Каблуки.
21 мая 2013 г. в 23:49
Каблуки. Тим скривился: какая гадость, высоченные, колено выпрямляется с трудом, носок вытягивается почти до судороги.
Но клиентам нравится, а так как клиенту нравится, он танцует именно в них. Хорошо еще, что не долго – пара сессий по десять минут, как раз, чтобы завести народ и не свалиться на онемевших ногах.
На очередном повороте Тим замечает знакомую кривую ухмылку и два колечка в нижней губе – Гор.
Он заходит. Иногда.
И Тим всегда ждет.
Предвкушает.
Потому что так, как с Гором, не выходит больше ни с кем – на всю глотку, до сорванного голоса и заломленной спины. Он вставляет так, что Тим в кои-то веки оправдывает свое звание редкостной блядины и шлюхи. Ну в самом деле, это же нечестно, что сам он от процесса кайфа почти не получает?
А Гор – он волшебник.
Тим не успевает снять копыта, его подхватывают на руки и куда-то несут. Тим не сопротивляется, ведь пахнет Гором.
Администратор даже не пикнул – еще бы, попробовал бы он что-то запретить альфе!
Гор ставит Тима у стола. Наклоняет. Разводит ноги, чтобы были на уровне плеч – задница теперь к потолку, голова гораздо ниже, натянувшиеся жилы на коленях дрожат. Тим нетерпеливо вздыхает – ну давай же, скорее!
А Гор медлит. Как всегда, изощренно медлит, пытает, истязает, заставляет трястись от желания и крутить задницей, как течная сука. Тим не течет, но крутит все равно.
Латексные лосины рывком оказываются у щиколоток, Гор по очереди приподнимает каждую ногу и стягивает. Не снимая туфель, поэтому медленно, сильно оттягивая и обдавая жаром дыхания чувствительную кожу под ягодицами. Тим подбирает зад, сжимает – щекотно и морозно – выгибает спину, цепляясь за стол. А Гор все еще сзади, уже невесомо едва касается бьющейся жилки на колене – Тим вздрагивает. Гор ведет горячим языком вверх, выписывает узоры, прикусывает, у Тима уже давно стоит, он нетерпеливо ерзает и переступает, цокая как лошадь копытами. В наказание зубы альфы сжимаются под ягодицей, Тима выгибает и он стонет протяжно и томно. Подается вперед и стояком упирается в угол стола. Стонет снова и Гор наконец не выдерживает.
Сдернув стринги, резко входит, вжимая Тима в острый угол, тот выпячивает зад сильнее, чтобы было ближе, острее, жестче…
Стол ходит ходуном, Тим стонет, Гор останавливается. Выходит, проводит членом по ложбинке:
- Ты скучал? – горячий шепот на ухо, мочку прикусывают острые зубы, а Тим все пытается притереться задницей обратно, но его не пускают – держат большими руками, поглаживают, запускают пальцы под живот, где пульсирует его недочлен.
- Дааа, - на выдохе, почти уже рыдая. – Трахни ты меня уже!
Гор кусает в загривок и резко отстраняется. Тим шипит – голова за волосы оттянута назад, в него входят резко, больно и долбят размашисто, качая и кидая на стол. Ноги трясутся на неустойчивых каблуках, костяшки пальцев побелели, вцепившись в столешницу, Тим выгибается, и часто-часто хныкает – рука Гора зажала его член у основания, не давая ему кончить.
- Пожалуйста! – стонет он в такт, - По…жа…лу…ста….аааааах.
Если бы не руки Гора, он бы упал – сперма забрызгала ковер, стекает по ногам. С чпоком из его задницы выходит член Гора, альфа доволен – слышно по запаху. Все еще придерживая Тима, он наклоняется и смотрит, как между розовыми ягодицами начинает по каплям вытекать его семя.
Тим уже пришел в себя, уже снова отклянчивает зад, изгибая спину. Альфа приглашение принимает – погружается в еще не закрывшуюся дырочку языком, зарабатывая одобрительный вздох. К концу процедуры у Тима подгибаются ноги, и альфа позволяет ему опуститься на колени.
- Ну? – требовательно глянул Тим из-за плеча.
Гор смотрел, любовался и думал, чего бы такого сотворить.
На столе поблескивает кофейник с длинным носиком – как только не свалился в таком-то катаклизме?
В посудине кофе, Гор улыбается – холодный, то что надо на разгоряченную кожу. Тим наблюдает настороженно из-за плеча – что там придумал его волшебник?
Кофе льется на спину, Тим прогибается от холодных струек, стекающих по бокам, носик проникает в анус и кофе льется внутрь – его немного, но хватает, чтобы почувствовать холод до самой глотки – Тим стонет. Как волк на луну, тянет подбородок, он знает – Гору это нравится.
Носик чайника все еще в нем, двигается во все стороны, скребет острым краем – Тим содрогается.
Горячая рука скользит под живот, сжимает налившийся тяжестью член.
Тим уже не контролирует, что происходит, ему все равно – лишь бы освободится от дикого жара.
Альфа садится боком к нему, ему нравится смотреть как черные капли стекают по белой коже разведенных ног, как омега вскрикивает, изливаясь и обессиленно приваливается к нему.
Тим дышит размеренно, чуть морщится от холодного мокрого ощущения в заднице:
- К тебе, – уже привычное уточнение, и закрывая глаза, чувствует, как его укутывают в куртку и несут, прижимая к горячей груди.