуже, думать, что мы вам нужны. - Еще чего. – Произнесла Беллатриса. – Тебе не удостоено чести быть нужной Темному Лорду. – Подошла к ней. – И насколько я помню, Темный Лорд не разрешал тебе говорить. - Что-то я здесь не вижу вашего безносого. – Произнесла Хезер, и Беллатриса указала на кресло стоящее возле камина, на которое та не обращала внимание. В кресле восседал сам Волдеморт. Он с интересом посматривал на развернувшуюся картину, но, не увидев страха в глазах девушек, разочаровано вздохнул. - Какие храбрые. – Произнес он поднимаясь. – Внучка Грин-де-Вальда и его верного последователя Аластэира Дамблдора. – Перевел взгляд на Лили. – И ты. Маглорожденая волшебница Лили Эванс. - Может, мы закончим с предисловием, и ты скажешь, зачем мы здесь. – Не давая ему шанса продолжить, произнесла Хезер, с явной скукой смотря на него. - Нет, пусть продолжает, если ему так заблагорассудиться. – Сказала Кассандра, так же произнося это со скукой в голосе и во взгляде. – Ему, наверное, уже надоело распинаться перед своими верными собачонками. - Вам не разрешено было говорить. – Налетела на них Беллатриса. - Не стоит Беллатриса. – Прервал ее безносый. – Они наши гости, пусть говорят. - Зачем мы вам? – Подала голос Лили. - Они здесь для того, чтобы присоединиться к нам, а ты поганая грязнокровка… - Закрой рот Беллатриса. – Произнесла Кассандра. Лестрендж ухмыльнувшись, посмотрел на Поттер. - Хватит споров. – Не давая сказать слово Беллатрисе, произнес Волдеморт.- Как и сказала миссис Лестрендж, мы хотим, чтобы вы присоединились к вам. - Никогда. – Произнесла Хезер. – Мы никогда не будем вашими марионетками. - Ну что же. – Разочарованно говорит тот и отходит обратно к камину. – Возможно, вы передумаете. Давай, Беллатриса. Лестрендж словно обезумевшая схватила Эванс и, кинув ее на пол, наставила палочку. - Круцио. – Произнесла она и рыжеволосая задергалась от боли. Девушки начали вырываться из рук Пожирателей Смерти, но они держали их словно в тисках. С каждым движением, они все сильнее надавливали на руку, и вскоре Кассандра уже могла поклясться, что на том месте теперь будет синяк. А Беллатриса все повторяла и повторяла. Пока в какой-то момент не взяла нож и подошла к обессилевшей девушке, на удивление находившейся в сознании. Подойдя к ней, она взяла ее руку и что-то писала на ней ножом, а рыжеволосая кричала. Когда Лестрендж откинула руку и вернулась на свое прежнее место, Гриффиндорки увидели, что она написала. Грязнокровка. - Довольно. – Произнес Волдеморт, когда Беллатриса снова наставила палочку на Эванс. – Думаю теперь, они понимают всю серьезность моих намерений. - Ты монстр. – Прошипела Поттер. - Отведите их назад в подвал. – Произнес тот. – У вас будет время подумать. После этого их троих вернули обратно в подвал и как только хотели закрыть дверь, обе девушки достали свои волшебные палочки и произнесли. - Экспелиармус. – Палочки выпали из рук Пожирателей. – Квиэскэ Дульце Сомнолус. – Пожиратели упали и заснули. Девушки переглянулись. - Что будем делать теперь, Корвин? – Поинтересовалась Нелюдимая. - Не знаю. - Зато мы знаем. – Донесся знакомый голос с верха лестницы. Девушки посмотрели туда, откуда доносился голос. - Сириус. – Произнесла Поттер, и, переступив через тела, подбежала к нему и обняла. - Я здесь. – Прошептал он, зарываясь в ее волос и вдыхая ее запах. – Я пришел за тобой. Все еще находясь в объятьях своего парня, девушка повернула голову в направлении подруги и увидела, что та тоже обнимается с парнем, только с Сигнусом. - Как вы нас нашли? – Поинтересовалась брюнетка, смотря в серые глаза. - Я нанес на тебя заклинание, с помощью которого мог тебя отслеживать еще после повторного нападения Беллатрисы. – Пояснил тот. – Только я вспомнил об этом только два часа назад и сразу же рассказал об этом ребятам. - Они здесь? – Обеспокоено спросила голубоглазая. - Нет, а что? - Нам нужно срочно убираться отсюда. – Произнесла Кассандра. – И не только потому, что нас могут сейчас обнаружить. – Парень непонимающе посмотрел на девушку. - В гостиной находится Волдеморт. – Объяснила Хезер до этого молчавшая. - Что? – Переспросил Сигнус. - Мы объясним все потом, а сейчас нам нужно уходить. – Сказала Кассандра. – И еще вам нужно решить, кто понесет Эванс. - Эванс здесь? – Недоуменно произнес Блэк-старший. - Мы расскажем вам обо всем, что здесь произошло, но, как и сказала Кэсс, позже. Парни переглянулись. Сигнус обернулся и поднял рыжеволосую. После этого, они бесшумно поднялись из подвала и проскользнули к выходу. - Далеко собрались? – Спросил надменный голос, когда они уже вышли на улицу. Все повернулись в сторону голоса. Возле двери стоял парень с белыми волосами и голубыми глазами. Люциус Малфой. - Мерлин. – Произнесла Кассандра. – А я только подумала о том, что мы сможем уйти по-тихому. - Ну, с одной стороны уйти по-тихому, это до безобразия скучно. – Сказала Хезер, и обе наставили палочки на него, тот на них.- Вспыхни. – Сказала кареглазая перед тем, как успел Малфой. Вокруг него образовалось огненное кольцо не дающее пройти. - Авис. – Произнесла Кассандра и птицы, находившиеся рядом, полетели на мужчину. – А теперь, давайте-ка поскорее отсюда уходить. А то меня бесит лицо безносого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.