ID работы: 8432026

A little girl

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
Июль. Моё самое любимое время в году. Мы каждый вечер собираемся во дворе, ужинаем, потом играем в настольные игры. Я не понимаю до сих пор, как у Наташи получилось дисциплинировать всех так. Каждый вечер парни дома с нами ужинают, после этого могут уйти в студию, но всё равно приём пищи происходит всей семьёй. Я сажусь за ноутбук, после того как дети ушли спать. Наташа заварила чай и села рядом. Мы решили немного отомстить Кириллу и Максиму за ту подставу с Турцией. Завтра утром нам так же привезут билеты в мой родной город и мы все вместе отправимся к маме и Игорю. Подруга решила сделать ещё больший сюрприз и позвонила родителям братьев, которых тоже пригласила в гости в Санкт-Петербург на эти числа. Мама помирилась с Игорем и они переехали в дом, находящийся в нескольких километрах от самого Питера. Она давно звала нас туда и сейчас мы поняли, что настал тот самый час. Завтрак. Мы с Наташей смотрим на время и переглядываемся. –А хорошо было бы уехать, да? У вас же нет концертов ближайшую неделю?-съязвила Наташа, отправляя вилку салата в рот. Макс поперхнулся. –Куда уехать?-он ошарашено посмотрел на жену. –Не знаю... Алин, ты бы куда поехала?-спросила Наташа, отлично справляясь со своей ролью. –Я бы махнула в Питер.-с улыбкой сказала я, поймав взгляд Кирилла.-Давненько маму не видела. –Ну...а...э...-начал что-то мямлить Макс, но его остановил звонок в дверь. Мы с Наташей как по сценарию встали и пошли открывать. Вернулись, махая конвертом, в которые лежат билеты на самолёт в один конец. –Летим послезавтра, поэтому на сборы у вас есть один день. Жильё говорят не плохое, но мы там не были ещё ни разу. Спать будем на раскладушках и диванах, хотя мне кажется, что некоторые будут спать на полу.-сдерживала смех Наташа, а парни громко засмеялись. *** Мама с распростертыми объятиями встречает нас, а потом говорит, что нас всех ждёт сюрприз. Она ведёт нас на кухню, рассказывая и показывая нам всё что находится по пути. Мы подходим к месту назначения и просит нас с Наташей закрыть глаза братьям. Ведём их, но Маша с Никитой обламывают весь сюрприз. –Бабушка, Дедушка!!!-кричат они и парни убирают наши руки от своих глаз. Они бегут к своим родителям, крепко их обнимают. Мама обнимает нас с Наташей и мы втроём смотрим на эту картину. –А где Игорь?-спрашиваю у мамы, помогая ей накрывать на стол. –Должен быть с минуты на минуту. Его срочно вызвали на работу. Мы прождали Игоря около часа и когда он пришёл, Маша перебралась на колени к нему. Она считает его своим родным дедушкой и это самое главное. Кирилл встаёт с места и поднимает бокал. –Я рад, что мы можем вот так собираться, все вместе, всей большой и дружной семьёй. Чтобы между нами всеми не случалось, мы всегда остаёмся рядом, но я хочу чтобы всё было официально.-говорит Кирилл, краем глаза посмотрев на меня, а потом на маму и Игоря.-Татьяна Анатольевна, Игорь Николаевич, я прошу у вас руку вашей дочери. Я огромными глазами смотрю на него, мы с его родителями переглядываемся. Повисает гробовая тишина, которую Кирилл вновь развивает. Он ставит свой бокал и достаёт из кармана футляр и открывает его. Краем глаза замечаю кольцо с бриллиантом, а Кирилл садится на колено. –Согласна! Я согласна!-кричит Маша и на всю кухню раздаётся наш смех. –А мама согласна?-смеётся Кирилл, беря дочь на руки. –Ты согласна?-с наездом спросила она, а я просто потеряла дар речи. Я кивнула.-Видишь, она согласна. Мы все снова рассмеялись, а Кирилл поцеловал меня и надел мне на палец кольцо. Я обняла его и на ухо прошептала то, что боялась несколько дней сказать. –Я беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.