ID работы: 8432026

A little girl

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Угрозы

Настройки текста
Примечания:
Только сейчас я понимаю насколько мама была права пару лет назад. Я нахожусь наедине со своими мыслями несколько дней и анализирую всё своё время прибывания в Москве. Я не из тех людей, которые признаются себе в плохом, но сейчас я готова сделать это. Мне тяжело. Я звонила маме, сказала, что я решила переехать от него. Сказала, что мои чувства пропали, но связь мы поддерживаем. Она несколько раз переспросила, точно ли в этом причина, и каждый раз я врала. Она возненавидит Кирилла, если узнает правду. Мама предлагает переслать немного денег, но я отказываюсь. Сейчас тот самый момент, в который стоит обналичить карту отца, на которую ежемесячно он присылает от 50 000 до 100 000 тысяч рублей, не спрашивая, пришли деньги или нет. За многие годы, там накопилась круглая сумма. Я гуляю в парке наедине с музыкой. Меня из такого настроя вытягивает телефонный звонок. Я смотрю на экран, на котором написано «Кора». Я не понимаю в чем дело, ведь мы с ней виделись очень редко, но всегда вспоминали нашу встречу в Торговом центре и наше пребывание на Арму. –Да?-я беру трубку и от голоса Марины, на моем лице появляется первая за долгое время улыбка. –Алина, моя хорошая, привет.-говорит она с позитивом, но я чувствую, что она чем то обеспокоена. –Привет. –Я в курсе, что у вас произошло...-с сожалением говорит она. –Да? Незборецкий умеет хоть что-то оставлять в секрете?-я усмехнулась. –Умеет. Мне рассказала Оля обо всём. –А, ну тут он выделился, конечно. –Можно я приеду к тебе сегодня? Ты дома? –Сейчас нет, но я недалеко. –Хорошо, скажи время и я подъеду. –Минут двадцать и я дома. Можешь выезжать.-отвечаю я и кладу трубку. Я рада видеть Марину. Я по-настоящему рада. Она приехала с огромными пакетами. В одном были свежие фрукты, деревенский творог. В другом детские вещи. Она всё мне показывает, с восторгом рассказывает как это будет выглядеть на дочери. Потом мы садимся на диван, держа в руках по чашке чая. Я морально настроена на разговор о прошлом, на то, что она сейчас начнёт меня жалеть. –Я не буду говорить, что всё наладится, потому что я в этом не уверена.-говорит Марина. –Понимаю. Я сама не могу представить что будет дальше. –Но поверь, он не оставит этого ребёнка в покое, без своего внимания. Он очень любит детей. –Я знаю. Того как он возится с сыном Максима, хочет каждая девушка. –Ну вот, сама видишь. Если ты будешь запрещать ему общаться, он попытается судом забрать у тебя ребёнка.-говорит Марина. Она была на все 100 уверена в своих словах. –Он тебя подослал?-я выгибаю бровь. Марина виновато опускает взгляд. –Да. Прости, Алин, но он только кого не подсылал к тебе.Я уже не выдержала, приехала сама.-признается она к моему удивлению. Я надеялась, что это не так, но её слова эхом отзывались внутри меня. –Правда?-зло сказала я и встала с дивана.-Вот эти вещички тоже он прислал?-я взяла в руки пакет. –Прости. –Ты могла приехать и рассказать всё сразу. –Прости. Я тоже дура, не лучше Кирилла. –Тебе наверное лучше уехать.-уверенно говорю я. –Прости.-Марина встала и ушла за дверь. Теперь кажется пришло время звонить Кириллу. Он поднимает трубку через два гудка. Я слышу его голос... Мой любимый голос. –Алина?-говорит он, а по моему телу бегут мурашки от этого голоса. –Привет. Мы можем с тобой встретиться?-я стараюсь сдержаться, что бы не заплакать и не молить его возвращении. –Конечно, в любой момент. Что-то случилось? Мне приехать сейчас? Что-нибудь привезти?-эти вопросы сыпятся один за другим. В горле встаёт ком, но я стараюсь держаться. –Нет, не нужно приезжать. Давай встретимся в кафе, в том самом, в нашем. Ты помнишь? –Я там буду через полтора часа. Хочешь, я заеду за тобой?-спрашивает он. Машину, которую он подарил мне, после получения прав, я оставила у него. –Не нужно. Я вызову такси. –Давай я заеду. Я не хочу, чтобы ты и мой ребенок ехали с чужим мужиком. –Незборецкий, не спорь. Я буду ждать тебя в нашем кафе. Я сижу с чашкой травяного чая в нашем любимом кафе. Проходимость в этом месте никогда не была большой, поэтому мы всегда сидели здесь и не были загружены лишним вниманием. Я раздраженно поворачиваюсь к двери, когда слышу, что она открывается. Поворачиваюсь вновь и вижу Кирилла. Он одет в чёрные джинсы, белую футболку и бомбер. В его руках огромный букет цветов. Я заметив это отворачиваюсь, а он меня видимо не замечает. Наконец подходит, спустя пару минут. –Привет.-говорит он, положив руку на мою спину и протягивая цветы. Я немного встаю, обнимаю его. Мне хочется обнять его крепче, мне хочется его поцеловать. Я знаю, что могу сделать это и он с радостью примет эти жесты, но перед глазами вновь всплывает то фото. –Спасибо.-говорю я, приняв букет, хоть так делать и не стоило. –Что-то случилось?-спрашивает он, садясь напротив меня. К нам подходит официант, протягивает Кириллу меню. Он сразу отторгает его и просит просто ещё одну чашку, ведь я заказала целый чайник любимого чая. –Просто...-начинаю я и тут же замолкаю. Официант подошёл снова. Он начал наливать чай Кириллу, но тот отобрал чайник и попросил официанта удалиться. Кирилл долил и мне тоже. –Как ты объяснишь сегодняшнее появление Марины?-спрашиваю я в лоб. –Кораблёва?-он выгибает бровь. –Да. Подослал её, начал угрожать судом. –Да потому что я не знаю что мне делать!-кричит он, а потом ловит на себе взгляды людей, сидящих в помещении.-Я хочу видеться со своей дочерью, я хочу жить с ней. Ты не даёшь мне шансов. –Незборецкий, ты чего? Она ещё не появилась на этот свет, а ты уже думаешь, что никогда её не увидишь? –Алин, я не знаю как поступишь ты.-он берет мои руки в свои. –Кирилл,-я складываю руки на груди.-ты прекрасно знаешь из какой я семьи. Ты знаешь как я обижена на своего отца. И ты после такого моего "детства" думаешь, что я оставлю свою дочь без отца? Ты будешь приезжать, когда тебе вздумается. Ты будешь забирать её, когда она немного вырастет, если этого захочешь ты. Но речь не может идти о том, что она будет жить у тебя. –Спасибо тебе.-он встал со своего места, подошёл ко мне и сел на корточки, уткнувшись в мой живот.-Я люблю вас. Я очень сильно люблю вас. Слезы начинают стекать по щекам, оставляя разводы от туши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.