ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 Глава

Настройки текста
Поднявшись на свои места компания как и все присутствующие стали ждать начала матча между Британией и Болгарами. - Кого я вижу. – Воскликнул Сигнус, когда к нему подошел какой-то брюнет. – Франк Шеферд . - Здравствуй Сигнус. – Произнес тот, и они обнялись. - Джейн. – Произнесла Кассандра обнимая блондинку. – Рада тебя видеть. Ребята познакомьтесь это Джейн Макленнан . – Представила ребятам, которые ее незнали, а именно все кроме Сигнуса, Хезер и Франка ( та была ее девушкой). – Она учится на Рейвенкло, 5 курс. - Тогда прими наше сочувствие. – Произнес Джеймс. – И поздравление с пятым курсом. - Спасибо. – Произнесла кареглазая улыбаясь. - Нам нужно добраться еще до своих мест. – Произнес Шеферд. – Приятно было повидаться Сигнус. Кассандра. – Мини кивок головой. – И приятно было познакомиться с остальными Мародерами. - Нам тоже. – Произнес Сириус. – Не каждый день я встречаю друзей своего старшего брата. Я уже начал подумывать, что мы его единственные друзья. - Не переживай Сириус в моем сердце только ты. – Произнес Сигнус, сладким голосом от чего присутствующие рассмеялись. Когда Шеферд и Макленнан ушли, к ребятам подошла рыжеволосая девушка. - Эванс. – Произнесла Хезер. – Я уже начала думать, что ты потерялась. - Я была на пути к этому. – Произнесла Лили, переводя свой взгляд на полу. - Чего такое грустное лицо? – Поинтересовался Сохатый. - Она просто поняла, во что вляпалась, Джим. – Произнес Сириус, весело и обнимая Кассандру за талию. - Я просто повстречала неприятных особ на своем пути. – Объяснила девушка. - Я даже знаю каких. – Произнесла Кассандра, смотря на людей находившихся немного ниже них. - Это случаем не Малфои? – Поинтересовался Римус, смотря в направление, куда смотрела Кэс. - Они самые. – Произнес хмуро Сириус. - Да там еще и ваши родителями с Регулосом. – Произнесла Эванс и с секундным колебанием продолжила. – И… - Беллатриса Лестрендж. – Продолжила за нее Кассандра, завидем ее и вместе с Хезер немного разозлились. – Вместе со своим муженьком. - У нас боюсь, сегодня с тобой нет времени на нее. – Произнесла Хезер будничным тоном. – Уж не стоит она потраченного времени на нее. - Полностью поддерживаю – Произнесла Кассандра и Лили расслабилась. Через несколько минут началась игра, и весь стадион заполнился радостными криками. Матч закончился со счетом 290: 190 в пользу Британии. *** Идя по улицам городка, компания из четырех человек, наконец, нашла нужный дом и, подойдя к входной двери Сириус, позвонил в звонок. Как только дверь открылась, ребята увидели брюнетку, которая радостно улыбалась. - Привет, Андромеда. – С улыбкой поздоровался Сириус. - Привет. – Поздоровалась она и обняла парня. – Привет Кассандра. – Обняла брюнетку. – И привет Сигнус. – Обняла старшего Блэка. – А это твоя девушка. - Хезер. – Произнесла кареглазая. – Хезер Люпин. Очень приятно с вами познакомиться. - Мне тоже очень приятно. – Произнесла Андромеда и обняла девушку, а через секунду на Сириуса с радостными воплями запрыгнула Нимфадора. - Привет, Дора. – Поздаровался он. – Смотри, что у меня есть. – Достал книжку со сказками Барда Бидля купленный специально для девочки. - Это для меня? – Пролепетала девочка, которая сегодня была, как и вчера с розовыми волосами. - Да. – Произнес Сириус и вручил малышке книжку. – Будешь теперь слушать еще и магические сказки. - Или разрисовывать. – Произнес подходящий Тед. – Всем привет. – Увиде Хезер он добавил. – Я Тед. - Хезер. – Произнесла она. - Кэсси. – Произнесла девочка радостно, как будто только увидела стоящую позади присевшего на корточки Сириуса брюнетку и обняла ее за ноги. – Мам, можно мне сегодня Кэсси сказку на ночь почитает новую книжку перед сном? - Если только она согласиться. – Сказала Тонкс и вопросительно подняла бровь. - Я только за. – Согласилась Кэс, и после этих слов девочка радостно запрыгала и обратила взгляд, на стоящих позади голубоглазой людей, накинулась теперь на Сигнуса, а потом познакомившись с Хезер на нее. - Ну что же проходите в гостиную. – Произнесла Андромеда. – А я пока накрою на стол и доготовлю. - Мы можем помочь. – Произнесла Хезер. - Если ты, конечно, позволишь нам. – Добавила Поттер. - Почему бы и да. – Пожав плечами, сказала брюнетка. – Так мы управимся быстрее. И так парни, взяв с собой Дору, пошли в гостиную, а девушки направились на кухню помогать хозяйке дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.