ID работы: 8431846

Ученик по обмену - Федор.

Слэш
PG-13
Заморожен
107
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Капли капали по асфальту, крышам, громко стуча по поверхностям. Дождь, который был на удивление сильным, не мешал, успокаивал, будто что-то нашептывая...громким шепотом. Парень выдыхает сигаретный дым, закашлявшись в кулак. Сидя на кортах, под небольшой крышей, курить под дождем было неплохо. И хоть было прохладно, хотя, как прохладно? Было чертовски холодно! Но было как-то похуй. Даже если простынет. Наоборот пропустит учебные дни.       – Тупой что-ли? — из-за угла выходит темноволосый, скрестив руки на груди, смотря на светловолосого своими двумя пристальными сиреневыми глазами. В переулке слышен звонкий смех, который из-за дождя заглушается, становясь..еще более красивее? Вообще, дождь - лучшее, что есть в природе. Дождь успокаевает, эти капли, стучащие по асфальту, подоконнику... одна из волшебных стихий, что магический образом создают некую атмосферу сладкого одиночевство, глубокого спокойствия и умиротворения.       – Ты только это узнал? — Гоголь смотрит на Федора, широко улыбаясь и выпрямляется. — Пф-ф, сам то...хотя бы куртку надел бы, дебил. Темноволосый, прокашлявшись, закатывает глаза:       – От дебила слышу. Не боишься заболеть? — Достоевский приподнимает одну бровь, суя руки в карманы джинс.       – Ха! Нет. С радостью даже, смею сказать, — усмехнувшись, парень направляется ко второму, хлопая того по спине. — К тому же, я в куртке, из нас двоих можешь заболеть то-       – Ой, замолчи, — Федор перебивает друга, пиная локтем того в бок, и на его лице появляется даже тень улыбки.       – Как там с Дазаем? — Гоголь снимает куртку, шумно вздыхая, чувствуя как теплый воздух обволакивает мокрое холодное тело. Побежали приятные мурашки, и Коля улыбнулся. Они дома.       – Ммм... — Федор снимает обувь, пристально наблюдая за своим соседом. — Дазай? Ну... — темноволосый делает паузу, опустив взгляд пол, думая. С того момента они довольно сблизились... И теперь даже в школе они общаются чаще. — Мы с ним друзья. Гоголь опешил.       – Друзья?! — светловолосый рассмеялся, проходя на кухню. — Не думал, что ты с кем-то будешь дружить...       – Но я ведь с то-       – ..Особенно с ним. На лице Достоевского появляется улыбка и тот нажимает на кнопку чайника, чтобы закипятить его. Воды было немного, но на две чашки хватит.       – Чай будешь, — не спрашивает.       – Будешь-будешь, сходи в теплый душ только, — Николай улыбается, снимая резинку с волос, начиная распутывать свою косу. — А то если ты заболеешь..мне ведь придется за тобой ухаживать, беспомощный.       – Такое заявление у меня и к тебе, — они оба смеются и Фёдор уходит в душ, по пути уже снимая футболку. Такая обстановка по душе обоим. Тепло, уют, подколы друг друга...что может быть лучше?

Гораздо лучше дождя, холода и атмосферы одиночевства.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.