ID работы: 8432026

A little girl

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Папаша

Настройки текста
Примечания:
Я стою у аэропорта в Москве и жду, когда Кирилл, Наташа и Максим выйдут из здания. Со страхом вспоминаю Санкт-Петербург. Каждый день мама говорила мне, что меня ждёт в будущем. Мы немного поссорились, но перед их отлетом я попросила прощения, чтобы они отдыхали с хорошими мыслями. «Хорошо, я тебе доверюсь. И ты прости меня за всё это, но ты же понимаешь, что я за тебя переживаю. Надеюсь, скоро познакомишь нас со своим принцем.»-было последнее, что сказала мне мама, закатив глаза. Вижу знакомые лица в толпе людей. Они смеются. Я подбегаю ко всем, обнимаю Кирилла и он подхватывает меня на руки. Затем я обнимаю Наташу, Максима. За две недели, которые я не видела Наташу, замечаю, что животик растёт. –Ну что, к нам?-спрашивает Макс, обнимая Наташу. –Мы наверное домой. Я очень устал и по малой очень соскучился.-с пошлой улыбкой сказал Кирилл. –Понял, тогда встретимся завтра? –Да, родные. Мы поедем.-сказал Кирилл, пожав руку брату и вдруг к нам подошли две девушки. На вид им было лет по двадцать пять, но глаза горели как у пятилетних. Они буквально вырвали Кирилла из компании, чтобы сфотографироваться, а он был с ними очень вежлив. Потом одна из тех девушек взяла Макса за запястье и тоже потащила в кадр. Наташа улыбнулась и перекинула руку через моё плечо, еле слышно сказав: –Привыкай. –Такое часто? –Чаще, чем хотелось бы. Такси приехало вовремя и мы все сели в машину, а девушки озлобленным взглядом провожали нас. Мы с Кириллом зашли в лифт и он вцепился своими губами в мои. Его поцелуи начали переходить от губ к шее и одновременно он шептал: –Знала бы ты, как я скучал. –Стой, стой. Не здесь...-молила я, но он не прекращал. Двери распахнулись на нашем этаже и мне пришлось буквально оттолкнуть Кирилла от себя.-Сначала ужин, а потом всё остальное. Я вышла из лифта, а Кирилл за мной. Открываю квартиру, разуваюсь и иду на кухню, но Кирилл останавливает меня на половине пути со словами: –К черту ужин! *** Накидываю пуховик, и прихватив ключи с тумбы, вылетаю из квартиры. До начала лекций осталось двадцать минут, а я на другом конце Москвы! Снег хрустит под ногами, но я не успеваю насладиться этим звуком, потому что впрыгиваю в такси. Эти месяцы мы с Наташей не расставались. У мальчиков было много разъездов, поэтому она переехала временно ко мне. Совсем скоро ей уже нужно будет рожать и моё нахождение рядом было необходимым, я так считаю. Сейчас закрываю все хвосты в институте, но с Кириллом это плохо получается. Так происходит уже две недели, потому что этот месяц они освободили от концертов. *** Все пары, лекции прошли успешно. Кирилл заехал за мной и мы поехали в гости к ребятам. Наташа накрыла шикарный стол и мы все сели обедать. Кушали, разговаривали, как вдруг Наташе стало плохо. Максим сильно запаниковал, а мы с Кириллом помогли ей одеться. Я взяла вещи, Кирилл сел за руль, а Макса еле-еле вытащили из квартиры. Сидим втроём на первом этаже роддома и упорно ждём. Спустя несколько часов к нам спустилась акушерка с улыбкой на лице и Макс, как ошпаренный, побежал к ней. –Как она? Что там?-сразу же спросил он, а та ещё шире улыбнулась. –Ну что, папаша, поздравляю. У вас сын. 56 сантиметров, 3300 килограммов.-ответила пухленькая брюнетка. –Я к ним, я пошёл к ним.-сказал Максим, сам не ведая что он говорит. –Нет, молодой человек, вы что? Туда нельзя, там дети. Через несколько дней заберёте их, а сейчас поезжайте домой. Вам надо хорошо выспаться, потом будет не до этого. Он у вас кричит...