ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

27 Глава

Настройки текста
Компания уже находилась на месте, где проходил чемпионат мира по квиддичу. Расположив свою палатку, они находились там. Эта компания состояла из 10 человек: Флимонт и Юфимия Поттеры, Джеймс и Кассандра, потом Лайелл и Хоуп Люпины, Римус и Хезер, и братья Блэк, Сигнус и Сириус. Сейчас все они кроме Сириуса, который решил выйти на улицу, находились в палатке и дожидались начала матча, занимаясь своими делами. Поскольку сама палатка не была маленькой, какой она выглядела снаружи, все здесь поместились и даже выбрал себе спальню. Родители Гриффиндорцев сейчас сидели за обеденным столом и что-то яро обсуждали, а сами Гриффиндорцы сидели в зоне отделенной для гостинной. Девушки сидели чуть поодаль и ради шутки делали расклад на картах таро. - Давай посмотрим, что у нашей любимой шизанутой? – Предложида Хезер. Когда обе начали думать о том на кого сделать расклад. - Почему бы и нет. – Произнесла Кассандра и начала делать расклад. – Вау. - Долгожданное событие. – Произнесла Хезер, смотря на карту. – Это что миссис Лестрендж теперь можно называть миссис Редл. – Обе улыбнулись, но увидев следующую карту улыбку начала спадать. – Вот сейчас я стала очень надеяться, что ты плохая гадалка. Вторая карта была Императрица, что указывает на беременность и рождение детей. - А давно ли я стала хорошей гадалкой. – Произнесла Кассандра, возвращая карты в колоду. - Ну не я же на экзамене по прорицанию сказала все правильно. - Я действовала наугад. – Произнесла Кассандра, на что Хезер подняла вопросительно бровь. – Что? Ладно. Возможно, что-то я знала самостоятельно. - А что-то увидела. – Произнесла Хезер, сложив руки на груди. – Давай на кого-нибудь другого, а то я как представлю маленькую или маленького Лестрендж, так мне страшно становится. – Сказала Кассандра, переводя тему. - За кого именно? Беллатрису или ее ребенка? – Спросила Хезер. - За окружающих. – Сказала Кассандра и настроение у обоих поднялось от мысли, что даже если это и правда окружающим их людям не поздоровится. Еще немного погадав, Кассандра решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Пообещав скоро вернуться, голубоглазая вышла из палатки. По тропам, оставленным специально для того, чтобы волшебницы и волшебники могли спокойно ходить, поскольку по их сторонам располагались сами палатки волшебников, сновали маги разных возростов. От старых до молодых. Все они были в приподнятом настроение и в явном нетерпение ожидали матча. Все они были рады здесь находиться. Встречая знакомых людей, они радостно здоровались, а иногда даже останавливались и разговаривали. Даже дети были рады, и, встречая своих друзей, хвастались сувенирами, купленными в специальных прилавках, находившихся в начале места расположения палаток. Увидев Кассандру, Сириус жестом позвал подойти, что девушка и сделала. Парень стоял рядом с женщиной и мужчиной, которые радостно улыбались. Женщина была немного похожа на Беллатрису Лестрендж. У девушки были черные волосы и карие глаза, на вид ей было где-то 24. Пареню на вид было 24, сам он был шатеном с голубыми глазами, его рука сейчас лежала на талии девушки, а когда он на нее смотрел, то можно было увидеть, что он любит ее. Возле них так же находилась маленькая девочка лет трех. У нее был розовый цвет волос, а глаза голубые. Подойдя к ним, брюнетка приветливо улыбнулась. - Познакомьтесь, это моя девушка Кассандра Поттер. – Произнес Сириус, довольно улыбаясь только от одного слова. – Кэсси, это моя кузина Андромеда и ее муж Тед Тонкс, а это их дочь Нимфадора. - Очень приятно познакомиться с вами. – Произнесла Поттер в мгновение, понимая, что перед ней сестра Беллатрисы. - Нам тоже очень приятно. – Произнесла с улыбкой Андромеда. - Привет, я Нимфадора, но я больше люблю, когда меня называют Тонкс. – Поздоровалась малышка. - Очень приятно с тобой познакомиться, Тонкс. – Произнесла кассандра пожимая маленькую протянутую ручку. - Сириус нам рассказывал о том, что ты победила Беллатрису вместе со своей подругой. Хезер Люпин. – Заговорил Тед и Кассандра быстро взглянула на Сириуса в немом укоре, на что он только пожал плечами и улыбнулся. - Да только потом нам это аукнулось. – Сказала Кассандра. - Да, только тогда, когда вам это аукнулось, она привела с собой своего мужа и оборотня. – Добавил Сириус. - Оборотня? – Переспросила Тонкс. – Я думала, что они не общаются с такими людьми. В тот момент, когда меня выжгли с гобелена, они не общались с ними - Времена меняются. – Произнес Сириус. - Кстати. – Произнесла Андромеда. – Мы будем рады, если завтра вы придете к нам на ужин. Вместе с Сигнусом и его девушкой. - Я только за. – Произнесла Кассандра и Сириус кивнул. - Отлично. – Сказал Тед. – Тогда скажите об этом им и приходите к нам в 7. Еще немного поговорив, Сириус и Кассандра решили вернуться в палатку, как и Тонкс. Время от времени Поттер замечала, что цвет волос девочки меняется с розового на другие цвета, а она сама разглядывала проходящих маов. - Их дочь, она метаморф? – Спросила Кассандра, когда они отдалились от них. - Да. – Подтвердил Сириус. - Твоя кузина милая. Почему ее выжгли из гобелена семьи? - Потому что, она вышла замуж за маглорожденого. – Пояснил Сириус. – Меня и Сигнуса, кстати, тоже выжгли, скорее всего. За то, что мы убежали. Андромеда моя самая любимая кузина из трех. - Таким образом, у тебя всего лишь два любимых родственника. - Три. – Поправил он. – Еще есть дядя Алфард. - О чем разговор? – Спросил Сигнус. Когда они зашли в палатку, и он услышал имя дяди Алфарда. - О нашей семье. – Ответил Сириус. – И я познакомил сегодня Кассандру с Андромедой. - И она пригласила нас завтра на ужин. – Добавила Кэсси, садясь на пол рядом с братом. – Вместе с тобой и твоей девушкой. И кстати о девушках, где мисс Эванс? - Она сказала, что появится позже. – Произнес Джеймс. – Но раз уж у меня теперь свободный от вас вечер, я могу сходить с ней куда-нибудь и завтра. - Если она согласится. – Произнес Сириус. - Ребята, нам уже пора идти. – Произнес Флимонт, и все поднялись со своих мест и пошли к выходу из палатки, чтобы посмотреть матч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.