ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

35 Глава

Настройки текста
В комнате было собрано множество человек с разных факультетов и разных возрастов. Профессор Слизнорт в данный момент водил нового члена клуба Слизней от человека к человеку, представляя его и знакомя. Кассандра с сочувствием наблюдала за девушкой, которая и являлась новым членом этого клуба. - Дорогая, сестренка, неужели я вижу на твоем лице, сочувствие к этой рыжеволосой девушке? – Подходя к сестре, произнес Джеймс. - Нужно же мне хоть иногда кому-то сочувствовать. – Произнесла в ответ Кэс. – Признаться честно, я удивлена, что ты не уделяешь все свое внимание одной зеленоглазой девушки с нашего факультета. - Я решил, что нужно тебя еще подоставать. – Ответил он улыбаясь. – Кстати, куда ты дела Бродягу? - Я здесь. – Произнес Сириус, подходя к ним. – Просто повстречался с дорогим мне братцем. - С каким именно позволь спросить? – Поинтересовалась Поттер, поворачивая к нему голову. – С тем, с которым ты пособачился на матче или с тем у которого у вас одинаковые взгляды на жизнь. - Ах да по какому поводу вы ругаться то начали? – Кассандра перевела взгляд на брата и, заметив краем глаза, что передними кто-то стоит, повернула голову в том направление, что сделали и парни. - Ты серьезно, Нелюдимая? – Произнес Сириус, когда Хезер отвела от них камеру. - Нет, Сириус, самый сириусный у нас ты. – Произнесла Люпин, улыбаясь, смотря на свой труд. – Да ладно, вы даже улыбнулись. - Бывает и на твоей улице праздник. – Произнес Джеймс, салютуя ей бокалом, что сделали и Кассандра с Сириусом, и Хезер решила, что это будет отличный кадр для фото. - Не могли бы вы повторить этот жест? - Ты неисправима Люпин. – Сказала Кассандра, и трое переглянувшись, улыбнулись и снова повторили этот жест, смотря в кадр, и понимая, что их переглядывание тоже попало в кадр. - Ты же сама сказала, что не против этого. – Прокомментировала Хезер и к ним подошел Сигнус. - Я так понимаю, что ты уже их на фотографировала. А теперь будь добра уделить мне хоть чуточку своего внимания, чтобы потанцевать со мной. - Ну, разве, что чуточку. – Произнесла Хезер и отдала свой фотоаппарат Кассандре.- Не разбей его. Пара отошла и начала танцевать, что и запечатлела Поттер, а на самом конце фотографии, они поцеловались и снова начали танцевать. - Что? – Поинтересовалась Поттер на улыбку двух лучших друзей. – Не только же нас ей фотографировать. - Чувствую, коллекция наших фото будет серьезно пополнена в этом году. – Произнес Джеймс. - Не то слово. – Поддержал Сириус. – Я даже не имею представления, найдется ли такой большой фотоальбом для них. - Что-то мне подсказывает что найдется. – Сказала Кэс устремив свой взгляд на танцующих. – И что-то мне подсказывает, что Хезер сегодня еще куча фото понаделает. В том числе и твоих с Лили братишка. – Улыбнувшись, добавила она. - Отдайте мне это и идите, потанцуйте. – Произнес Римус подходя. – И тебя это тоже касается Сохатый. - Слушаю и повинуюсь. – Произнес Сириус и, протянув Кэсси руку в приглашающем жесте, они пошли танцевать, а позже к ним присоединился Джеймс с Лили. И только потом вечером, девушки увидят на фотоаппарате кадр с тремя танцующими и веселящимися парами. А также кадры с поцелуями Лили и Джеймса, Сириуса и Кассандры, Сигнуса и Хезер, которые после него продолжают свой танец. Эти кадры будут отдельны друг от друга, и на каждом из них будет изображена только одна пара (кроме той фото, где они все просто танцуют). *** Наступил ноябрь месяц. В данный момент в гостиной факультета Гриффиндор творилась праздничная суета. Все Мародеры, кроме Сириуса и Римуса ( первого отправили как раз за Римус, чтобы украсить гостиную), доделывали приготовления к вечеринке. Вся гостиная была украшена плакатами и праздничными украшениями. Стол, который стоял в углу комнаты, ломился от еды, огневиски и сливочного пива. В самой гостиной, кроме как Мародеров уже присутствовал весь факультет Гриффиндор и пару людей с других факультетов. Отойдя в сторонку, Кассандра открыла карту Мародеров и убедилась, что Блэк вместе с Люпином скоро будут. - Они уже скоро будут здесь. – Произнесла она Джеймсу, который подошел к ней. - Отлично у нас как раз все готово. – Произнес он и поднес волшебную палочку к карте. – Шалость удалась. – И карта, скрыла все, что на ней было написано. Спрятав карту, они сообщили всем о скором приходе именинника и стали ждать. Как только портрет Полной Дамы открылся и появился Сириус, все закричали: - С днем рождения! После этого, началась вечеринка, которую остановила только Макгонагалл, придя в гостиную примерно в час ночи, и разогнав всех спать. *** На следующее утро, заглянув на стенд на котором обычно висят объявления, они увидели информацию о том, что в скором времени начнутся уроки по трансгрессии, что стало темой обсуждения шестикурсников. Но Поттер и Люпин обсуждали совершенно другое. Сегодня с утра, они вспомнили про крестражи и решили подумать о том, в чем они и где они? - Представь себя на месте Волдеморта. – Произнесла Кэс. – Вот где бы ты спрятала крестраж? – Завернув за угол, спросила брюнетка, но кареглазая не дала ответа, задумавшись. Как только, они уже стали заворачивать за угол, они увидели, что в стене, что-то блеснуло и стало появляться. Вернувшись, они посмотрели на стену, которая до этого была пустой. Сейчас там уже была дверь ведущая неизвестно куда. Переглянувшись, брюнетка подошла к двери и, открыв ее, они зашли внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.