ID работы: 8432026

A little girl

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моя девочка

Настройки текста
Примечания:
Первый майский день. Роды приближаются и моё волнение с каждым новым вдохом. Ко мне приехали Наташа и Никита. Я рада видеть малого. Он безумно похож на Максима, автоматически и на Кирилла. Он долго бегал по дому, пока его мама помогала мне собрать вещи в больницу, а сейчас он уснул в моей кровати. Наташа собиралась уже будить его, но я остановила. Мы с ней устроились на кухне, пили чай. Она долго обходила тему Кирилла, но в итоге я позволила задать мне вопрос. –Рассказывай тогда сама, я не могу.-она виновато опустила глаза. –Он приезжал ночью. Я очень сильно захотела тушенку и картошку из Макдональдса. Я не знаю, где он достал это всё, но приехал со всем, что я просила. –Ты принимаешь его обратно понемногу?-спросила подруга с надеждой в голосе. –Давай этот разговор останется между нами? –Конечно. Я сама не одобряю то, что он сделал. –Я хочу вернуть его обратно. Я хочу вернуть тот момент, когда я думала открывать мне то фото или нет. Я хочу сейчас просто прижаться к нему и услышать: «Малая, мы со всем справимся», понимаешь? Было, когда я почти сделала то, что хочу, но перед глазами всплывало то фото. Сразу в голове щёлкает, что я не могу быть с ним, что все его слова были пустыми. Он хотел жениться сразу, как Машуля появится на свет. –Я понимаю тебя. Знаешь, до того как я начала встречаться с Максом, это ещё в Украине было, я встречалась с другим. Он изменил мне, прямо на моих глазах. Я помогала парням со съемками, мы были хорошими друзьями. Представь, я приехала в наш общий с тем парнем дом, и вижу их в кровати.-Наташа поморщилась.-Если бы не они, я не знаю что бы я сделала. Я тоже долго хотела вернуться к нему, пока Максим не влез в мою жизнь на максимум. –Ты хочешь сказать, что это пройдёт? Что я встречу кого-то другого и у Маши будет отчим? –Я не хочу так сказать. У тебя может сложиться всё совсем по-другому. Но я рассказала тебе то, как было со мной. Никитка хлопнул дверью и я обернулась. Он зевая зашёл на кухню. Наташа взяла его на руки и посадила на колени. –Вот поэтому, я ни о чем не жалею.-сказала Наташа, поправляя сыну причёску. –Мона?-спросил он, показав на апельсиновый сок, стоящий на столе. Я взяла стакан и налила ему сок. Кирилл вчера долго уговаривал меня не пить его, из-за моей аллергии, но очень хотелось. На удивление, я не покрылась красными пятнами или корочкой, после того как выпила пару литров. *** Восьмое мая. Вот и пришёл день рождения Кирилла. Я помню, как в прошлом году, мы планировали уехать за границу в этот день. Тогда мы сидели на балконе и пили красное полусладкое вино. На небе появлялись мельком звёзды, а на утро мы поехали в ресторан, проверять всё ли готово к вечернему приходу гостей. Как же много может измениться за такой незначительный период времени... Я надеваю длинный сарафан, поверх джинсовку. Обуваюсь и выхожу из дома. Я обещала Кириллу заехать утром и поздравить его. Он долго уговаривал меня пойти вечером в какое-то место, вместе со всеми его друзьями. Я говорила, что подумаю, но утром поняла, что чувствую себя очень плохо. Даже яркое, раннее солнце за окном не поднимает мне настроение. Я подъезжаю к дому Кирилла. Выхожу из такси, попросив водителя подождать меня пятнадцать минут. –Малая, как я рад тебя видеть!-говорит Кирилл, открыв мне дверь. –С днём рождения!-говорю я, широко улыбаюсь, от воспоминаний. В прошлый день рождения я тоже рано утром поехала за подарком, но я забыла ключи. Я долго звонила ему, чтобы он проснулся и открыл мне дверь. –Спасибо.-говорит Кирилл, принимая большую коробку из моих рук, снова обнимает меня. Я начинаю говорить речь, которую почти всю ночь крутила в голове. Уже понимаю, что начинаю плакать, а Кирилл вновь обнял меня. –Ладно, прости. Это эмоции.-говорю я, снова улыбаясь. Я махала ладошками возле глаз, чтобы остановить слезы.–Мне пора ехать, а то денежки таксисту капают. Пока, Незборецкий, с днём рождения, ещё раз. –Стой, подожди.-он берет меня ща руку и поворачивает к себе.-Давай я отвезу тебя домой? Мне сейчас всё равно нужно ехать в Москву. –Отмечать будите?-спрашиваю я. –Нет, Агада попросила на Газ заехать. –Едь один, не торопись. Я поехала, у меня есть ещё дела. –Алин, пожалуйста. Я хочу немного побыть со своей дочерью. –Ладно, я пойду скажу, что бы он ехал. Собирайся.-повинуюсь я. Кирилл довёз меня до самого подъезда. Я попрощалась, снова поздравила его с появлением на свет и вышла из машины. Моё состояние так и не прошло. Я не спала всю ночь, а организм этого требовал очень настойчиво. Я пришла, переоделась и села за книгу. За время беременности я слишком много уделяю времени новым знаниям. Это отвлекает меня от мыслей о случившемся. Я давно написала курсовые, давно выучила все задания. Я уснула и проспала до ночи. Я почувствовала дикую боль в животе, начала паниковать. Я поняла, что это именно схватки. Я немного успокоила себя, взяла с тумбы телефон. Времени было «3:15». Поздновато звонить Кириллу, не так ли? Примерно минуту я думаю, стоит звонить ему или сразу самой ехать в больницу. Мне приходит сообщение. Оно было от Кирилла и на лице даже появляется тень улыбки. Я не смотрю на то, что написано на экране, я сразу набираю его номер. Несколько гудков и я слышу его голос. –Малая, прости, я не хотел тебя разбудить.-говорит он. На заднем плане слышу музыку, посторонние голоса. Видимо вечеринка идёт полным ходом. –Кирилл, мне очень страшно. Кирилл, всё началось.-начинаю я стонать в трубку. –Так, всем стоп!-орет он, но не на меня, а всех, кто находится рядом с ним.–Малая, повтори ещё раз. Всё началось? –Да!-прикрикиваю я от боли. –Ричи, ты пил?!-орет Кирилл.–Поехали к малой, быстрее! –Давай я доеду сама, езжайте в больницу.-я закрываю глаза от боли. –Нет, сиди, собери всё. Мы уже выезжаем. Двадцать минут и Кирилл уже поднимается в квартиру. Пол минуты и уже Ричард заходит в лифт с моей сумкой в руках, а Кирилл придерживая меня за спину ведёт туда же. Минута и мы в машине. Кирилл взял мою руку, целует её и тихо говорит: «Малая, всё будет хорошо. Слышишь? Всё будет хорошо.», а затем громче: «Ричи, быстрее, но не гони так. Ты везёшь беременную. Мою девочку.» В больнице меня встречает мой врач. Она не пропускает парней дальше со мной. Она лишь забирает сумку из рук Ричарда и уводит меня в другое отделение. Слышу громкий детский плач и вот мне на грудь кладут маленькую, съежившуюся девочку. Она недолго кричит и засыпает, а я вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.