ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

34 Глава

Настройки текста
Сидя в Гриффиндорской гостиной Мародеры (без присутствия Сириуса и Джеймса, которые гуляли по замку). Обсуждали вечеринку, которую хотят ему подготовить. Уже была середина октября, а они не смогли до сих пор решить, каким образом все проделать и кто будет отвлекать его до нужного времени. Неожиданно Поттер кинула взгляд на часы и ужаснулась. - Праздник праздником, а нам пора. – Произнесла она, указывая на время. – Если повезет, успеем до Визжащей Хижины добраться до того, как Лунатик превратиться в пушистую проблемку. Все Мародеры начали собираться. Выйдя из гостиной, ребята натолкнулись на Блэка и Поттера, и все вместе направились на выход из школы. Выйдя из школы не замечено, они двинулись к Гремучей Иве. Не успев дойти до нее, все в ужасе уставились на Римуса, который уже начал свое превращение. Превратившись в волка, он зло посмотрел на окружающих его. Все застыли, пребывая в немом шоке оттого, что они не успели. Из леса послышался вой, что вывело всех из оцепенения, но было уже поздно. Потому что Римус уже помчался на этот вой. Все мгновенно обратились в свои анимагические формы и отправились за ним. На какой-то момент все замерли в ожидание. Добравшись до Люпина, они увидели возле него, целую стаю, что стало их тревожить. Все они не выглядели дружелюбно. Со стороны послышался звук надломившейся ветки. Все обернулись. В том месте, где послышался звук, стояла четверка не самых приятных лиц хотя бы для Кассандры и Хезер. Там, по своему обыкновению, вся в розовом стояла Амбридж, а позади нее, стояли Оливия Трост и Марлин Маккинон. Сбоку от них, как бы показывая, что он пришел не с ними, стоял напряженный Нюниус. Мародеры переглянулись, понимая, что сейчас произойдет и вели свой мини диалог. - Я их спасать не буду! – В один голос подумали они. - Мерлин, Хезер. Ты что совсем с ума сошла? – Спросил Сигнус - Тебя это тоже касается Кэс. – Произнес Сириус. – Мы должны их спасти. - Ага, чтобы вы дальше с ними могли по закоулкам флиртовать? – Поинтересовалась Поттер. - Мы с ними не флиртуем. – Произнес Сириус. – Успокойтесь, будьте добры. - И к вашему сведению, дорогие леди. Даже если бы мы захотели с ними флиртовать, а мы не хотим, у нас нет времени, поскольку мы рядом с вами. Ну или на худой конец, я с друзьями со своего курса или с мужской половиной Мародеров, у Сириуса тоже самое, только без друзей по курсу. – Пояснил Сигнус. Волк и ворона переглянулись. - Ну, ладно, если вы так настаиваете. То так уж и быть. – Произнесла Хезер. - Слава Мерлину. – Подал голос Джеймс. – Нет, я конечно с радостью не буду спасать Нюньчика, да думаю, директору наше решение не понравилось бы. Как только их разговор закончился, оборотни оскалились и уже собирались накинуться на неожиданно появившуюся компанию, но им наперерез пошли олень, собака, волк. Ворона и коршун. В какой-то момент, ребята увидели, что те, кого они защищали, забрались на верхушку дерева, и волки, заметив это, оторвались от Мародеров и набежали на дерево в безрезультатных попытках достать их оттуда и, кажется, компания поняла, что они там будут в полной безопасности. - Хезер, ты можешь сказать, кто из них твой брат? – Посмотрев на лучшую подругу, спросила Кассандра. - Думаю, да. – И указала на Люпина. С трудом отлепив его от этой кучи и уговорив его пойти с ними, они отвели его в Визжащую Хижину. *** Все ребята возвращались в замок только под утро. Дойдя до картины Полной дамы, они зашли в гостиную и все (кроме Сириуса и Кассандры) направились по спальням. Кассандра посмотрела на камин, в котором уже был разведен огонь. - Дай угадаю, ты сейчас начнешь играть в Римуса и скажешь, какая я плохая, что не хотела их спасать. – Произнесла Кэс. - По сути дела, мы их и не спасли и они до сих пор находятся на дереве. – Произнес Сириус, подходя к ней. – И я не буду играть в Римуса. Просто попытаюсь вбить тебе в голову мысль о том. что не стоит меня ревновать к Маккинон. - Ты ведь знаешь, что я все ровно буду это делать. – Сказала Кассандра, слегка улыбнувшись и переведя взгляд на Блэка. - Я знаю. – Произнес он. – Но попытаться та стоит. – Берет ее лицо в ладони. – Да и тем более, я знал, с кем связывался, и признаться честно твоя ревность тешит мое самолюбие и заставляет влюбляться в тебя еще больше. - Я люблю тебя. – Произнесла Кассандра, смотря ему в глаза. - А я люблю тебя. – И он поцеловал ее. *** - Знаешь, вы однозначно хорошо смотритесь на фото. – Произнесла Хезер. Смотря на фотографию, которую она сделала 5 минут. - Ты серьезно нас сфотографировала? – Произнесла Кассандра. - Ага. – Довольно произнесла Люпин. - С чего это ты вдруг вернулась к своему старому увлечению? - Решила, что нам не помешает большое количество фото с последнего и предпоследнего года обучения. - Аааа. – Понимающе произнесла Поттер. – Ты хочешь, чтобы Блэк, когда мы будем на седьмом году обучения, а он пойдет работать в министерство. Смотрел на фото и вспоминал тебя. - Как будто ты этого не хотела бы. – Сказала Хезер. - Права, хотела бы. И раз так, то мы можем пополнить коллекцию каждого новыми фото. - Вот теперь, я узнаю свою лучшую подругу. – Произнесла, улыбаясь Хезер. – Обещай, что попытаешься, не раздражаться оттого, что я буду ненароком фотографировать. - Я постараюсь. *** Все собрались на поле, где сегодня проходил матч по квиддичу между Гриффиндором и Слизерин. Все были в предвкушение, этого матча. По своему обыкновению за Гриффиндор болели все кроме Слизерин, что было вполне естественно. - Римус все еще переживает за них? – Спросила Кассандра, когда они уже сидели и ждали начала игры. - Ага. – Подтвердила Люпин. – Даже слова о том, что ты сделал доброе дело, и твои коллеги испугали их, не помогло. Может быть, конечно, дело в том, что он отел их убить, а не слегка испугать на самом деле.- Высказала свою догадку Хезер. - Но скорее всего – это банальные муки совести. – Вздохнув добавила. - Какая жалость. – Произнесла Кассандра и перевела взгляд. – А они ни капельку, между прочим, не пострадали - Даже не знаю, радоваться или горевать. - Я выбираю, сожалеть. – Сказала Поттер. - Мы упустили такую хорошую возможность от них избавиться. - И не говори. - Будешь сегодня, что-то фоткать? - Естественно. Должна же я кого-то побесить. – Улыбнувшись, произнесла Хезер. Спустя несколько минут, матч по квиддичу начался. Во время игр, Кэсс заметила, что Сириус и Регулус (которые были ловцами в командах) на какой-то момент начали разговаривать, и разговор разозлил обоих. И вот, когда счет был 100:150 в пользу Гриффиндора, Сириус, по всей видимости, увидел снитч и, обманув брата, который надеялся на то, что Блэк сам приведет его к нему, полетел в его сторону. И так со счетом 300:100 победила команда Гриффиндора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.