ID работы: 843202

Первый раз.

Слэш
NC-17
Завершён
5182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5182 Нравится 113 Отзывы 704 В сборник Скачать

Бутерброд.

Настройки текста
- Ты течешь, - констатировал Гор, собирая пальцами выступившую смазку. - А? – Тим округлил глаза в полном шоке, - Но я ничего не чувствую! - Зато я все отлично чувствую, - выдохнул альфа, прижимаясь щекой к розовой, мягкой попе. Омега ерзает под ним, пытаясь вывернуться, лезет пальцами в промежность. Гор затаил дыхание, наблюдая за ним: - И правда, - ошарашено качает головой омега, - я ж первый раз теку. А где гормоны, где крышеснос? Тим переводит взгляд на Гора и понимает, что того сейчас колбасит за двоих – зрачки расширены, дышит тяжело. - Эм… Гор? Но альфа уже не слышит, он целует спину, прикусывает лопатки, оглаживает, разводя, ягодицы – Тим еще пытается брыкаться, но скоро и его «догоняет» – Гор обладает истинным магнетизмом альфы, что подавляет и дает возможность лишь преданно поскуливать, выпрашивая ласку. Но Тим не такой, он сейчас ругается матом, шипит и уворачивается от слишком горячих движений. Его заводит противостояние в начале, он любит иногда чуть-чуть посопротивляться. Так он может вытащить из свободолюбивого альфы кусочек того, что называют собственничеством. Ни один из них под пулями не скажет, что давно подсел, как нарик на иглу – слишком гордые оба, слишком упрямые. Тим лишь дразнит, Гор молча заявляет свои права. Гор кусает узкое плечо заострившимися зубами, держит крепко, пресекая любые попытки вырваться. Ему сносит крышу – омега его, его и ничей больше. Потек вот даже – горячо, влажно и горько, пряный запах залепляет нос, проникает в легкие, пропитывает от макушки до пят. Кто кого метит вообще? Неправильный у него омега. Слишком злой, слишком сильный, слишком упрямый. Гору под стать. Они сшибаются лбами, в постели неизменно проверяя друг друга на прочность – Гор соблазняет, а Тим не дает. Или дает, но не так, как хочется альфе. Будто божество снисходит до смертного. А Гору хочется, чтобы умолял, просил. Вырвать просьбу – это еще постараться надо. Тим вот сейчас шипит и подается навстречу, гнется к простыням, притираясь ближе. Смотрит в зеркало напротив мрачно и сухо. Он сейчас держит альфу на поводке, он может все прекратить – но не делает этого, только запрокидывает голову выше, дергаясь в экстазе. Сцепка. Падают на бок, дышат тяжело, трясутся, кончая на сухую. Тим жует бутерброд – на тумбочке лежал, приготовленный, но не съеденный. - Это что, я теперь так каждый месяц в постели жрать буду? – бурчит с набитым ртом. - Холодильник придется передвинуть, – обреченно вздыхает альфа. Точно неправильный омега у него, дефективный. Но его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.