ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
С того инцидента прошло 5 месяцев. После того, как они вернулись в Хогвартс, они сразу же отправились в больничное крыло и отдали Лили на лечение мисс Помфри. Как только Джеймс узнал об этом, он отправился в больничное крыло и просидел там до самого пробуждения Эванс. А девушки в это время отправились в кабинет к Дамблдору, где рассказали ему обо всем и еще немного поговорив, отправились в башню Гриффиндора. А на следующий день они уже рассказали все парням, а позже когда удалился Петтигрю, она вместе с Джеймсом поведала о своем родстве с Дамблдорами. Мародеры долго не верили в этот рассказ, но позже все же сделали это. Все оставшиеся время до конца учебного года, они на удивление не попадали в такие неприятности. Правда, теперь с девушками постоянно где-то рядом находились парни. В мае месяце Сигнус и Хезер рассказали ребятам о том, что они встречаются, что очень порадовало ребят. Так же в тот день каждый из Мародеров приходил к Макгонагал на личный разговор по поводу будущей профессии. Кассандра, как и хотела с самого начала, сказала, что хочет стать мракоборцем и как оказалось, Сириус и Джеймс тоже решили выбрать эту профессию. Хезер так и не рассказала о том, кем хочет стать ребятам. Сигнус – поделился тем, что еще в прошлом году выбрал профессию ликвидатор заклятий, а Римус изъявил желание стать учителем в школе Хогвартс по ЗоТИ. Каждый в результате получил одобрение от главы факультета Гриффиндор. Потом ребята начали подготовку к экзамену, а Джеймс в перерывах начал налаживать отношения с Эванс, но позже смог все испортить. Это случилось после экзамена, когда они находились во дворе и Сириус пожаловался на скуку, а, как известно для юного Поттера самым лучшим развлечением было задирание Снейпа, что он в принципе и сделал. В тот момент, когда за него заступилась Эванс, Снейп обозвал ее грязнокровкой и сказал, что ему не нужна ее помощь. После данного инцидента Лили не обращала внимание не на своего друга Северуса Снейпа, не на Джеймса, что серьезно его раздосадовало. И вот сейчас, когда они ехали в поезде Джеймс жаловался на то, что Эванс не обращает на него внимания. - Сам виноват. – Вдруг произнесла Кассандра. – Не нужно было трогать Снейпа. - А ты бы упустила свой шанс сестренка, если бы это была… - Договорить Джеймсу брюнетка не дала. - Будь добыр братишка. – Начала она. – Замолчи. - Хорошо, но все же? - Признаю, что не смогла бы устоять. – Согласилась Кэсси. - Вот видишь. – Воскликнул Джеймс. - Мерлин, может, мы уже переведем тему и поговорим о чем-то другом? – Устало произнесла Хезер. - Можем поговорить о шутке, которую сыграл мой брат со Снейпом. – Произнес Сигнус, который в этот раз ехал с ними в одном вагоне, вспоминая инцидент произошедший месяц назад. - Да брось ты. – Произнес Сириус. – Он же не пострадал. - А мог бы, если бы его не спас Джеймс. – Сказал серьезно Блэк. - Не сказал бы, что это тот поступок, которым я горжусь. – Произнес Джеймс. - Это была всего лишь шутка. – Оправдался Сириус. – Неудавшаяся шутка. - И тем более, он сам захотел узнать наш секрет. – Встрял Кассандра. - Ты и Хезер тоже молодцы. – Сказал он. – Вы непросто разрешили ему это сделать, а еще и позволили. И помогли. - Ну, кто же знал, что он реально за нами последует. – Оправдалась Хезер. - Вы это прекрасно знали. - Если ты такой правильный, то почему же нас не остановил? – Поинтересовалась Кассандра, смотря парню прямо в глаза. Сигнус замялся и отвел взгляд. - Кто-нибудь знает, где Римус? – Переводя тему, спросил до этого не говоривший Питер. - Он в вагоне старост. – Произнесла Хезер. – Скоро подойдет. - Помнится, когда мы ехали в начале года в поезде он был с нами. – Произнес Джеймс. - Что же сказать, мы просто на него плохо влияем. – Открывая Ежедневный пророк, сказала Хезер. - Как насчет встретиться на следующей недели? – Поинтересовался Джеймс. - Я только за. – Произнесла Хезер, и все присутствующие ( кроме Петтигрю сославшегося на дела) согласились. - Отлично. – Радостно произнес Джеймс. – Тогда можем сходить на концерт магловской группы. Они согласились, а позже когда пришёл Римус, они рассказали об этом Римусу, который тоже с радостью согласился с этой идеей. *** Когда поезд приехал на станцию, все ученики с радостью вышли из него и отправились к своим родителям. Поттеров и Сириуса на вокзале ждала Юфимия с радостными улыбками, а Люпинов и Сигнуса ждала Хоуп. Флимонт и Лайел находились на задании Министерства магии, поэтому женщины встречали ребят в одиночку, но с радостными улыбками. Когда Мародеры сошли с поезда Кассандра и Хезер увидели, как братья Блэк встали как вкопанные и устремили свой взгляд вдаль. Переведя свой взгляд на то место, куда смотрели братья, девушки поняли, в чем проблема. В том направлении стояли Вальбурга и Орион Блэк, который встречали своего младшего сына Регулуса. Встретившись взглядом с сыновьями , они сделали вид, что их не заметили и это вывело парней из оцепенения и они пошли к родителям девушек. Брюнетка переплела пальцы их рук и ободряюще улыбнулась Сириусу, на что получила улыбку в ответ. После встречи компания направилась на выход из вокзала и найдя укромное место, трансгрессировали в Годрикову впадину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.