ID работы: 8432026

A little girl

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Наши дни»

Настройки текста
Примечания:
–Принцесса, вставай.-жизнерадостно говорю я, заходя в комнату к дочери. Cмотрю с улыбкой, когда она притворяется, что совсем меня не слышит. Подхожу к окну и распахиваю шторы. Яркий свет солнца освещает всю комнату до такой степени, что можно рассмотреть каждую пылинку, летающую в ней. Я вновь смотрю на Машу. Это человек ради которого я живу. Как же хорошо, что в ту ночь, врачам удалось вовремя успокоить меня и я не сделала самую большую ошибку в жизни. Как же хорошо, что тогда я познакомилась с её отцом. Как бы сложилась моя жизнь без неё? –Принцесса, ты помнишь кто сегодня приезжает?-спрашиваю я и дочь моментально садится на кровати, потирая глаза. –Приедет папа!-восторженно говорит она. Я киваю головой, ловя на лице Маши искренне счастливую улыбку и она подходит ко мне, крепко обнимает. –Я отвезу тебя в детский сад, а заберу пораньше.-говорю я и глажу своё сокровище по голове. Недовольная гримаса сразу появляется на её лице. Я должна сегодня ехать за документами, что бы мы смогли хоть куда-то улететь зимой. Я отправляю дочь в ванную, а сама иду на кухню. Её завтрак уже ждёт на столе, а я же всегда ограничиваюсь чашкой крепкого кофе. Мы быстро завтракаем, а параллельно я занимаюсь макияжем. Когда дочь оделась, мы взявшись за руки вышли из квартиры. Я не люблю Москву. Это тот город, в котором я мечтала жить в далёком детстве, но если бы сейчас передо мной встал выбор: Москва или Санкт-Петербург, то мой ответ был бы очевиден. Живем мы здесь из-за папы Маши. Ему намного комфортней видеться с дочерью именно в том городе, где живёт сам и я его понимаю. Он умолял меня о возможности видеться с ребёнком. Он просил долго и сильно. Я не хотела препятствовать их общению. Каждому нужны оба родителя. Я думала, что мы всегда будем вместе. Я думала, что такие ситуации бывают только в кино, но нет... Я хочу начать свою историю с момента моего переезда в Москву. Я хочу рассказать, как хорошо мне было тогда и как я страдала позже. Как я поняла, что мама-незаменимый человек в жизни. Как я поняла, что никто не будет больше любить по-настоящему кроме родителей. А может и будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.