-настроенная на позитив девушка ушла, а Максим с тупой улыбкой на лице повернулся к нам. Кирилл сразу обнял брата, выражая свою радость, а тот был окрылён. Мы поехали к Максиму. Я поняла, что ближайшие несколько дней Кирилл будет ночевать за городом, но у меня остались последние дни учебы перед новогодними праздниками. *** В аудитории раздаётся стук в дверь и из-за неё выглядывает Кирилл. Мой преподаватель, проводящий заключительную контрольную работу, с неодобрением посмотрел на него. –Незборецкий, какими судьбами?-усмехнулся мужчина. –Извините, мне бы Алину Троицкую...-виновато протянул Кирилл. Видимо они знакомы и отношения между ними не особо хорошие. Вадим Александрович кивнул головой, и я оставив вещи пошла к выходу. –Нет, нет, с вещами. На совсем забираю.-Кирилл усмехнулся. –Незборецкий, у неё последняя пара, до конца которой осталось 15 минут, и заключительная работа в полугодии.-отозвался он. –Понимаю, но это очень срочно.-начал умаливать Кирилл, а я заметила, как многие одногруппники достают телефоны, когда до них дошло кто это. –Иди, я через 15 минут буду сидеть в машине.-рявкнула я. Обещание было выполнено. Я надела куртку, и выйдя из здания, понеслась на парковку. Машину нашла не сразу, потому что на улице шёл жуткий снег. –Ты чего? Позвонить не мог?-спросила я, сев на заднее сиденье автомобиля, поприветствовав Максима. Мы сразу тронулись с места. –Он весь изнервничался, я пытался сделать всё что мог.-Кирилл пожал плечами. –Почему ты нервничаешь? Я вчера созванивалась с Наташей, с малышом всё хорошо. –Я знаю, вот недавно звонил. Нам надо купить кроватку, столик, одежду на первое время, а потом пусть сама идёт и выбирает...-тараторил Макс. –Поняла, поняла, не глупая. Коляску и кроватку надо купить первым делом. –Точно! Коляска... Хождение по магазинам с папашей ужасно. Он дико переживает за всё, боится что -то забыть. Девушки ведут себя в этих ситуациях куда спокойней. –Вы придумали как назовёте?-спросила я, рассматривая последние варианты кроватей. –Вадим или Никита..-протянул Макс. Мне в голову сразу пришёл преподаватель и я скорчила рожицу, а взглянув на Кирилла, поняла, что мысль об этом мужчине возникла не только у меня. –Никита.-одновременно сказали мы с Кириллом. Макс улыбнулся. –Я знаю вашего препода. Кирилл говорит, что он козел. Прошло три дня. Последний день учебы был вчера и сегодня мой организм с жадностью поглощал сон. Меня будил Кирилл, шепча мне на ухо о том, что через час нам нужно выезжать. Сегодня выписывают Наташу и Никиту, а через два дня к нам должны приехать родители. Я с неохотой встаю и иду в ванную. Принимаю удар воды по лицу и туши по глазам. Выхожу и выбираю что надеть. Белый свитер, джинсы, на ноги любимые угги и пуховик. –О, ты уже готова?-спрашивает Кирилл, выходя из студии. –Да, в отличии от тебя.-окидываю взглядом с головы до ног и скулы начинают ходить ходуном.-Я много раз просила не ходить в обуви по квартире, ну сколько же можно? –Не злись, я за деньгами возвращался.-сказал Кирилл и чмокнул меня в нос.–Макс уже ждёт внизу. –Он цветов то купил? –Обижаешь. Там такой букетище. Пятьдесят одна алая роза. Максим стоит с этим букетом у входа, а Кирилл рядом с презентами для врачей. Выходит измученная, похудевшая ненамного Наташа, а за ней акушерка с ребёнком на руках. Макс целует Наташу, вручает букет. Акушерка та самая, которая в прошлый раз спускалась к нам. –Поздравляю, папаша.-сказала она, отдавая Никиту в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.